Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6433 из 7518 ПерваяПервая ... 5433 5933 6333 6383 6423 6431 6432 6433 6434 6435 6443 6483 6533 6933 7433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,641 по 128,660 из 150356
  1. Вверх #128641
    Японамать

Доброе утро!
    Намультицитировала целую кучу, и все куда-то екнулось.((((

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Всегда считала себя довольно самодостаточным человеком, с собственным мнением, которое довольно трудно изменить. Но ездить куда-то, когда есть возможность, люблю с мужем. Мы почти всю жизнь, что в браке, работаем вместе и вообще много времени проводим вместе. Иногда таки раздражает)))), но в целом иначе уже себе не представляю. А вот насчет брать - не брать фотографировать мне нет смысла. Мы даже когда вместе покупаем что-то, он чаще всего говорит: "Нравится - бери"))) В принципе он понимает, что я на себя не потрачу нечто неподъемное для бюджета. Да и качество проверю в доступных пределах.
    Вот у подруги муж может потратить уйму времени на объяснение того, почему она этого покупать не должна. И при этом слывет знатоком в ее глазах. Хотя, как по мне, - обыкновенный жадина))) Но это - их взаимоотношения и не мое дело.
    Один в один наша пара.)))))
    И работаем всю жизнь вместе и вместе проводим 23 часа в сутки, и путешествуем вместе и в магазинах он только к кассе подходит с карточкой, ни в моде не разбирается, и не интересуется. Я его одеваю сама, а он ходит как манекен, только примерить.

Печенье это - кольца - оказалось очень удачным и понравилось всем в семье. Теперь будет самое у нас частое. Второй день на завтрак малый чай с печеньем - и нет проблем! )))))

Муж доел вчерашние вечерние котлеты с пюре, я овсяночку с отрубями.

Елена, фиш энд чипс получились просто исключительные, как там*. Малый аж постанывал от восторга. Филе минтая продается в Метро, стоит около 75 грн за кг. Наверняка и на форуме есть, надо порыться. В килограмме получилось 5 штук - довольно много льда.

* Там - это в Великобритании. Мы там были уже трижды, и как в Германии капуста с рулькой и пивом продается в каждом заведении, так в Англии и Шотландии картошка фри с рыбой в кляре тоже в каждом заведении.
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.10.2015 в 09:32.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #128642
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Елена, фиш энд чипс получились просто исключительные, как там. Малый аж постанывал от восторга. Филе минтая продается в Метро, стоит около 75 грн за кг. Наверняка и на форуме есть, надо порыться. В килограмме получилось 5 штук - довольно много льда.
    о! спасибо!
    как раз сегодня надеюсь в метро попасть)))

3. Вверх #128643
    Японамать

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в турции отличные горы))))
    обожнюю путешествовать, правда в последний раз были гдето еще до рождения Алисы, а ей уже почти 6 лет
    с детьми сложно и сугубо мое мнение надо сидеть в своей обстановке, правда зимой на Драг с ней ездили -так она щас говорит- мама снова поедем???понравилось ей там...деток было немного и их все нянчили, группа была в основном молодежная и детки приклеились к молодым бородачам, которые их на санках всю дорогу возили, фоткали и тетешкали)
    Ну вот видите, действительно сколько людей, столько и мнений.)))))

Мы с малым путешествуем с его года. Он был на грудном вскармливании, мы рванули в Европу. В любой момент сиську в рот вставила и ребенок счастлив. Потом в его 3 года полетели на месяц в Таиланд и так каждый год - месяц в Таиланде на Новый год. Вот, в этом году пропускаем.

4. Вверх #128644
    пессимист форума
    стырила в соседней теме))
    у меня такая же рожа сейчас
    ))

5. Вверх #128645
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я боюсь олинклюзива по причине , шо сопьюсь))
    но в данный момент своей жизни настроена в следующий отпуск в олинклюзив и не вылазить с шезлонга))

доброго пятничного утра!))
    А я боюсь, что сожрусь ))))

стырила в соседней теме))
    у меня такая же рожа сейчас
    ))
    А у меня вдвое шире, потому что КАНИКУЛЫ!!!!! 9 дней можно не вставать в 6 утра!!!!

6. Вверх #128646
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем привет!!
    Хаки, а ты кляр делала яйца, мука, кукурузная мука?
    А я б рванула путишествовать ,не задумываясь) дети не помеха
    Эх, пошла борщ варить. Завтра еду со старшей на кокурс танцевальный. Решили, что муж останется с младшей дома( как она без груди, переживаю, что б не пришлось ему к нам ехать )))))
    Так , прочла я тут сообщения про Тай, все мысли теперь не о борще и сборами , а Тайланде)))))
    Мы тогда с мужем поехали, я беременная была младшей. Муж настояла без старшего ребенка . А я пожалела, там столько для детей можно организовать..
    А вот автобусом с детьми я б не рискнула, думаю, тяжело высидеть непоседам будет дорогу.

7. Вверх #128647
    пессимист форума
    можно я пожалуюсь - как пожалуюсь - легче становится))
    сегодня так болит колено , что еле доехала..
    каждая перестановка ноги на газ-тормоз просто адская боль... я просто выла... ((

сейчас сижу с грелкой на колене...
    это похолодало и влажность повысилась - мои хронические колени и "вылезли"((

буду на выходных с ними бороться - шею же поборола)))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.10.2015 в 10:10.

8. Вверх #128648
    Полный сурьёз
    а я боюсь олинклюзива по причине , шо сопьюсь))
    поехали боятся вместе)))))))))))))

слушайте, я вчера столько негативных эмоций испытала в этой теме!!! пардоньте, друзья мои, но так нельзя! знаете, как живет и чем живет другой чел, это дело "личной гигиены". а если б мне ЛИЧНО, начали говорить про мои оргазмы...еще раз прошу пардона, но точно б уже послала в пешую эротическую прогулку...
    так нельзя! вот кто знает, кто там зарабатывает и ск-ко, да и ваще- какбЭ не зная человека..не зная чем он живет, что он чувствует..и какое ваще дело до его жареной картошки? люди, они априори, все разные! зачем???????
    кстати, я скажу о себе- было дело, как-то я загордилась-захвасталась своим мат. положением..и статусом..ох, какой бумеранг мне прилетел...никому не пожелаю такого..это исключительно о себе говорю!
    "я кончил. выключите 5-й микрофон"))) блин, не сдержалась таки.

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #128649
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    есть у меня пару знакомых которые всю жизнь жалуются как все у них плохо и денег нет и муж нехороший человек, а на деле оказывается что все не так плохо и по заграницам ездють и подарки етот нехороший дарит
    ето наверно стиль такой- не будешь плакать- подумают что у тебя все хорошо)))MarishkaS-ето в ответ на твой крик души

10. Вверх #128650
    пессимист форума
    ага ...
    а есть наоборот - кричат что крутые-богатые... а на самом деле - пшик))

правильно - все люди разные.

и вообще - в чужой монастырь со своим самоваром не ходЮть))

11. Вверх #128651
    Японамать

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    поехали боятся вместе)))))))))))))

слушайте, я вчера столько негативных эмоций испытала в этой теме!!! пардоньте, друзья мои, но так нельзя! знаете, как живет и чем живет другой чел, это дело "личной гигиены". а если б мне ЛИЧНО, начали говорить про мои оргазмы...еще раз прошу пардона, но точно б уже послала в пешую эротическую прогулку...
    так нельзя! вот кто знает, кто там зарабатывает и ск-ко, да и ваще- какбЭ не зная человека..не зная чем он живет, что он чувствует..и какое ваще дело до его жареной картошки? люди, они априори, все разные! зачем???????
    кстати, я скажу о себе- было дело, как-то я загордилась-захвасталась своим мат. положением..и статусом..ох, какой бумеранг мне прилетел...никому не пожелаю такого..это исключительно о себе говорю!
    "я кончил. выключите 5-й микрофон"))) блин, не сдержалась таки.

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
    +500

12. Вверх #128652
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    +500
    +500 ко всем трем пунктам сообщения??)))

13. Вверх #128653
    Японамать

Богатые не = счастливые. Как ни банально это звучит, но богатые тоже плачут и даже горше и чаще, чем бедные. У меня среди друзей и родственников есть очень богатые люди, баснословно, но только одну пару я могу назвать счастливой, остальные имеют просто нескончаемую вереницу как личных проблем, так и рабочих и ни счастливыми, ни веселыми, ни удовлетворенными не являются.
    Банальную вещь скажу, но главное в жизни - гармония. В любом материальном, физическом, социальном положении можно ощущать гармонию и чувствовать себя абсолютно счастливым человеком. Я это точно знаю, потому что абсолютно счастлива сама!

14. Вверх #128654
    Полный сурьёз
    +500 ко всем трем пунктам сообщения??)))
    не-не...вернемся к первому)))))))))))

а по остальным- читала вчера и ах...ла))))))
    ой...мне за такое слово как-то Аня влепила ))))) до сих пор вижу в истории "наказаний"))))
    но я имела ввиду "Ах!". "ла-ла-лала))))))))

15. Вверх #128655
    пессимист форума
    не-не...вернемся к первому)))))))))))

а по остальным- читала вчера и ах...ла))))))
    ой...мне за такое слово как-то Аня влепила ))))) до сих пор вижу в истории "наказаний"))))
    но я имела ввиду "Ах!". "ла-ла-лала))))))))
    да - к первому хорошо вернуться)

а я это слово прочитал просто "ахала" - ну ахала себе и ахала)) ах-ах))))))))))

16. Вверх #128656
    Полный сурьёз
    ооо!!! ИсЧО! а ну признавайтесь, кто у нас тут живет в районе Лазарева..и зовут Таня?????? и соседка Ира есть))))))))))))это пипец. оказуеца я такая популярная личность!)))))))))))

17. Вверх #128657
    ооо!!! ИсЧО! а ну признавайтесь, кто у нас тут живет в районе Лазарева..и зовут Таня?????? и соседка Ира есть))))))))))))это пипец. оказуеца я такая популярная личность!)))))))))))
    разве ето плохо?? как говорила коко шанель- не важно что о тебе говорят- важно что вообще говорят- знач ты популярна)

18. Вверх #128658
    пессимист форума
    в моих "кулинарных планах" на выходные

сварить таки борщ (пол года не варила)
    приготовить фиш-энд-чипс)))))
    и забабахать таки холодную собаку - печенье только надо купить - все мечтаю о ней )) и окончательно с рецептом еще не определилась...

да - еще если до сильпа доберусь - сделаю гуакамоле)))

еще все мечтаю о драниках))

19. Вверх #128659
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    разве ето плохо?? как говорила коко шанель- не важно что о тебе говорят- важно что вообще говорят- знач ты популярна)
    ага! типа))) приходишь к подруге в парикмахерскую, а она тебе " а че ты мне шубу не принесла, ты ж позавчера готовила ее")))))откуда узнала- клиенты с форума рассказали))))
    вот так и вчера))) пришла к подруге в гости, а там другая подруга..))) не, ну ниче плохого..просто любопытно))))))))))))

20. Вверх #128660
    я борщ вот тока выключила, пахнет..... летом наморозила хвостики от перцев- муж ржал с меня , а щас парочку штук добавляю в борщ так он аж тащится говорит ну очень вкусно
    до помидорно-перечной заправки еще не дошла- берегу на морозы)))

Закрытая тема
Страница 6433 из 7518 ПерваяПервая ... 5433 5933 6333 6383 6423 6431 6432 6433 6434 6435 6443 6483 6533 6933 7433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права