Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 643 из 2686 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 53705
  1. Вверх #12841
    Посетитель Аватар для Extralight
    Есть 100% вариант подачи машины в любой район в любое время. звонок оператору за пол часа и если рядом машины нет, готовность оплатить проезд ближайшей машины из другого района я думаю машинка сразу найдётся.
    И ещё, не один клиент утверждающий что тут гаи никогда нет и не было, и через двойную сплошную ездят все и косяками, не готов даже гипотетически оплатить штраф и моральный ущерб, проверено

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    И ещё, не один клиент утверждающий что тут гаи никогда нет и не было, и через двойную сплошную ездят все и косяками, не готов даже гипотетически оплатить штраф и моральный ущерб, проверено
    Раньше было, 20грн на торпеду и едем. Сейчас 500 никто не даст, само собой, но желание осталось.

3. Вверх #12843
    Есть 100% вариант подачи машины в любой район в любое время. звонок оператору за пол часа и если рядом машины нет, готовность оплатить проезд ближайшей машины из другого района я думаю машинка сразу найдётся.
    Ща порвут!

4. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для svikik
    В этой теме табу говорить обычным людям))
    - что нормальный чай больше 2 гр. Зажрались таксисты.
    - что бедная маленькая дрожащая собаченка или киска - 1.5 тариф. Живодеры.
    - что 5 чемодан который не поместился в багажник - 1.5 тариф, люди же на место чемодана бесплатно бы сидели. Дерут 3 шкуры.
    - что если человек одевался 20 минут, а таксист приплюсовал +5-+10 гр к тарифу) Он хам и быдло жадное.
    - что стоимость проезда с точки А до точки Б, только может стоить меньше чем заявил оператор. И это аксиома.
    - ну и самое главное что авто кушает бензин по 8.95. Авто должно питаться воздухом до тех пор пока в него не сядет пассажир))
    Последний раз редактировалось svikik; 21.02.2011 в 23:12.

5. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В этой теме табу говорить обычным людям))
    - что нормальный чай больше 2 гр. Зажрались таксисты.
    - что бедная маленькая дрожащая собаченка или киска - 1.5 тариф. Живодеры.
    - что 5 чемодан который не поместился в багажник - 1.5 тариф, люди же на место чемодана бесплатно бы сидели. Дерут 3 шкуры.
    - что если человек одевался 20 минут, а таксист приплюсовал +5-+10 гр к тарифу) Он хам и быдло жадное.
    - что стоимость проезда с точки А до точки Б, только может стоить меньше чем заявил оператор. И это аксиома.
    - ну и самое главное что авто кушает бензин по 8.95. Авто должно питаться воздухом до тех пор пока в него не сядет пассажир))
    Вот это тебя порвало! Но все чистая правда!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чему тогда удивляетесь? Какой привет, такой ответ.
    Это к чему?
    По-вашему, я должна узнать о всех ваших бедах-затратах-семейных проблемах-денежных неурядицах, пожалеть, едучи в такси?)) Меня это никоим образом не волнует. Меня, как клиента, в первую очередь волнует исключительно подача машины вовремя, без долгих расспросов где-куда-зачем и приезд в нужное мне место. Все. Сервис- деньги. Все остальное- это ваши проблемы и ничьи больше.
    Простите, у вас менталитет не водителя, а таксиста. А это совершенно разные люди, которые, на первый взгляд, делают одинаковую работу, но по смыслу очень разнятся)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #12847
    А насчет "клиент - лох". Та все это не правда, просто все упирается в деньги ну не виноват и таксист и пассажир что бензин до 9 гр за литр подорожал.
    Деньги причем тут? Речь шла о том, что человек заказывал машину накануне, чтобы уехать утром в нужное ему время и не тратить оставшееся утреннее время на поиски нового такси вместо заказанного.
    Для вас и вашего оператора- это нормально, для меня- нет.
    И не дайбоже я в такой ситуации опоздала бы на самолет, боюсь, что фирме-производителю подобного "сервиса" мало не показалось бы, уж поверьте.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Деньги причем тут? Речь шла о том, что человек заказывал машину накануне, чтобы уехать утром в нужное ему время и не тратить оставшееся утреннее время на поиски нового такси вместо заказанного.
    И не дайбоже я в такой ситуации опоздала бы на самолет, боюсь, что фирме-производителю подобного "сервиса" мало не показалось бы, уж поверьте.
    Та накакать фирме на все опоздания, ваши 2-3 гр что достануться с заказа , вот и все.
    А кто виноват что машин на таирово не оказалось??? Ближайшие 3 таксиста которые стоят на черемушках. И не хотят потратить свой бензин во благо населения Одессы?
    как деньги причем тут?? упираеться в деньги все)) опять же повторяеться, фирма затраты никакие не несет. Все затраты несет владелец авто - таксист. Если ему не выгодно он не поедет, если выгодно поедет. Это работа, вот и отношение такое. Будет подача поедет, будет простой оплачиваемый постоит.

новогодняя ночь - 2 тариф, брали помощи все что плохо лежит. Все уезжали.
    Сейчас - тариф обычный, кричат ну пусть кричат мне далеко ехать до них. Лежу слушаю радио дальше. Вот примерная позиция такси.
    Последний раз редактировалось svikik; 22.02.2011 в 14:15.

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Латона
    вы тут ничего не докажете))
    тут тема не для обсуждения такси в городе, а крики трех четырех таксистов как им плохо живется)
    rb20e

10. Вверх #12850
    Это к чему?
    По-вашему, я должна узнать о всех ваших бедах-затратах-семейных проблемах-денежных неурядицах, пожалеть, едучи в такси?)) Меня это никоим образом не волнует. Меня, как клиента, в первую очередь волнует исключительно подача машины вовремя, без долгих расспросов где-куда-зачем и приезд в нужное мне место. Все. Сервис- деньги. Все остальное- это ваши проблемы и ничьи больше.
    Это к тому, что проблемы клиента не волнуют таксиста, проблемы таксиста не волнуют клиента. Что непонятно?
    Какие деньги - такой сервис. Будут деньги будет сервис.
    Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. (с) Что нового?
    Простите, у вас менталитет не водителя, а таксиста. А это совершенно разные люди, которые, на первый взгляд, делают одинаковую работу, но по смыслу очень разнятся)
    Золотые слова! Когда водитель такси будет зарплатным работником, ему будут указывать.
    Пока таксист работает на собственной машине-бензине- и пр. расходах, он ищет смысл своей работы, хочет заработка, а не покататься.

Причина непонимания в том, что клиенты воспринимают таксиста как "работника фирмы".
    Последний раз редактировалось samym; 22.02.2011 в 16:12.

11. Вверх #12851
    Та не верю.
    Нет фирмы-производителя.

12. Вверх #12852
    Новичок Аватар для Tabasco
    Та накакать фирме на все опоздания, ваши 2-3 гр что достануться с заказа , вот и все.
    А кто виноват что машин на таирово не оказалось??? Ближайшие 3 таксиста которые стоят на черемушках. И не хотят потратить свой бензин во благо населения Одессы?
    как деньги причем тут?? упираеться в деньги все)) опять же повторяеться, фирма затраты никакие не несет. Все затраты несет владелец авто - таксист. Если ему не выгодно он не поедет, если выгодно поедет. Это работа, вот и отношение такое. Будет подача поедет, будет простой оплачиваемый постоит.

новогодняя ночь - 2 тариф, брали помощи все что плохо лежит. Все уезжали.
    Сейчас - тариф обычный, кричат ну пусть кричат мне далеко ехать до них. Лежу слушаю радио дальше. Вот примерная позиция такси.
    По моему эта связка работать должна сообща.Иначе в чем тогда смысл?
    А по поводу выгодно или нет....так и мне не выгодно по их тарифам ездить

13. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    По моему эта связка работать должна сообща.Иначе в чем тогда смысл?
    А по поводу выгодно или нет....так и мне не выгодно по их тарифам ездить
    Ну имеем что имеем)) не выгодно например фирмам закупать свои авто чинить их и заправлять. Тогда будут командывать водителем наемным куда ему ехать.
    Самое плохое отношение к клиентам - стар такси и чемпион. Им вообще на клиентов насрать , т.к. 100% ихней выручки приносят водители. 220 гр за день аренды машины. Не зависит от вежливости, от количества заказов. И т.д.

А насчет соотношение фирма - водитель. Если ты уже работаеш - и встал на определенном районе тебе по умолчанию выгодно взять ЛЮБОЙ заказ на этом районе. И ты ДОЛЖЕН на его поехать.
    На другой любой заказ(т.е. не на своем районе) - по твоему желанию. А желание измеряеться в деньгах или в других выгодных пунках водителю.
    Я например после 10 вечера готов взять любую помощь по городу которая едет на паскот, хочеться домой.
    Последний раз редактировалось svikik; 22.02.2011 в 16:37.

14. Вверх #12854
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Беспроигрышный вариант, в данном случае, это договориться с конкретным таксистом на определённое время за определённую цену.
    Причина непонимания в том, что клиенты воспринимают таксиста как "работника фирмы".
    Отож!

15. Вверх #12855
    Не покидает форум Аватар для flare
    Воспринимать его просто как кастрюльщика с рацией, который делает что угодно, потому как машина его и всё остальное ему не "впилось"?
    И фирм такси в Одессе нет? Есть только шарашкины конторы, имеющие дело с любым сбродом и тотальная безответственность всех перед всеми в этом "бизнесе", так?
    Воистину сервиса такси в Одессе при таких раскладах ждать наивно...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Воспринимать его просто как кастрюльщика с рацией, который делает что угодно, потому как машина его и всё остальное ему не "впилось"?
    И фирм такси в Одессе нет? Есть только шарашкины конторы, имеющие дело с любым сбродом и тотальная безответственность всех перед всеми в этом "бизнесе", так?
    Ну насчёт сброда - это ты погарячился! Не все таксисты подонки. Просто это люди, в подавляющем большинстве, которые выезжают на работу не "тёлок" покатать, и не по городу покататься, а денег заработать! И ШО в этом плохого?
    А самая главная проблема в том, ШО контору, в которой "работает", если можно так выразиться, таксист, совершенно не интересует, сколько денег таксист принесёт домой. Главное, ШОб фирма больше зарабатывала. Отсюда и все проблемы.

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ что его заставит фирма его)) но только в том районе где стоит)) дальше только добровольно.

Самое главное - весь сыр бор затеялся)) Что машина найдеться через 5 минут - которая приехала на таирова но выключила рацию, чтоб не мешала радио слушать, и уже через 15 будет у клиента. Вот вам и подачи не 15 минут, а пол часа. И все нормально. Так и работаем.
    Для сильно спешащих - лучьше отзвониться и сказать что машины не будет.
    Последний раз редактировалось svikik; 22.02.2011 в 22:26.

18. Вверх #12858
    ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ что его заставит фирма его)) но только в том районе где стоит)) дальше только добровольно.
    Ну ты сказал!
    Сразу вспомнил анекдот:
    -Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
    -ВСЁ!

19. Вверх #12859
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Главное, ШОб фирма больше зарабатывала.
    Ну и плюс "имЫдж", часто не за счёт качества, а за счёт цены, но это уже "заезженная" (калом бур ) тут тема...

20. Вверх #12860
    Ну просто тут такое устроили))) И сразу про сервис споминать начали)) Все таксисты такие сволочи, а фирмы - шарашкины конторы.
    Просто истина сейчас - есть машина на районе приедет через 10-15 минут, без размусоливания нюансов, а их много))
    Нету машины на районе, все равно примут заказ, рано или поздно найдеться, и приедет машина в течении 20-30 минут. Дядя вася под номером 99 может через 2 минуты проснется и станет на район.
    И самое веселое))) операторы машинами не управляют (распределение их по районам) - а управляют заказы.
    Та сам водитель хочет стать например в пустой центр, а не 9 на фонтан после 7 вечера.

Ответить в теме
Страница 643 из 2686 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права