|
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html
Что из обещанного выполнено?
Это и есть приговор ПР во главе с Хамом.
Так навіщо йому були ті повноваження ще й збільшувати з допомогою підконтрольного Конституційного суду?
Невже недостатньо було попередніх для покращення життя людям? І як він ними скористався: щоб покращити життя людям і почути кожного, чи для того, щоб посилити свою владу і "заткнути" кожного?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А Вам больше нравился этот цирк с коалициадами и покупка мест в списке от его начала до конца? Постоянные перемены курса? И вообще,я не верю,что Янукович рвался в президенты исключительно ради личного обогащения (как не верю в это и в отношении ЮВТ).
Что касается улучшения качества жизни народа,то лично я не верю в то,что кто-то сможет это сделать,ибо не вижу для этого ни причин,ни возможностей при существующей системе власти и общественном строе,при сложившейся геополитической обстановке,в конце концов.
Аналогичные обещания в той или иной форме присутствуют в программах абсолютно всех претендентов.
Последний раз редактировалось Clift22; 21.02.2012 в 12:18.
Если бы, да кабы...
Ему, видать, не хватает...
Не ну не пипец ли... Дурак дураком... Ты про гитлера ответь, ты ж уважаешь тех, кто пробился, не смотря ни на что?
Лучше пусть меня не знает пол страны, чем знает ТАК. Отсутствие плохого (имижда в данном случае) уже хорошо.
Социальные закладки