Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну прям преследует))))
"Найдёшь- я твоя, не найдёшь- я за сараем буду"(С)
Ребята , не загоняйте..
У меня есть одна подруга, упакованная дамочка, так она уже лет 15 говорит что её хотят только молодые, и что больше 29 лет( ну надо же какая прикольная цифра) никто не даёт)))
Надо ж ещё постоянно оказываться в обществе этих самых молодых
Лучше б она этого не говорила.
Последний раз редактировалось pupsa; 14.04.2013 в 19:49.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Господа, а вообще почитайте на досуге классику , например роман "Милый друг", написал Мопассан. Там достаточно подробно описаны перипетии тех отношений, которые обсуждаются в этой ветке.
- равно как и мужчины УЖЕ в 32-36 выглядет не фонтан - лысеющие, с пузом, и без спортзала - это они хотят "щупать бархатное тело молодухи с упругой грудью"?))) а 38 и выше? вообще можно промолчать))))
ребята! ходите в спортзал, качайте пресс, плечи, "делайте" руки в конце концов, ну не могут физически руки мужчины быть ровные , как у барышень, это руки можно уже по профессии определить программисты и менеджеры, это ужасно - куда не посмотришь все на 7 месяце беременности, это и в постели здорово мешает, неужели так сложно ходить в фитнес зал под домом или через квартал хотя бы 3 раза в неделю, а потом "щупать бархатное тело молодухи с упругой грудью, а не престарелый скидняк ровесницы", и не будет никаких дискуссий)))) Почему женщины могут собой заниматься, потеть в зале, тратить уйму денег на косметолога, средства по уходу за собой, чтобы подольше оставаться молодой? и вы, мужчины, ограничиваетесь пенкой для бритья и дезиком, потом сидите и смеетесь, что моя есть зеленую фигню из холодильника (салат в переводе)?
на курортах - есть мужчины которым хорошо 40 с хвостиком, но выглядят мммм конфетки, тело, и прочее - вот они и зарятся на молоденьких так виват им большой, потому что заняты собой постоянно, и молодые на них кидаются
Кто как выглядет - сами понимаете - личное дело каждого - для того, чтобы выглядеть очень-очень хорошо - нужны деньги, время (и всегда его находить на себя), сила воли - никогда не жрать после 5-6 ,исключить химическое пивко, чипсы, шоколадки, сигаретки, и сметать как пылесос все с холодильника,
а потом можно и мужчинам и женщинам выбирать себе того кого хотят. не зависимо от возраста, потому что будет бить энергия, желание, блеск в глазах, задор, пыл, а не труха ( в энергетическом смысле))) со стареющего мена, который хочет еще себе что-то доказать))))))))
Социальные закладки