Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 643 из 2207 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 44124
  1. Вверх #12841
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Визави, Клара-бара, Каса-нова - наливали как положено.
    Баффало
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #12842
    Постоялец форума
    Визави, Клара-бара, Каса-нова - наливали как положено. Может тебе заказанную бутылку тоже открытую приносят?
    Не обращал внимания, редко пью

3. Вверх #12843
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Можно я "СтейкХаус" попиарю?
    Можно и я тоже?

сегодняшнее пятницо - 'поихнему' ёрли бёрд , по-нашему поздний обед или ранний ужин.
    Заказали два салата - тосканский хороший и курица-лисички-много травы средний,
    сегодня был рИбный день, но я решил взять приклеенное сверху к меню тестовое блюдо, название точно не припомню, но что-то вроде "утка-гриль с грушей вильямс" - состоит из гриленых филешек утки ( со слоем жирка, резиновые, разрезал столовым ножом с трудом) с печеной грушей политой вроде бы как клювенным соусом с корицей ( хорошо получилось). Я понимаю, что блюдо экспериментальное, но эксперимент,судя по всему, не задается. Мне трудно сказать в чем тут проблема, не хочу винить шефа сегодняшнего, может быть это утятина такая? Жирная, жесткая и резиновая, может быть маломаринованная. Насколько у меня желудок крепкий - и то сижу попиваю бордо(кстати, рекомендую, fontagnac bordeaux superieur'05 - беру у контрасов по 10 долл. бутылька), для улучшения пищеварения, пытаюсь переварить тяжесть...

Стейк Дерибас, который еще в понедельник был вкуснейшим и нежнейшим сегодня оказался аки покрышко(правда, велл дан). Возможно, опять дело в качестве мяса. Со слов спутницы : "до сих пор стоит комом в желудке"

В остальном - обслуживание, как всегда супирь.

По поводу вина в бокалах - по-моему в Стейке всегда приносили уже нАлитый бокал, в достойных местах,заслуживающих доверия ( а Стейк я, безусловно, к таким отношу) имхо это не страшно -зато бокалы сами у них шикарные, почти бутылка входит за 1 раз

Какая-то нестабильность, то ли шеф другой, то ли поставщики мяса. С бараниной там тоже попадал как-то пару раз, больше не беру - это не "ягнетина з-под сача", к сожалению (

Если кто-то из руководства Стейка или Ресты читает здесь - будьте добры вывесите где-нить график работы шеф-поваров, чтобы мы могли сделать вывод и не обжигаться больше )
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 29.08.2008 в 21:42. Причина: очепятки

4. Вверх #12844
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    По поводу вина в бокалах - по-моему в Стейке всегда приносили уже нАлитый бокал, в достойных местах,заслуживающих доверия ( а Стейк я? безусловно, к таким отношу) имхо это не страшно -pато бокалы сами у них шикарные, почти бутылка входит за 1 раз
    Я там как раз ни разу вино не пил, но мне интересно - как такой поворот событий воспринимают иностранцы, а ведь их там немало бывает, особенно на "летней площадке"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12845
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане.
    Я тут недавно от Киевских друзей услышал, что в Одессе открывается пражский ресторан La Veranda. Может кто подскажет где?
    Ну вот опять!!! Одна Баба Сказала!!! Очередные байки в стиле киевские об Одессе!!!

6. Вверх #12846
    [QUOTE=Ultrasonic;

Какая-то нестабильность, то ли шеф другой, то ли поставщики мяса. С бараниной там тоже попадал как-то пару раз, больше не беру - это не "ягнетина з-под сача", к сожалению (

Если кто-то из руководства Стейка или Ресты читает здесь - будьте добры вывесите где-нить график работы шеф-поваров, чтобы мы могли сделать вывод и не обжигаться больше )[/QUOTE]

Вот ребята я совсем что-то не понимаю - то, в течение 2 месяцев исключительно хвалебные отзывы о Стейкхаусе, причем все в один голос, то, всей компанией, "опускаем". Если есть, наверное, какая -то проблема с шефами, то, скорее всего она проявилась не в один момент. Ну как же можно, еще на прошлой неделе нахваливать, а сейчас, "сомкнув ряды" критиковать?...

7. Вверх #12847
    Оптимист

Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Ну вот опять!!! Одна Баба Сказала!!! Очередные байки в стиле киевские об Одессе!!!
    Может и не байки.
    Ресторан "Бернардацци", что в филармонии был продан киевлянам. Там идет полная (очередная) реконструкция и якобы в октябе открытие. Названия не знаю, может это та самая ла веранда
    Но далеко не факт что киевляне смогут покорить Одесскую публику, была уже не одна попытка. Самая провальная это Луксор в Аркадии

Любителям японской кухни, скоро на Люстдорфской дороге откроется очередное заведение от Токио-хаус. Подробности будут позже, но очень скоро
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Я всё про голосование в Афише.
    Компот, Стейк, Дача - есть. Бульваръ, Василиса, ... Куманець где? Или он уже и так в лидерах?
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вчера был на банкете в "Коза нова". Обслуживание-норм., холодные закуски, салаты, десерты, все в норм. а горячее (набор из телятины, баранины. утки и свинины) местами был недожарен, а местами обуглен.

10. Вверх #12850
    Гoсть
    гость
    Вот ребята я совсем что-то не понимаю - то, в течение 2 месяцев исключительно хвалебные отзывы о Стейкхаусе, причем все в один голос, то, всей компанией, "опускаем". Если есть, наверное, какая -то проблема с шефами, то, скорее всего она проявилась не в один момент. Ну как же можно, еще на прошлой неделе нахваливать, а сейчас, "сомкнув ряды" критиковать?...
    Именно потому, что на прошлой неделе могло быть еще вкусно, а на этой уже нет. Что, собственно, необычного в критике? Для этого эта тема и существует.

11. Вверх #12851
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Вчера был на банкете в "Коза нова". Обслуживание-норм., холодные закуски, салаты, десерты, все в норм. а горячее (набор из телятины, баранины. утки и свинины) местами был недожарен, а местами обуглен.
    А почему "Коза нова"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Прошу прощения коллега! У меня как раз информация достоверная!!! ОБС тут и не пахнет

13. Вверх #12853
    Может и не байки.
    Ресторан "Бернардацци", что в филармонии был продан киевлянам. Там идет полная (очередная) реконструкция и якобы в октябе открытие. Названия не знаю, может это та самая ла веранда
    Но далеко не факт что киевляне смогут покорить Одесскую публику, была уже не одна попытка. Самая провальная это Луксор в Аркадии

Любителям японской кухни, скоро на Люстдорфской дороге откроется очередное заведение от Токио-хаус. Подробности будут позже, но очень скоро
    Тут как раз Киевлянами не пахнет ребята. Это же ваш одессит открывает. Бывший партнер Саввы. Это именно его ресторан с таким же названием в Праге.

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    ... и то сижу попиваю бордо(кстати, рекомендую, fontagnac bordeaux superieur'05 - беру у контрасов по 10 долл. бутылька)
    Это где? Поделитесь рыбным местом, если не секрет
    Сорри за офтоп.

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Прошу прощения коллега! У меня как раз информация достоверная!!! ОБС тут и не пахнет
    Вы вообще сами понимаете насколько смешно выглядит Ваша "новость" - Ла Веранда теперь и в Одессе? Достоверностью на мой взгляд здесь и не пахнет

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему "Коза нова"?
    Прекрасное креативное название Коза Нова.
    Кто что знает о кафешке Апшерон на 7 Фонтана?

17. Вверх #12857
    Вы вообще сами понимаете насколько смешно выглядит Ваша "новость" - Ла Веранда теперь и в Одессе? Достоверностью на мой взгляд здесь и не пахнет
    Коллега, не хочу начинать грубый спор. Я же сказал, информация более чем достоверная. Если вы не совсем в теме, лучше эту дискуссию закончить.

18. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я вообще не припомню, чтобы хоть где-то бокал вина наливали при мне. Всегда приносят готовый, везде
    Вообще, наскока я помню у врагов так было и есть всегда, при тебе открывают бутылку, наливают в бокал для дегустации, если с вином все ОК - разливают всем, а если нет отправляют бутыль на кухню взад. Так было раньше в Максиме (на екатериненской), вино отправлять не приходилось потому как попадал всегда на хорошее, жаль что он закрылся.
    Невисцяний на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #12859
    Посетитель
    А как вам ресторан "Алые Паруса" что на Дерибоне ?

20. Вверх #12860
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    по телеку идет пиар "Виллы Отрады" с бурдой.там действительно так вкусно ,как он рассказывает? какие там цены?
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 643 из 2207 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права