скажите,пожалуйста,Киевский район все всё получили? у меня карточка финбанк и только одна сумма зашла,остальных еще нет
|
скажите,пожалуйста,Киевский район все всё получили? у меня карточка финбанк и только одна сумма зашла,остальных еще нет
девочки, подскажите, оформила пособие на ребенка до 3х лет 8 октября, то есть по идее мне в этом месяце на карточку должно упасть 11 тысяч, в четверг пришло 100 гр и все(и вообще к чему эти 100 грн)!!!!....есть ли смысл звонить в собес или подождать может на след неделе прийдут деньги?Спасибо)))
п.с живу в киевском районе
мне сначала 14 пришло 1000 с копейками,а вчера еще 14тЫщ
У меня старшему 12 лет,но я на него не оформляла детские,так как тогда платили сущие копейки не хотела мораться. Второму сыну 7 лет. Я не помнюкакие и когда были задержки,голова забита более важным... но то что в январе задерживали,так это точно,не говорю,что на долго,но хипишь в темке был![]()
подскажите пожалуйста,если я 30 октября подала на повышенное пособие, когда его должны посчитать?в ноябре получила опять 130((
Азиров у себя в фэйсбуке написал, что выплаты детских пособий нормализуются до 10 декабря: " Проблема не в том, что Казначейство блокирует счета. Проблема в том, что на эти цели Министерство финансов и Министерство социальной политики некоторое время назад не выделили необходимое количество средств, создали задержку. А теперь необходимо выделять значительно больше финансовых средств, чем это было обычно. Создался напряженный график. Я об этом говорил в своем вступительном слове и сказал, что задача поставлена до 10 декабря войти в нормальный ритм выплат всех социальных пособий. "
Последний раз редактировалось дочь_миллионера; 18.11.2013 в 15:06.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста ответ на такойвопрос:получаем повышенное пособие и в декабре нужно обновлять документы. Но ребенку 6 января будет 2 года и выплаты по рождению ребенка закончатся. Когда лучше обновлять документы на повышеное пособие ?Как я понимаю ,то в январе (если обновлять документы) сумма должна быть чуть больше и будет выплачиваться следующие 6 месяцев. Или я что-то не так понимаю. Спасибо
Социальные закладки