|
В 1 рд на ночь первую колят морфин,чтоб вы поспали, мне кололи, я не просила,но они сказали,нужно отдохнуть, действительно сонное царство. А потом кололи Дексалгин.
Последний раз редактировалось K@trin; 01.02.2019 в 20:19.
Love is all we need
И мне укололи на ночь морфин. Состояние блаженства) когда вся боль и нервозность пережитые за день уходят и можно спокойно поспать.
Правда все эти уколы сами по себе болезненные. После них 2 недели еще синяки были
А на плановое во сколько недель отправляют?
Мне КС планировали после 39 Нед полных. Это в 1 род.но я не до янула,а на 37 кс было.
Love is all we need
Обезболивающее диклаберл мне кололи
Добрый день.Какая сумма благодарности за КС? Тоже кесарево (1 роддом ). ,но врач пока не говорит...переживаю.Сейчас 35 неделя пошла.Спасибо за ранее .
Подскажите, пожалуйста, а после ПКС можно ребенка на ночь отдавать в детское отделение, чтобы восстановить силы?
Во время первого ПКС была совсем молодая. Мне принесли ребенка, когда я ещё сесть не могла. А мне сказали, делай как хочешь, уже прошло 12 часов. И у ребенка оказался сбитый режим: он весь день дрых, с небольшими перерывами, а ночью орал. Днём я поспать не могла, так как бесконечные уколы, капельницы, обходы, процедуры и непрекращающийся поток родственников. На третий день я была дико измождена, у меня все болело, я почти не спала, у меня началась дикая депрессия, доходящая до суицидальных мыслей... Каждый вечер я просила врачей забрать ребенка, чтобы поспать, а мне отвечали,мол, сама захотела, сама и мучайся,привыкай, теперь так всегда будет.
А три года назад рожала подруга, так она каждый вечер, в часов 22-23.00 сама приносила ребенка в детское отделение, давала 100грн и просила до 7.00 ее не беспокоить, ей надо восстанавливаться. И выписывалась она румяная, жизнерадостная и полная сил. А я выписывалась еле живая от усталости и ненавидела себя за то, что вообще на все это подписалась. Восстановилась через 1,5-2 месяца.
в первые сутки вы лежите одна в палате интенсивной терапии без ребенка. Его вам только пару раз принесут показать.
затем когда вас переведут в обычную то к 11 можно относить в детское до 6. там его докормят смесями и переоденут если что.
но когда приходит молоко то не рекомендуют на ночь оставлять, чтоб лактация наладилась. Однако если капельницы и процедуры то можно.
Последний раз редактировалось Ju.; 11.02.2019 в 14:00.
Экстренное КС было в 8 вечера, ребенка отдали на след.день. Просила еще оставить у них, не взяли, но я и денег не предлагала.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Напомните, пожалуйста. Оперируют в их ночнушке?
У цепочку с себя снимать нужно?
Оперируют голой)). До стола доходишь в их стерильных, супер модных одёжах)))).
Снимать или нет зависит от суеверности врача.
PRO TEMPORE
Меня оперировали в одноразовой ночнушке, насколько я помню ) украшения не снимали , только резиночка для волос сняли )))
Социальные закладки