Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 644 из 1518 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 30348
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Вы еще не видели, как паркуются у нас во дворе на Высоцкого)) Двор квадратный, посредине лужайка, выезд либо через арку, либо через проезд между домами. Вчера какой-то умник поставил машину именно в арке, а в проезде !МЕЖДУ ДОМАМИ! умудрились стукнуться 2 машины...и стояли ждали ГАИ...а что делать тем, кто в это время во дворе и надо выехать? ...мы уже и запаркованую в арке машину старались вытолкать, и как-то выехать попытаться...плюнул и пошел домой, не поехал никуда...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ну а я как раз и возмущена тем что тут человеку делают славу хама (не конкретно именно в этом случае, а вообще), выкладывают фото хамства определенного таковым на свое усмотрение и не учитывая обстоятельств предшествовавших содеянному. Я понимаю когда на дороге реально ведут себя неадекватно и с целью предупреждения остальных справедливо оглашать таких хамов и нарушителей, а в отношении парковок тут 50на50
    Я прекрасно Вас понимаю,что ни Вы ни кто либо другой не захочет видеть фото своего железного коня в разделе ХАМСТВО,но факт останется фактом и надо отвечать за свои поступки какими бы то они не были.Проигрывать надо уметь красиво...

3. Вверх #12863
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Я прекрасно Вас понимаю,что ни Вы ни кто либо другой не захочет видеть фото своего железного коня в разделе ХАМСТВО,но факт останется фактом и надо отвечать за свои поступки какими бы то они не были.Проигрывать надо уметь красиво...
    ))))))))))))))))))))))) ок, я признаю себя хамкой (по вашему проигравшей) на парковке если меня вынуждают обстоятельства припарковаться так как получается, если завтра в новостях появится новость о том что форумчанин с одесского форума под ником umnyi паркуясь на парковке распихал всех хамов путем тарана, но свое авто поставил не по-хамски ровненько по разметочке ))) если конечно же не слабо так парковаться в наших условиях и среди других хамов которые вынуждают их распихать ради того чтоб не быть хамом на парковке
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 20:06.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

4. Вверх #12864
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ))))))))))))))))))))))) ок, я признаю себя хамкой (по вашему проигравшей) на парковке если меня вынуждают обстоятельства припарковаться так как получается, если завтра в новостях появится новость о том что форумчанин с одесского форума под ником umnyi паркуясь на парковке распихал всех хамов путем тарана, но свое авто поставил не по-хамски ровненько по разметочке ))) если конечно же не слабо так парковаться в наших условиях и среди других хамов которые вынуждают их распихать ради того чтоб не быть хамом на парковке
    Не много юмора, что бы сбить накал страстей.

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Такими темпами Мы скоро скатимся до оскарблений и угроз друг другу,Мне бы этого не хотелось.Каждый остаётся при своём мнении.Будьте проще и к Вам потянутся люди.

6. Вверх #12866
    Такими темпами Мы скоро скатимся до оскарблений и угроз друг другу,Мне бы этого не хотелось.Каждый остаётся при своём мнении.Будьте проще и к Вам потянутся люди.
    ну так о чем я тут и говорю - если тут кто-либо выложит фото моего авто припаркованного вынужденно криво\косо - это и есть переход на личности и оскорбление меня ибо я не хамка, т.к. на парковке право парковаться строго не по-хамски сильно ограничено и никто не имеет права меня за это приравнивать к уровню настоящих хамов, ярлыки вешать надо тоже разумно, а не лишь бы повесить с выводом .- цитирую Вас "...факт останется фактом и надо отвечать за свои поступки какими бы то они не были.Проигрывать надо уметь красиво... "

p.s. кстати да, проигрывать таки надо уметь красиво
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 20:59.

7. Вверх #12867
    Создающая уют
    Про парковку, приезжаю в центр города где каждый клочок парковки, является добычей, парень припарковался так что 2 машины могут поместиться, он выходит я прошу перепаркуйтесь пожалуйста -перепорковался с таким недовльным видом с такой гримасой-кошмар. Все спешат, но надо изначально подумать, что можно мешать и другим участникам движения.

8. Вверх #12868
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ибо я не хамка, т.к. на парковке право парковаться строго не по-хамски сильно ограничено и никто не имеет права меня за это приравнивать к уровню настоящих хамов,
    Напомнило "- Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты
    другой овцой?"

А по теме...иногда тоже паркуюсь "по-хамски" ... но скорее не от наглости , а скорее от недостатка опыта..
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Напомнило "- Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты
    другой овцой?"

А по теме...иногда тоже паркуюсь "по-хамски" ... но скорее не от наглости , а скорее от недостатка опыта..
    Так Вы хам или не хам? с учетом первой фразы в Вашем посте

расшифрую:

хам - намеренно паркуется наплевательски в отношении того осталось место для других или нет
    не хам - паркуется уже как получается среди хамов
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 21:41.

10. Вверх #12870
    Создающая уют
    другой овцой?"

ну если просят авто перепарковываете?

11. Вверх #12871
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Давайте смотреть правде в глаза, на форуме "тусуется" 10% одесситов, может немного больше, при этом из них 40% это те, которые имеют автомобили и соответственно управляют ими.
    Допустим, что будет открыта такая темка, в которой будут размещать фото хамов.

А Вы не подумали, что эти хамы, ваще могут не подозревать, что их где-то там на одесском форуме обсуждают, выставляют на всеобщее обозрение, мол, смотрите какой хам
    Ну и кому от этого легче станет???

Он никогда в жизни не узнает об этом. То есть результат будет нулевым!!!

Я понимаю, когда проводится борьба с такими индивидумами, путем проведения каких-то акций или тому подобные мероприятия, то есть непосредственно ставят человека в известность. Вот это да, то есть человек получил замечание, и потом только приступит к его анализу (это в лучшем случае), как он не правильно поступил, и что необходимо сделать, чтобы это во второй раз не повторилось.

Но, нет же, нам легче обсудить его за глаза.
    Если приследуюется эта цель, то не вопрос, организовывайте такую тему и вперед.

Тока в очередной раз эта тема превратиться, ну Вы в курсе....в тему для переписки между собой форумчан
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #12872
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    хам - намеренно паркуется наплевательски в отношении того осталось место для других или нет
    не хам - паркуется уже как получается среди хамов
    Вы знаете, действительно ситуация найглупейшая.
    Не раз приходилось парковаться таким образом, а потом, когда машины-хамы разъезжались, чуть ли не объяснять каждому, что ты не верблюд.

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, действительно ситуация найглупейшая.
    Не раз приходилось парковаться таким образом, а потом, когда машины-хамы разъезжались, чуть ли не объяснять каждому, что ты не верблюд.
    увы, наши реалии, и каково потом еще и увидеть свою машину в теме хамства? оскорбительно несправедливо, согласитесь )

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну если просят авто перепарковываете?
    Перепаркую если выйдя сам увижу что припарковался как дятел.
    А если попросят - то смотря кто и как. Такого еще ни разу не было правда.

15. Вверх #12875
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    увы, наши реалии, и каково потом еще и увидеть свою машину в теме хамства? оскорбительно несправедливо, согласитесь )
    Согласен. С парковкой вообще много проблем, а их еще и усиливают откровенные хамы.

16. Вверх #12876
    Создающая уют
    Перепаркую если выйдя сам увижу что припарковался как дятел.
    А если попросят - то смотря кто и как. Такого еще ни разу не было правда.
    я культурно попросила мальчика сегодня)
    Тогда считаем что не хам) я тоже могу перепарковать, когда понимаю что стою просто ужасно)

17. Вверх #12877
    Если вдруг у нас появятся вот такие парковки мне кажется некоторые будут умудряться парковать так что не выедешь и отсюда )))

18. Вверх #12878
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ...Если так рассуждать, то за рулём каждого тонированного автомобиля сидит ХАМ, так как он грубо нарушает пункт ПДД!!!
    ВО, блин!!! И тут я хам ...
    А я специально затонировался, чтобы не видно было
    ...p.s. такими темпами мы докатимся до того что начнут выкладывать фото водителей, ковыряющихся в носу (якобы не уважают окружающих - хамы!!!)

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ВО, блин!!! И тут я хам ...
    А я специально затонировался, чтобы не видно было

Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Если вдруг у нас появятся вот такие парковки мне кажется некоторые будут умудряться парковать так что не выедешь и отсюда )))
    Сто пудово кто-то заедет как эта черная мазда, только чуть поглубже, тем самым заклинив механизм и заблокировав все свободные или занятые места

Закрытая тема
Страница 644 из 1518 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права