Сообщение от Я... бравируете?) Ага, значит Вы предположили, что правильным ответом было "радует"? )))) Сообщение от Я... ёлки, зачем я поела? теперь спать не хочется... КАК! Вы едите после шести?!!!!!! Ж-))))))
Сообщение от Проскура Василий Ага, значит Вы предположили, что правильным ответом было "радует"? )))) ну, да... а это не правильно? Сообщение от Проскура Василий КАК! Вы едите после шести?!!!!!! Ж-)))))) да вот решила бутер с печенкой схомячить, первый раз, по моему за сегодня-вчера...)
Последний раз редактировалось Я...; 11.07.2012 в 01:01.
Сообщение от Я... ну, да... а это не правильно? Не правильно! Впрочем, второй вариант - тоже неверен Сообщение от Я... да вот решила бутер с печенкой схомячить, первый раз, по моему за сегодня...) Жируете?
Сообщение от Проскура Василий Не правильно! Впрочем, второй вариант - тоже неверен а истина посредине?) Сообщение от Проскура Василий Жируете? неее) мне на взятку принесли)))она просто только сварилась... вкусненько... а днем ничего не хочется
Сообщение от Я... а истина посредине?) неа, снова мимо )) Сообщение от Я... неее) она просто только сварилась... вкусненько... а днем ничего не хочется Что, без кондиционера весь день?
Сообщение от Проскура Василий неа, снова мимо )) ну, скажите уже правильный ответ! или его не существует? Сообщение от Проскура Василий Что, без кондиционера весь день? на кондишене сошелся клином белый свет?))) несколько раз пришлось смотаться в город... потом был клиент... дяденько кг 120...запущенный... тяжело)))
Сообщение от Я... ну, скажите уже правильный ответ! или его не существует? Ну да, не существует ))) Я об этих людях вообще не вспоминаю, если обстоятельства не напомнят, как сейчас )) Сообщение от Я... на кондишене сошелся клином белый свет?))) несколько раз пришлось смотаться в город... потом был клиент... дяденько кг 120...запущенный... тяжело))) Вы этого дяденьку куда запустили? на луну? Животик не надорвался? ))))
Сообщение от Проскура Василий Ну да, не существует ))) Я об этих людях вообще не вспоминаю, если обстоятельства не напомнят, как сейчас )) а, понятна) Сообщение от Проскура Василий Вы этого дяденьку куда запустили? на луну? Животик не надорвался? )))) типо того... дрыхнет, наверное без задних ног))) живот не надорвался... только ещё двое было... просто стыдно когда пот капает с носа клиенту на спину
Сообщение от Я... типо того... дрыхнет, наверное без задних ног))) живот не надорвался... только ещё двое было... просто стыдно когда пот капает с носа клиенту на спину Это наверное от того, что Вы завидуете ему в том, что это не Вы на его месте, и кто-то там сверху Вас переживает на счет того, что ему стыдно
Сообщение от Проскура Василий Это наверное от того, что Вы завидуете ему в том, что это не Вы на его месте, и кто-то там сверху Вас переживает на счет того, что ему стыдно Вась, в сто пятидесятый раз объясняю Вам, что не умею завидовать... просто душновато сегодня было для работающих физически)))
Всё, последняя сигарета... и спать... пересечемся))) да и форум опять глючит)
Сообщение от Я... Вась, в сто пятидесятый раз объясняю Вам, Готовьтесь к худшему: большенство слов с форума мне лень запоминать, особенно если это не факты, а личное мнение )) Сообщение от Я... просто душновато сегодня было для работающих физически))) Зачем Вы мне на это жалуетесь? Жалеть я Вас все-равно не буду. Желаете дальше выслушивать "намеки" на завидки и прочую муть?
Сообщение от Проскура Василий Готовьтесь к худшему: большинство слов с форума мне лень запоминать, особенно если это не факты, а личное мнение )) Зачем Вы мне на это жалуетесь? Жалеть я Вас все-равно не буду. Желаете дальше выслушивать "намеки" на завидки и прочую муть? угомонитесь Вы наконец?))) Я с Вами просто общаюсь... не хотите - не надА... хватит вставать в позу непризнанного гения) *закурила еще одну*))) ну?)))
Сообщение от Я... угомонитесь Вы наконец?))) Я с Вами просто общаюсь... не хотите - не надА... хватит вставать в позу непризнанного гения) *закурила еще одну*))) ну?))) Баранки гну! Полагаете я с Вами не "посто общаюсь"? А как? "Сложно общаюсь" что-ли?
Сообщение от Проскура Василий Баранки гну! Полагаете я с Вами не "постно общаюсь"? А как? "Сложно общаюсь" что-ли? угу... сложно... чо-то там у Вас не так... гните свои баранки в бараний рог))) я - спать... осталось три часа... чаушки))) привет Вашим таракашкам)))
Сообщение от Я... угу... сложно... чо-то там у Вас не так... гните свои баранки в бараний рог))) я - спать... осталось три часа... чаушки))) привет Вашим таракашкам))) они все заняты перемериванием корон друг-друга - выясняют кому чья лучше подходит
Добрый вечер,палата
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
приветики) как оно ... ваше "ничего"? Васяяяяяяя... как таракашки? выбрали монарха?)
оно ничего с чем я всех и поздравляю
Сообщение от Я... Васяяяяяяя... как таракашки? выбрали монарха?) они установили посменность дежурства на сим ответственном посту
Правила форума
Социальные закладки