Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 643 из 845 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 16891
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Слышу каждый шаг соседей сверху? Это у всех так? Как то на это возможно через какие-то службы повлиять?
    через какие, интересно, СЛУЖБЫ, Вы хотите на это повлиять? ))
    разве что в суд на Стикон, что построили дом с такой слышимостью, но врядли

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Слышу каждый шаг соседей сверху? Это у всех так? Как то на это возможно через какие-то службы повлиять?
    Мы изначально себе и соседям сверху, перед стяжкой, постелили на пол подложку(название уже не скажу, помню, что черную и не дешевую). Надеюсь, что поможет.

3. Вверх #12843
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Понял уже что мало что сделаешь когда соседи себе уже сделали ремонт. Остается только дорогой способ изоляции от себя без возможности гарантированно убрать шумы.

4. Вверх #12844
    Посетитель
    А в сданных секциях много не заселенных квартир? Интересует как потенциального соседа. И кто-то говорил что висят бумажки о продаже, где можно посмотреть? Проходил мимо дома, а зайти на территорию постеснялся.
    Все люди лгут...

5. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    А в сданных секциях много не заселенных квартир? Интересует как потенциального соседа. И кто-то говорил что висят бумажки о продаже, где можно посмотреть? Проходил мимо дома, а зайти на территорию постеснялся.
    А Вы не стесняйтесь. С какой Вы секции, и с какого этажа?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #12846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А Вы не стесняйтесь. С какой Вы секции, и с какого этажа?
    Потенциальный, в смысле интересуюсь еще, а не уже купил. Тут писали что где-то висят объявления, я чтобы не шастать везде, решил тут спросить.
    Все люди лгут...

7. Вверх #12847
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Потенциальный, в смысле интересуюсь еще, а не уже купил. Тут писали что где-то висят объявления, я чтобы не шастать везде, решил тут спросить.
    Если зайти во двор, то можно увидеть на балконах таблички ПРОДАМ и номер телефона.

8. Вверх #12848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    Если зайти во двор, то можно увидеть на балконах таблички ПРОДАМ и номер телефона.
    Понял, спасибо. А то тут писали что у вас ходят подозрительные люди, вот думаю спрошу сначала, а то буду бродить около подъездов, побьете ненароком. )))))
    Все люди лгут...

9. Вверх #12849
    Новичок Аватар для kvanti
    Ребята, возник небольшой конфликт по поводу установки замков на входной двери около лифта и с лестницы, скажите как можно решить этот вопрос положительно в свою сторону. Кто наш пожарный инспектор, и где узнать пункт инструкции пожарной безопасности где запрещено ставить замки? Если можно укажите ссылку.

10. Вверх #12850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvanti Посмотреть сообщение
    Ребята, возник небольшой конфликт по поводу установки замков на входной двери около лифта и с лестницы, скажите как можно решить этот вопрос положительно в свою сторону. Кто наш пожарный инспектор, и где узнать пункт инструкции пожарной безопасности где запрещено ставить замки? Если можно укажите ссылку.
    Как человек , переживший пожар в 3й , очень не советую даже думать о таких вещах...
    Поверьте, правила пожарной безопасности написаны далеко не от "балды" .

11. Вверх #12851
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Обязательно нужен пункт? Просто выжить во время пожара не хочется?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #12852
    Прекрасно понимаю вашу заботу. Но во-первых в случае пожара, дверь выноситься легко нажав коленкой, эти замки являются защитой от нежелательных посетителей, т.е. небольшой преградой. Поэтому для спокойствия проживающих приятно было бы, чтобы двери были закрыты. Это решение всех наших соседей, потому я и просила положительного решения нашего вопроса. Я просто прошу ссылку на инструкцию.

13. Вверх #12853
    Не покидает форум
    Прекрасно понимаю вашу заботу. Но во-первых в случае пожара, дверь выноситься легко нажав коленкой, эти замки являются защитой от нежелательных посетителей, т.е. небольшой преградой. Поэтому для спокойствия проживающих приятно было бы, чтобы двери были закрыты. Это решение всех наших соседей, потому я и просила положительного решения нашего вопроса. Я просто прошу ссылку на инструкцию.
    как она защитит от нежелательных посетителей, если выносится легко нажав коленкой?

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    по нормам можно ставить замки, но изнутри они должны открываться без ключа
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #12855
    Посетитель
    4.15. Двери лестничных клеток, ведущие в общие коридоры, двери лифтовых холлов и тамбуров-шлюзов должны иметь приспособления для самозакрывания и уплотнения в притворах и не должны иметь запоров, препятствующих их открыванию без ключа.

Даже если это старый СНИП, в новом примерно то-же.

И кажись копию ключа управляющей кампании обязаны дать.
    Все люди лгут...

16. Вверх #12856
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Какой-то нехороший человек во 2 й секции где-то на 6-7 этаже долбит перфоратором с 8 утра, терпения осталось еще чуть чуть!! Люди имейте совесть вы,не одни живете!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 20.02.2016 в 09:36.

17. Вверх #12857
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Какой-то нехороший человек во 2 й секции где-то на 6-7 этаже долбит перфоратором с 8 утра, терпения осталось еще чуть чуть!! Люди имейте совесть вы,не одни живете!
    долбят на 7 эт в 3 секции. причем каждую субботу

18. Вверх #12858
    4.15. Двери лестничных клеток, ведущие в общие коридоры, двери лифтовых холлов и тамбуров-шлюзов должны иметь приспособления для самозакрывания и уплотнения в притворах и не должны иметь запоров, препятствующих их открыванию без ключа.

Даже если это старый СНИП, в новом примерно то-же.

И кажись копию ключа управляющей кампании обязаны дать.
    Спасибо. Еще один вопрос: сосед поставил перегородку в общем коридоре, забрав большую часть общего коридора и всю стенку моей квартиры, и хочет закрыть дверью. я попросила его убрать , но он типа тянет, как ускорить и что предпринять.

19. Вверх #12859
    Постоялец форума
    Спасибо. Еще один вопрос: сосед поставил перегородку в общем коридоре, забрав большую часть общего коридора и всю стенку моей квартиры, и хочет закрыть дверью. я попросила его убрать , но он типа тянет, как ускорить и что предпринять.
    идете в ОСМД, пишите заявление, ОСМД разбирается с такими нахалстроями. Ваши соседи должны были как минимум получить согласие Ваше и остальных соседей по этому коридору на эту "стройку", так как это незаконно.

20. Вверх #12860
    Уже сделала,но он еще выпендривается. Жду что ОСМД скажет.

Ответить в теме
Страница 643 из 845 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права