|
Посто лично я тоже два раза в жизни ощущала, что меня камни сканируют во время первого визита. именно сканируют или исследуют- у меня начинали гореть щеки и поднималась температура. Таоке было во время первого визита к Наталье Юрьевне и во время первого визита к Сан Сану. именно, когда я знакомиласт с их домашними коллекциями. Во время повторных визитов уже ничего не происходило. Поэтому я и подумала, возможно, о некой закономерности...
вот еще их мнение интересно услышать, это люди которые так же интенсивно работают с каменьями,что скажут они.
Lakshmi, просто ты попала в гости к "магистрам каменных наук".Там все камешки, я уверена, не просто так стоят, а работают, запрограммированы. Отсюда и сканирование. А щеки горят от возбуждения. Я понаслышке знаю, что в этих каменных гостях есть на что посмотреть, чему удивиться и чем полюбоваться. Ведь то же самое бывает на каменных выставках или в музее, нас камнелюбов охватывает трепетный восторг и волнение от одного созерцания и возможности хотя бы приблизится к красивым каменным образцам.
Во время повторных визитов уже нет той загадки и новизны. Все уже заранее известно.Поэтому и визиты проходят более спокойно.
И я придерживаюсь того мнения, что все наши домашние камни сонастроены на волну хозяина. Подсознательно, хотим мы того или нет, мы даем установку своим камням. Камни улавливают наши мысли и чувства и выполняют эти посылы.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот интересно, у меня не было такого ощущения. Я вообще только собственные ощущения отслеживала (переполняли)! куда уж до камней )))
Знаешь, какая фантазия появилась... Может ты через камни ощущала чувства и мысли домочатцев? Это ж нормально - человек в первый раз в доме. Даже если ты его хорошо знаешь, все равно, как минимум, интересно, как он отнесется к тому пространству, в котором ты живешь. У тебя тонкая настройка на на камни, вот ты именно через камни это и почувствовала ))) А камни, как известно, вбирают нашу энергию. Я вот через твои шары тебя до сих пор чувствую, хотя я их чистила )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Я сегодня забрала большую часть зеленых камней на работу.
уже давно заметила, что они какое-то странное действие на меня оказывают - возбуждают )))
Точнее, вызывают бурное развитие и движение. Уже малый не спит (((
Вот - посмотрю, как поменяется ситуация. Сейчас как раз время подстегнуть процессы на работе и успокоить дома.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
неть, на выставках и в музеях у меня не поднимается температура) возбуждение от красоты я могу отличить от того момента, когда ощущаешь, что тебя кто то исследует)))) и вот интересно-в музеях ведь тоже скопище камней, но у них нет единого владельца. да, чувствуешь энергии, можно даже пообщаться с отдельными представителями , нов сей стае нет до тебя дела)))
Обычно "домашние" камни настроены на хозяев и помещение и колебания их устойчивы. Когда новый человек рассматривает их, он своими чувствами-мыслями-эмоциями вторгается в устоявшееся "домашнее" поле. Тогда может почувствовать дискомфорт или что-либо подобное. Музеи предназначены для всеобщего обозрения, там поле меняется часто и таких ощущений нет. На выставках много народа и камни лежат временно, у них сложившегося поля нет. А вот от людей (жадных и завистливых) давит хорошо.
КОНСУЛЬТАНТ
Не,не сказала бы! В первый раз я тебя увидела в Дивомире! Помнишь? Я узнала тебя по фото и подошла к тебе.Никакого дискомфорта не испытывала,наоборот,чувствовала себя великолепно.Но ты ж была без своих камней,Так что думаю дело не только в тебе
В первый раз у Сан Сана в кабинете я чувствовала себя неуютно,как то дискомфортно было брать даже камешки в руки(щеки точно горели).Вышла,как будто тяжелые камни таскала весь день.А во второй раз все было нормально.Вообщем какой то камешек устроил мне "узи"Сан сан признавайтесь,или это вы включили один из ваших приборов?
п.с.кстати узи не переношу,а также все электрически процедуры,могу корчится от боли.Врачи говорят редкая форма аллегрии
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.10.2011 в 14:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Человек может почувствовать дискомфорт только если пришел с недобрыми мыслями в гости. Или его энергетика чужеродна энергии хозяина дома. Я человек не публичный, отношусь к своему жилищу- "Мой дом-моя крепость." Дом считаю местом отдыха и уединения от людской суеты. У меня в доме не бывает случайных людей. Приходят люди, с которыми мне легко и приятно общаться.
Я написала не про выставки- продажи, а выставки минералогических частных коллекций. Человек любовно собирает коллекцию годами, вкладывает свою душу и щедро делится каменной красотой с людьми! На таких выставках камни прекрасны, энергетика потрясающая! Каждый камень уникален и обладает первозданной живой энергией Земли! Меня лично при встрече с прекрасным охватывает трепет и волнение. Так же как от посещения например картинной галерии или театра.
Я уверенна, если бы я созерцала коллекцию Сана Сана, то тоже бы не осталась равнодушной и учащенный пульс обеспечен.![]()
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
И где же вы нашли таких врачей, которые вам поверили и подтвердили диагноз? Я уже давно бороться с ними перестала, просто НЕТ и все.
Вот так на одной ветке форума уже двое с очень редкой формы аллергии.
А по поводу гостей дома могу сказать только то, что те кто приходят безошибочно идут в мою комнату, хотя обычно приглашаю в другую, туда, где типа гостиная. Но все оказываются у меня. Тянет их сюда. Потом спрашивают, что у тебя в комнате такое? Но у меня не очень много гостей.
Я - как Basstet написала, - мой дом - моя крепость.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
друзья может кто-то подскажет что может помочь справится с зубной болью? таблетки уже не помогают? ситуация такая что надо ночь пережить? розовый кварц может хоть немного помочь?
От сердца к солнцу!
Всех приглашаю на этнический фестиваль Венок Дуная который пройдет в эти выходные 7-9 октября в главном здании Морвокзала.!!!
Приветствую Всех! Очень хочу купить кольцо с эвдиалитом. Может кто подскажет? Спасибо
.Халцедона нет , но положила агат, немножечко сняло но потом снова вернулось...((Я халцедон деражала на щеке всю ночь. так и спала. Еще спирт помогает, но не пить, а на зуб. Но лучше к врачу, если есть такая возожность
знаю знаю, бесполезно...Найдите таблетки,называются КЕТАНОВ-5 часов крепкого сна вам обеспечено.Сестра работает на Скорой.Знаю,что говорю.Одну таблетку выпейте,если через полчаса не уйдет боль,тогда другую таблетку.
спасибо за участие друзья, отступая немного от темы камней могу сказать, что надежда только на камни была, не одно обезболивающее не помогает, удаляли зуб мудрости , на снимках все нормально, никаких паталогий, а боль до потери сознания...((((
эх...шара с камнями не проканала)))) будем ждать утра
От сердца к солнцу!
Социальные закладки