пфф....ага,значит я успела в своём возрасте побывать на пенсии...))
не согласна,в корне причём,многие женщины спецом выходят на работу,любую работу,лишь бы не сидеть дома со всеми этими базарами,детьми,секциями,ДЗ,пеленками,кастрюлями,п ылесосами и дело тут не в развитии,какое там в @опу развитие,если она кассир,продавец,контролёр,пекарь и т.д и т.п...главное в этом всём,чтоб дома не сидеть и не заниматься вотэтимвотвсем.
Не путай пенсию с необходимостью отдыха, сна и достаточного питания. Если не было хотелок, а возраст невелик, значит просто переутомлялась.
пфф....ага,значит я успела в своём возрасте побывать на пенсии...))
не согласна,в корне причём,многие женщины спецом выходят на работу,любую работу,лишь бы не сидеть дома со всеми этими базарами,детьми,секциями,ДЗ,пеленками,кастрюлями,п ылесосами и дело тут не в развитии,какое там в @опу развитие,если она кассир,продавец,контролёр,пекарь и т.д и т.п...главное в этом всём,чтоб дома не сидеть и не заниматься вотэтимвотвсем.
ахахахах, а что так можно было? чтоб работа избавляла от вотэтовотвсего?
)))) не это не так работает, точно говорю)))
дык не только мне. Ты третьи сутки ароматизируешь в теме. Слепой не заметит
Да пофиг) от слова совсем)
Хотят- пусть летают и гОвна выискивают на форуме
Даже в теме о мотивации и вдохновении находят- вот же опыт и заточка то... Многолетняя привычка- она такая... До гроба)
От и не замужем ... Не хотят мух замуж
Да пофиг) от слова совсем)
Хотят- пусть летают и гОвна выискивают на форуме
Даже в теме о мотивации и вдохновении находят- вот же опыт и заточка то... Многолетняя привычка- она такая... До гроба)
От и не замужем ... Не хотят мух замуж
доууу, это очень заметно....с пеной у рта к каждому посту пофиг)
так тебя парит, чего кто-то не замужем)), с чего бы?
Социальные закладки