Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 643 из 1848 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    В доме у вас и не слышно.
    И не котел воняет , а выхлоп из него на улицу, в мгновение, когда он включается, что бы подогреть воду в бойлере или отопление.
    Точно..а еще всякие резинки манжетв горелки..

3. Вверх #12842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А частных домах расклады другие.да и не по теме это.
    на самом интересном месте(( ну может в лс напишите, если будет время в любом случае понимать хотелось бы что может быть

4. Вверх #12843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот это я стояла и нюхала на улице возле других соседей перед тем как решиться ставить. он прозрачный, да, его слышно, когда он прогревает, но он прозрачный
    у любого котла продукты сгорания ядовиты, хоть у турбо (с вентилятиором), хоть у обычного с естественной тягой.

5. Вверх #12844
    Не покидает форум
    Предварительно взорвался бытовой газ в частной квартире на втором этаже.
    а что у неё котел был ?судя по стенам никакого отверстия под выводящую трубу турбокотла нет

6. Вверх #12845
    Не покидает форум
    Возможно, котлы новые. Через пару лет, дым будет серый, а после черный. Если каждый год, грамотного мастера не вызывать.
    не будет )),уже лет 7 как всё белый )) не только у меня .но и у соседей
    А чистить периодически то да,желательно

7. Вверх #12846
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что у неё котел был ?судя по стенам никакого отверстия под выводящую трубу турбокотла нет
    Там была колонка.Все что связано с газом-опасно.Я не технарь, скорее гуманитарий.в соседней квартире был котел(внизу) это усугубило.Спецы говорят, что газ, который поставляется не всегда соответствует..отсюда и нагар и проблемы.

8. Вверх #12847
    Не покидает форум
    Котлы бывают не только с выводом в стенку (турбо), а и с выводом в дымоход (дым).
    В некоторых хрущевках, еще в сссре устанавливали колонки с дымоходом.
    А, затем некоторые, вместо колонок, устанавливали двухконтурные котлы.
    Но, дымоход для колонки, меньше, чем нужен для котла.

К тому же, для котла, обязательно нужна принудительная вентиляция. Возможно, что там котел был старый и травил газом.
    Возможно, неисправность в горелке и горелка погасла, а газ продолжал идти.

Ну, много разных вариантов.
    вот поэтому я и хочу понять какие реальные опасности есть такие, которых не будет от газ плиты. со старой газ плитой все тоже самое может произойти

9. Вверх #12848
    Не покидает форум
    Там была колонка.Все что связано с газом-опасно.Я не технарь, скорее гуманитарий.в соседней квартире был котел(внизу) это усугубило.Спецы говорят, что газ, который поставляется не всегда соответствует..отсюда и нагар и проблемы.
    это да .
    колонки выведены в венканалы ,а кто их чистит ,кто проверяет исправность
    газовики должны ходить...но....
    котел снизу не усугубил ,да и внизу разрушений/пожара нет

10. Вверх #12849
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и хочу понять какие реальные опасности есть такие, которых не будет от газ плиты. со старой газ плитой все тоже самое может произойти
    Газ плита находится в квартире.это раз.и не используется как котел зимой.это два.На посмитного именно вентканалы, как указала ув.Собрина.Оф.версия старая бабушка, 92 года не закрыла колонку.Будем считать, что так оно и было.на Говорова и Шевченко хрущи спец.серии, они проэктировались под колонки.отсюда малые метражи.В городе нет ни одного вентканала(во всяком случае в жековских домах) не забитых паутиной.

11. Вверх #12850
    Не покидает форум
    так я спрашивала за опасность выхода на улицу, а не в вент каналы

12. Вверх #12851
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это да .
    колонки выведены в венканалы ,а кто их чистит ,кто проверяет исправность
    газовики должны ходить...но....
    котел снизу не усугубил ,да и внизу разрушений/пожара нет
    Внизу был пожар салоне красоты, со стороны посмитного.пострадали перекрытия.я видел как вынесло не только в горизонтали межквартирные стены но и в вертикали.умели строить.щас божье богословение легло бы сразу.но там и порядка больше..и штуки с котлами не решаются...

13. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для aita
    Всем добрый день! Хочу посоветоваться. надумала купит однокомнатную небольшую квартиру для сдачи в аренду.Вот думаю-что лучше.По моим деньгам это или хрущевка на фонтане(6-7 станция) или что недорогое в центре.При одинаковой примерно стоимости квартиры,где можно получить больше денег за аренду.Ну насчет ликвидности самой квартиры-угадать бы где быстрее будет дешеветь или вдруг ,не дай бог, дорожать
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

14. Вверх #12853
    Посетитель
    А квартиранты оплатят за установку окон 15700 гривень? Нет?
    Тогда пусть ищут на 500 гривень дороже, но с окнами.

Это не проблемы арендодателей.

Или вы платите отопление за арендаторов?
    Или вы таки просто маклер, который ни разу в своей жизни ремонта не делал и своих квартир не имеет?
    сто раз написала-не маклер,и ремонт только зимой сыну делала.так что ,разбираюсь в этом,просто эта квартира как чемодан без ручки,лучше послушать много советов и сделать выводы,чем набивать шишки,почитала-все же кухню и ванную надо делать,а в комнатах косметику,всем спасибо за советы

15. Вверх #12854
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Котлы бывают не только с выводом в стенку (турбо), а и с выводом в дымоход (дым).
    В некоторых хрущевках, еще в сссре устанавливали колонки с дымоходом.
    А, затем некоторые, вместо колонок, устанавливали двухконтурные котлы.
    Но, дымоход для колонки, меньше, чем нужен для котла.

К тому же, для котла, обязательно нужна принудительная вентиляция. Возможно, что там котел был старый и травил газом.
    Возможно, неисправность в горелке и горелка погасла, а газ продолжал идти.

Ну, много разных вариантов.
    Есть котлы с открытой камерой сгорания, а есть с закрытой. Принудительная вентиляция может быть только в помещения с закрытой камерой. А там где котлы с открытой - только естественная вентиляция, иначе будет беда.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #12855
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу посоветоваться. надумала купит однокомнатную небольшую квартиру для сдачи в аренду.Вот думаю-что лучше.По моим деньгам это или хрущевка на фонтане(6-7 станция) или что недорогое в центре.При одинаковой примерно стоимости квартиры,где можно получить больше денег за аренду.Ну насчет ликвидности самой квартиры-угадать бы где быстрее будет дешеветь или вдруг ,не дай бог, дорожать
    В центре аренда всегда максимальная. Но только вряд ли получится купить "что-то недорогое" и при этом ликвидное - в хороших домах в хорошем месте цены совсем не бросовые.

17. Вверх #12856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    сто раз написала-не маклер,и ремонт только зимой сыну делала.так что ,разбираюсь в этом,просто эта квартира как чемодан без ручки,лучше послушать много советов и сделать выводы,чем набивать шишки,почитала-все же кухню и ванную надо делать,а в комнатах косметику,всем спасибо за советы
    простите, так толку от советов если вы таки решили делать там ремонт, который окупится лет через 6?

18. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Максимальную прибыль будут приносить три коммуны за эти же деньги. Тут мы недавно считали, что окупаемость коммун 7-8 лет, тогда как обычная квартира окупается за 12-15 лет. В целом, что коммуна, что хрущ, что старое жилье в центре - это всё сомнительные варианты для долгосрочной перспективы.

Если речь идет о том, что квартира покупается на перспективу детям-внукам, то все эти варианты плохие. а если чисто с целью получения прибыли, то вариант с коммунами, как по мне, интереснее

19. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Подскажите, какая цена сейчас на однушки на черемушках (первая станция), без ремонта, но со всей техникой?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Максимальную прибыль будут приносить три коммуны за эти же деньги. Тут мы недавно считали, что окупаемость коммун 7-8 лет, тогда как обычная квартира окупается за 12-15 лет. В целом, что коммуна, что хрущ, что старое жилье в центре - это всё сомнительные варианты для долгосрочной перспективы.

Если речь идет о том, что квартира покупается на перспективу детям-внукам, то все эти варианты плохие. а если чисто с целью получения прибыли, то вариант с коммунами, как по мне, интереснее
    Но с коммунами и риск больше - могут оказаться такие соседи, что ни один квартирант долго не удержится.

21. Вверх #12860
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая цена сейчас на однушки на черемушках (первая станция), без ремонта, но со всей техникой?
    4к.плюс -минус коммуналка(зависит от расп.этажа прочее)

Ответить в теме
Страница 643 из 1848 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права