|
Девули никому джинсы бойфренды не нужны? ....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Только что подслушано по телеку. Мальчика лет 5-6 спрашивают:
- кто умнее кошка или собака?
- собака.
- почему?
- потому что собака- это мальчик, а кошка - девочка.
Вот так дамы, мы кошки глупые)))
а я в печали....так мне захотелось тушеных сердечек с желудочками....я со своими соплями провозякалась, сделала...а козявки не едят...один хочет фрикадельки, другая колбасу(((((
1+1=4
Кто там писал, что при 48 кг можно носить любую одежду..??!! Ага..как же, эту одежду сначала найти надо такого размера((( у меня 50 кг и рост 160..ооооочень сложно подобрать что-то по фигуре или висит как на вешалке или детское
Спасибо за сына и за дочь..
Я когда-то)))) при росте 165 весила 52кг....нормально было)))) мне бы до 58 как-то похудеть теперь надо - я себе в этом весе нравлюсь)))
1+1=4
От девы я мастер мультсериалов. Вчера ночью, как раз я спать собиралась ложиться, малый закашлялся и все. Остапа понесло. У меня в голове уже мульен мультиков, как началась истерика. Мама дорогая. Уснула ближе к 2м. Сейчас малого не могу в сад разбудить, нос дышит, не хрюкает. А у меня уже был сериал на 100 серий в голове. Вот оно мне надо было?
Добрый день, команда! Стенографирую:
1. Злые вирусомутанты покинули планету "Ребёнок" и пытаются приземлиться на планете "Мама".
2. На обеих планетах введён чрезвычайно расписанный режим.
3. Обе планеты под контролем Здоровейших Сил.
П.С. Чуть позже переведу)))
Что у вас случилось?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Хочу маме швейную машинку подарить, есть у нас знатоки в этом деле чтоб проконсультировали?
ИМХО, сейчас самое лучшее отсидеться дома, побольше пить, капать, что больше вам помогает. А ехать - во-первых погода не тёплая всё-таки, охлаждаться на нездоровый организм, во-вторых - вирусы в этих местах в бОльшей окнцентрации... только рисковать подцепить на свой вирус ещё какой-то. ИМХО-ИМХО )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки