|
че тут за разброд и шатания? Давайте флуда поболее, кто тут не согласен с моей позицией?
ща) только кушать закончим готовить)))))))))))))
на 100% Света права.я никогда не даю денег и никому - этому меня научил мой друг,который всегда просящим покупал еду.мотивирует он это тем,что деньги у них забирают ,а еда остается...
а насчет веры ...каждому свое.я не верю в Бога в общепринятом понятии этого слова,я верю,что над нами есть какая-то высшая сила.потому что на мой взгляд в Библии очень много противоречий.и пост...меня умиляют мои знакомые,которые ,простите,говна людям наделали,но зато постятся...
"Не содрагнет рука дающего"
и каждый волен дать кому угодно,будь -то бабушка(нанятая или ненанятая) будь-то церковь..
главное ,что бы было от чистого сердца и от души,а что они с этим сделают это они уже в ответе
всем доброго вечера и снова уезжаю
всем доброго вечера и снова уезжаю
но только моральные нормы у каждого разные))
Вера у каждого своя. Отступаю от своих правил не разговаривать на такие темы, но думаю, стоит кое-что сказать... и верить и не верить надо молча...
а ты не стесняйся))))
хз ))) вечно я куда-то лезу вместо того,чтобы промолчать ))))еще со школы из-за этого проблемы были ))))
а вообще ,в той конкретной ситуации мне просто бесила позиция человека,когда мы за обедом ели сладкое к примеру ,а она "ой-ой-ой, мне нельзя,пост ,то-се" и шла тут же курить ,когда еще с кофеем с коньяком)))хотя так мы с ней дружим )))
Социальные закладки