Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 643 из 647 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 12923
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Одуванчик2019 Посмотреть сообщение
    Обезболивающее - это димедрол?
    Он меня не брал.
    После операции сразу колят морфин,потом диклофенак или что-то в этом роде. Димедрол не совсем то,что нужно.Это снотворное скорее и успокоительное

2. Вверх #12842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    После операции сразу колят морфин,потом диклофенак или что-то в этом роде. Димедрол не совсем то,что нужно.Это снотворное скорее и успокоительное
    Морфин? Какая прелесть.. И как ощущения?

3. Вверх #12843
    Морфин? Какая прелесть.. И как ощущения?
    Никак,просто не болит практически ничего. И сонное состояние...Не путайте с морфием))

4. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    В 1 рд на ночь первую колят морфин,чтоб вы поспали, мне кололи, я не просила,но они сказали,нужно отдохнуть, действительно сонное царство. А потом кололи Дексалгин.
    Последний раз редактировалось K@trin; 01.02.2019 в 20:19.
    Love is all we need

5. Вверх #12845
    Новичок Аватар для Ju.
    И мне укололи на ночь морфин. Состояние блаженства) когда вся боль и нервозность пережитые за день уходят и можно спокойно поспать.

Правда все эти уколы сами по себе болезненные. После них 2 недели еще синяки были

6. Вверх #12846
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ju. Посмотреть сообщение
    И мне укололи на ночь морфин. Состояние блаженства) когда вся боль и нервозность пережитые за день уходят и можно спокойно поспать.

Правда все эти уколы сами по себе болезненные. После них 2 недели еще синяки были
    И мне кололи его. Вместе с ним ещё обезболивающее колят.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #12847
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Никак,просто не болит практически ничего. И сонное состояние...Не путайте с морфием))
    Это одно и тоже .
    PRO TEMPORE

8. Вверх #12848
    Посетитель
    А на плановое во сколько недель отправляют?

9. Вверх #12849
    Делают бпп ,и если он показывает,что ребенок зрел,то отправляют, в первом роддоме часто после 39 Нед, моя сестра делала бпп в 38 Нед и 2 дн не был готов малыш, а в 38,4 бпп показал,что ребенок зрел. Наставили дату КС
    Love is all we need

10. Вверх #12850
    Мне КС планировали после 39 Нед полных. Это в 1 род.но я не до янула,а на 37 кс было.
    Love is all we need

11. Вверх #12851
    Новичок
    Обезболивающее диклаберл мне кололи

12. Вверх #12852
    Новичок Аватар для Ol64ik
    Добрый день.Какая сумма благодарности за КС? Тоже кесарево (1 роддом ). ,но врач пока не говорит...переживаю.Сейчас 35 неделя пошла.Спасибо за ранее .

13. Вверх #12853
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите, пожалуйста, а после ПКС можно ребенка на ночь отдавать в детское отделение, чтобы восстановить силы?

Во время первого ПКС была совсем молодая. Мне принесли ребенка, когда я ещё сесть не могла. А мне сказали, делай как хочешь, уже прошло 12 часов. И у ребенка оказался сбитый режим: он весь день дрых, с небольшими перерывами, а ночью орал. Днём я поспать не могла, так как бесконечные уколы, капельницы, обходы, процедуры и непрекращающийся поток родственников. На третий день я была дико измождена, у меня все болело, я почти не спала, у меня началась дикая депрессия, доходящая до суицидальных мыслей... Каждый вечер я просила врачей забрать ребенка, чтобы поспать, а мне отвечали,мол, сама захотела, сама и мучайся,привыкай, теперь так всегда будет.

А три года назад рожала подруга, так она каждый вечер, в часов 22-23.00 сама приносила ребенка в детское отделение, давала 100грн и просила до 7.00 ее не беспокоить, ей надо восстанавливаться. И выписывалась она румяная, жизнерадостная и полная сил. А я выписывалась еле живая от усталости и ненавидела себя за то, что вообще на все это подписалась. Восстановилась через 1,5-2 месяца.

14. Вверх #12854
    Новичок Аватар для Ju.
    Если все хорошо то в 38-39 недель.

15. Вверх #12855
    Новичок Аватар для Ju.
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а после ПКС можно ребенка на ночь отдавать в детское отделение, чтобы восстановить силы?

Во время первого ПКС была совсем молодая. Мне принесли ребенка, когда я ещё сесть не могла. А мне сказали, делай как хочешь, уже прошло 12 часов. И у ребенка оказался сбитый режим: он весь день дрых, с небольшими перерывами, а ночью орал. Днём я поспать не могла, так как бесконечные уколы, капельницы, обходы, процедуры и непрекращающийся поток родственников. На третий день я была дико измождена, у меня все болело, я почти не спала, у меня началась дикая депрессия, доходящая до суицидальных мыслей... Каждый вечер я просила врачей забрать ребенка, чтобы поспать, а мне отвечали,мол, сама захотела, сама и мучайся,привыкай, теперь так всегда будет.

А три года назад рожала подруга, так она каждый вечер, в часов 22-23.00 сама приносила ребенка в детское отделение, давала 100грн и просила до 7.00 ее не беспокоить, ей надо восстанавливаться. И выписывалась она румяная, жизнерадостная и полная сил. А я выписывалась еле живая от усталости и ненавидела себя за то, что вообще на все это подписалась. Восстановилась через 1,5-2 месяца.
    в первые сутки вы лежите одна в палате интенсивной терапии без ребенка. Его вам только пару раз принесут показать.
    затем когда вас переведут в обычную то к 11 можно относить в детское до 6. там его докормят смесями и переоденут если что.
    но когда приходит молоко то не рекомендуют на ночь оставлять, чтоб лактация наладилась. Однако если капельницы и процедуры то можно.
    Последний раз редактировалось Ju.; 11.02.2019 в 14:00.

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Экстренное КС было в 8 вечера, ребенка отдали на след.день. Просила еще оставить у них, не взяли, но я и денег не предлагала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #12857
    Посетитель
    Напомните, пожалуйста. Оперируют в их ночнушке?
    У цепочку с себя снимать нужно?

18. Вверх #12858
    Оперируют голой)). До стола доходишь в их стерильных, супер модных одёжах)))).
    Снимать или нет зависит от суеверности врача.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Меня оперировали в одноразовой ночнушке, насколько я помню ) украшения не снимали , только резиночка для волос сняли )))

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Оперируют голой)). До стола доходишь в их стерильных, супер модных одёжах)))).
    Снимать или нет зависит от суеверности врача.
    По правильному в стерильной рубашке.Насчет украшений-кто как.Но резинки для волос снимают все акушерки)
    И еще от ситуации зависит.У меня всес было быстро,и я была на столе в своем лифчике и футболке)

Ответить в теме
Страница 643 из 647 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права