Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Эти предатели не появились со вчера, они там были годами и никто в СБУ об этом не знал? Тот же Стремоусов еще с 2013 года колобродил. А в Донецке с развала совка уже требовали федерализацию и т.д.
Почему не было никаких шагов по урегулированию таких важных вопросов?
Вся эти ничего не знаю - не вижу вылилось в полномасштабную войну.
Всё будет хорошо!
Вы знаете, за пять лет объять необъятное ни один президент не сможет, особенно когда досталась страна с нулевым казначейским счётом , остатки голой и босой армии и невменяемым соседом. Порох прекрасно понял ,что в первую очередь надо восстанавливать армию. И то что рашка не захватила в первые дни всю Украину это оправдывает усилия Пороха направленные на восстановление армии. И это для росиянцев было открытие , что они встретили сопротивление подготовленных и вооруженных ВСУ.
За Зелю и Пороха проголосовали примерно одинаково по 40%, причин много ,это и недостаточно реформированная армия , и много голосовавших ,которые пришли служить с гражданки по контрактам за год -два до выборов, которые не профессиональные военные и думали ,что там лёгкие деньги получат.А оказалось , что надо пахать.
А также неслось из каждого утюга предвыборная кампания Зели - это тезис о том, что окончание затянувшихся военных действий на Донбассе - "надо просто перестать стрелять".
Понятно )))))
Я руководствуюсь тем, что в 99% случаев, та причина, которая лежит на поверхности и есть правильная. И можно сколько угодно оправдывать многоходовочками и прочими оправданиями, но в итоге... будет та самая причина.
Я не возвожу Пороха в ранг святых, скажем, к нему есть дохера вопросов, но неоспоримо то, что он был на стороне Украины.
А теперь два простых факта и почувствуй разницу:
Порох пришел к власти, когда был всеобщий хипиш, майдан , война, армии нет, хер пойми кто куда и за кого, куча предателей на высоких постах, захваты администраций и референдумы, в казне пусто, европы/запад высказывали лишь глубокую озабоченность. Скажем, стать у руля в такой ситуации - нужны серьезные яйца. Я не говорю что ОН, но как минимум ПРИ НЕМ хуйло остановилось и не пошло дальше, хотя тогда ситуация для продолжения нападения была не в пипец - намного слаще, но мы начали потихоньку отжимать назад территории, начала появляться армия, об Украине начали говорить на мировой арене с уважением, ну и ты ж не прятался в подвал, не решал квесты с бензом, не покупал сахар/соль и крупы по две пачки в руки.
И теперь другой факт: при "лучшем" президенте, значительно покрепче армии, иностранной разведке - на нас неожиданно (неожиданно лишь для нашей власти) нападают, а мы то были готовы, то - не были, то было заминировано, то - нет, то многоходовочка и нужно подождать, то - проебали... Ты помнишь такое при Порохе? Сейчас помощь отовсюду, где только можно, поставки современного оружия, сумасшедшие санкции (по сравнению с довоенными), но мы не можем остановить наступление... как тебе?
Так в ком хуйло видел опасного соперника и не решился идти дальше? Думаю, я ответил на твой вопрос
Последний раз редактировалось Булавка Чо; 26.06.2022 в 23:20.
Как говорил известный персонал - Астанавитесь!!!!)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А толку что он не шёл при Пете если подвешенное состояние (оккупация Крыма и востока) ничем не лучше войны?
Я полностью для себя уверен что полномасштабное нападение - это было вопросом времени. Выпало нападение на период Зели, но так же оно могло и выпасть при правлении Пороха.
Твоё мнение я понял. Спасибо за подробное изложение.
Ещё раз. По хронологии:
Открытая агрессия на нашу страну со стороны пуйлостана идёт с 2014г. Не было тогда ещё никаких "зебилов" и "зебобов", зато людей которые войну называли войной, среди тут называли ботами, хотя мы ж общались до этого не один год...понятно что ни о каких ботах разговор не идёт. Кричали: "а то что путиннападет?", потом новая выбранная власть в лице Зеленского говорила о договоримся где-то посередине, видела мир в глазах пуйла. Как утверждает советник в офисе президента они "проебали" юг страны, но это ж нормально? Да?
Теперь у нас война, десятки тысячи погибших, белее десяти миллионов беженцев и вынужденных переселенцев, миллионы в оккупации, уничтожена экономика, разрушена страна.
Как называть людей, которых ты предупреждал за годы, что такое может быть, а они называли тебя все это время ботом?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Серьезно, ничем не лучше?
Ты за восемь лет зарабатывал столько же, как на сегодняшний день? Или может бабахов было столько же? Или погибших столько же? Действительно... сакральное - "какая разница"!
Называть вещи своими именами - это уже грязь и дерьмо? Так может стоит отмыться и по травке ходить? Кстати, я поначалу сдерживался, но когда во время войны вместо сплочения пошло классическое гонение папередников, то смысл... не должно ж работать в одну сторону
При чём здесь как жил лично я? Моя жизнь в контексте всей страны никакого значения не имеет.
С замороженным конфликтом на востоке нам не светило ни ЕС (тут просто под войну протащили), ни НАТО, ни какие либо крупные инвесторские проекты. Ни че го.
Как для страны - замороженный конфликт ничего хорошего не несёт в себе.
Социальные закладки