|
Та это он кокетничает. Писал,что волосатые и мужеподобные не нра. А потом про аккумуляторы
Синку, це фантастика!
Или к красивым или к умным. Разорваться не получится.
Доброе утро всем!
А мне холодно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У меня сушка работает в которой пол ведра груш сладких сушится, аромат дюшеста на весь дом, и тепло все-таки 400 Вт в час нагревает.
Sons Of Anarchy
Бустер- это по-народному домкрат ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Люди, вы хоть объясните, что это такое бустер? А то две страницы обсуждений, а мы не в курсе?))
Доброе утро всем! Продолжает быть прохладно с утра, а пока не теряю надежды на тёплые деньки))
Кондер на отопление включать не хочу (дома в квартире), но и окна не откроешь, а вот этот вот спёртый воздух тоже не люблю и прям не знаю что делать)))
Кто подскажет, где продаются таблетки для чистки стиралки? Раньше попадались такие, сейчас не бегаю по магазинам, целенаправленно в поисках, но нигде не попадаются) На даче, почему то от стиралки запах стал идти такой... прелью, что это может быть? После того как пуховик там постирала и посушила, может что-то, где-то забилось? Вроде чистили... А может потому что там дешёвым гелем долго стираю? Дома у меня порошок в гранулах, который типа для очищения самой машинки тоже работает)) Взагали, что на сегодняшний день самое лучшее для стирки? Пробовала гелевые капсул, мне вообще не зашли, а т.к. часто стираю на короткой стирке, было дело, что они полностью не растворились, приходилось дополнительно полоскать, как-то не прикольно!
Красиво жить не запретишь!
а я знаю только про бустеры, которые в косметике применяются..... ну вот сейчас еще появились те, которые колят к вакцинам.... а те, что тяжело таскать надо - ваще не знаю и не хочу!
Всем утра! Таки холодно. Пойду на трешу, потренюсь, поплаваю, в саунке погреюсь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
бустер (не реклама- первый попался)
https://www.citrus.ua/kompressory-da...ab=description
єто павербанк, от которого можно завести аккумулятор в авто, если тот "умер"
типа такой
---------- Сообщение добавлено 01.10.2021 в 10:07 ----------
посмотреть фильтр, а потом просто долгую стирку на самой горячей температуре сделать
кинуть туда кухонное полотенце, например
я ей показал)
Последний раз редактировалось Leshka; 01.10.2021 в 09:09.
Тю!!! "Крокодилы"? Так бы и написали)))
Красиво жить не запретишь!
Отэто я сказанула про бустер ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки