|
Можно и я тоже?
сегодняшнее пятницо - 'поихнему' ёрли бёрд , по-нашему поздний обед или ранний ужин.
Заказали два салата - тосканский хороший и курица-лисички-много травы средний,
сегодня был рИбный день, но я решил взять приклеенное сверху к меню тестовое блюдо, название точно не припомню, но что-то вроде "утка-гриль с грушей вильямс" - состоит из гриленых филешек утки ( со слоем жирка, резиновые, разрезал столовым ножом с трудом) с печеной грушей политой вроде бы как клювенным соусом с корицей ( хорошо получилось). Я понимаю, что блюдо экспериментальное, но эксперимент,судя по всему, не задается. Мне трудно сказать в чем тут проблема, не хочу винить шефа сегодняшнего, может быть это утятина такая? Жирная, жесткая и резиновая, может быть маломаринованная. Насколько у меня желудок крепкий - и то сижу попиваю бордо(кстати, рекомендую, fontagnac bordeaux superieur'05 - беру у контрасов по 10 долл. бутылька), для улучшения пищеварения, пытаюсь переварить тяжесть...
Стейк Дерибас, который еще в понедельник был вкуснейшим и нежнейшим сегодня оказался аки покрышко(правда, велл дан). Возможно, опять дело в качестве мяса. Со слов спутницы : "до сих пор стоит комом в желудке"
В остальном - обслуживание, как всегда супирь.
По поводу вина в бокалах - по-моему в Стейке всегда приносили уже нАлитый бокал, в достойных местах,заслуживающих доверия ( а Стейк я, безусловно, к таким отношу) имхо это не страшно -зато бокалы сами у них шикарные, почти бутылка входит за 1 раз
Какая-то нестабильность, то ли шеф другой, то ли поставщики мяса. С бараниной там тоже попадал как-то пару раз, больше не беру - это не "ягнетина з-под сача", к сожалению (
Если кто-то из руководства Стейка или Ресты читает здесь - будьте добры вывесите где-нить график работы шеф-поваров, чтобы мы могли сделать вывод и не обжигаться больше )
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 29.08.2008 в 21:42. Причина: очепятки
[QUOTE=Ultrasonic;
Какая-то нестабильность, то ли шеф другой, то ли поставщики мяса. С бараниной там тоже попадал как-то пару раз, больше не беру - это не "ягнетина з-под сача", к сожалению (
Если кто-то из руководства Стейка или Ресты читает здесь - будьте добры вывесите где-нить график работы шеф-поваров, чтобы мы могли сделать вывод и не обжигаться больше )[/QUOTE]
Вот ребята я совсем что-то не понимаю - то, в течение 2 месяцев исключительно хвалебные отзывы о Стейкхаусе, причем все в один голос, то, всей компанией, "опускаем". Если есть, наверное, какая -то проблема с шефами, то, скорее всего она проявилась не в один момент. Ну как же можно, еще на прошлой неделе нахваливать, а сейчас, "сомкнув ряды" критиковать?...
![]()
Может и не байки.
Ресторан "Бернардацци", что в филармонии был продан киевлянам. Там идет полная (очередная) реконструкция и якобы в октябе открытие. Названия не знаю, может это та самая ла веранда
Но далеко не факт что киевляне смогут покорить Одесскую публику, была уже не одна попытка. Самая провальная это Луксор в Аркадии
Любителям японской кухни, скоро на Люстдорфской дороге откроется очередное заведение от Токио-хаус. Подробности будут позже, но очень скоро![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я всё про голосование в Афише.
Компот, Стейк, Дача - есть. Бульваръ, Василиса, ... Куманець где? Или он уже и так в лидерах?![]()
Где-то мы уже виделись...
Вчера был на банкете в "Коза нова". Обслуживание-норм., холодные закуски, салаты, десерты, все в норм. а горячее (набор из телятины, баранины. утки и свинины) местами был недожарен, а местами обуглен.
Вообще, наскока я помню у врагов так было и есть всегда, при тебе открывают бутылку, наливают в бокал для дегустации, если с вином все ОК - разливают всем, а если нет отправляют бутыль на кухню взад. Так было раньше в Максиме (на екатериненской), вино отправлять не приходилось потому как попадал всегда на хорошее, жаль что он закрылся.
Невисцяний на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А как вам ресторан "Алые Паруса" что на Дерибоне ?
по телеку идет пиар "Виллы Отрады" с бурдой.там действительно так вкусно ,как он рассказывает? какие там цены?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки