Буду. Особенно на верхней и на тропах.
|
Буду. Особенно на верхней и на тропах.
Я еду на скалодром, потом к вам присоединюсь
Жень, заезжай))
если вы в воскресенье хотите покататься,при это разгадывая загадки и соревноваться с другими велосипедистами-веллкам на Шпиль!
вас ждет:
-Поисковое задание
-Заброшка
-Движение по легенде
-Награждение победителей
-Награждение победителей Весенного чемпионата
подробности в личке или вконтакти:
http://vkontakte.ru/club12434640
Отлично прокатали, комары нас покушали. На обратном пути внезапно пропал соратнк Amelor, своевременно просим прощения за невнимательность.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да светлофоры красные попадались. Я вас уже потерял около байкер шопа где то так.
также я еду где то 28-35 больше сложнее, а у вас шосейники)
Да было дело начал догонять. И тут 3 раза красный прям перед носом)
Да я все равно по Малиновского поехал, стремно правда, так темно) Хорошо что я дорогу уже там на ощупь знаю.
Так, дайте мне свои 5 копеек вставить...Покатались отлично... Правда по дороге от нас откололись лучшие из лучших... Но зато мы лихо прошли всю верхнюю ТЗ на огромной скоростью и у меня все спицы при этом оказались на удивление ЦЕЛЫМИПотом мы спустились на пляж под сан.Россия и совершили омовение в тёплых водах Чёрного Моря , предварительно накормив перед этим самок комаров своей изысканно вкусной кровью разных групп и резусов... Я с ужасом наблюдал как комарихи, укусившие меня, тут же замертво падали к ногам...И приходилось топтаться по трупам... Темно ж было...))) Ну и конечно была кинофотосессия ...
Это наш Лёша придумал и запатентовал способ парковки Белых Велосипедов... Исключительно бесплатный способ парковки...
А это сам Лавиер во время героического восхождения на верхнюю ТЗ...
![]()
Это Аничка с Тарасом занимаются тем же, что и Лавиер...
Ну...-трудно всем, ничего не поделаешь...![]()
Показать скрытый текст
зачетный апхил![]()
матраснеги)))
Yury Gennadievich, а то!
Dimon22, куда ж нам до вас, архаров
Milashca, когда же ты снизойдешь к нам?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
спасибо за компанию вчера. сверху действительно здорово было проехаться. правда, какая-то фигня в глаз попала и укусила, наверное, так как только утром смог нормально смотреть. а так все хорошо))
Социальные закладки