Ну, блииин, почему опять приват 24 не фурычит?((( Вот, перманентная закономерность, как мне срочно надо, так "решаем проблему"...
|
Ну, блииин, почему опять приват 24 не фурычит?((( Вот, перманентная закономерность, как мне срочно надо, так "решаем проблему"...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Юлия, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями, к тому же накануне предстоящих праздниковДо проведения служебного расследования службой безопасности, а также расследования правоохранительными органами рекомендуем вносить сумму минимальных платежей на карту в размере 7% от суммы долга, в случае принятия положительного решения (подтвердится факт компрометации или др.) сумма будет пересчитана и возвращена на карту. Информация представляющая банковскую тайну (запрос пин-кода, видеосъёмка и т.п.) предоставляется только правоохранительным органам по соответствующему запросу.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 27.12.2013 в 10:28.
Читаю и поднимаю, что клиентам надо иметь собственную службу безопасности)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
NeYa, добрый день!
Благодарим за вопрос! Для закрытия карты/счёта достаточно позвонить по номеру 3700 и любой оператор подаст соответствующую заявку. Процедура закрытия счёта занимает 30 дней, по факту обработки заявки (закрытия карты) Вам на телефон поступит SMS сообщение. После закрытия карты Вы можете получить подтверждащую справку в любом отделении банка или также по звонку на 3700.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
kiti, добрый день!
Благодарим за отзыв, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Проверили, на текущий момент Приват24 работает корректно. Также, для использования Приват24 рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий и периодически очищать их временные файлы (Кэш и Cookies). В случае, если это не помогло решить возникший вопрос напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в личку более детальную информацию, и мы с радостью поможем решить этот вопрос.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 31.12.2013 в 06:34.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ребятишки, пин-кода не знает никто, даже те кто выпускают и печатают саму карту, если они 1234 предустановленные то надо менять сразу, но не на 4321 а на что-то более замысловатое и никогда не писать пин-код на карте (так оооочень часто делают). После смены пина кроме владельца его никто не знает и вариантов узнать нет
You Will Respect My Authoritah!
Моей маме сегодня позвонили из Приватбанка и механический голос сообщил ей о долге в 300 гривен на ее счету. Дело в том, что никакого счета в Привате у нее нет. Кто-то сталкивался с таким?
Есть еще вариант, что ей звонили по поводу долга моего брата, он постоянно открывает кредитные карточки и долг не возвращает. Приват звонит родственникам должников?
Odessa - USA
уточняйте только, что вы не позволяете звонить по этому номеру абонентам Интертелеком - несколько лет тянется эпопея с подписанием договора. На этой неделе произошла очередная смена менеджера ПБ, который типа ведет этот договор (прошлый менеджер неделями не отвечал на звонки и емайлы).
Других способов нет. Если сняли действительно в банкомате, а не покупка в магазине, то либо ваш код был слишком простой, либо его знали, либо у вас в кошельке где-то была бумажка с кодом. Поверить, что за вами следили и где-то подсмотрели код, чтобы снять пару тыщ с карты, не могу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кто знает, как долго идёт оплата с приват 24 до Тенета?
Социальные закладки