| ||
nerazborchivo!
У тебя чёрный кубик? Есть корешь на чёрном РейнджРовере? А то видел как такая пара хорошо и агрессивно месит по вечерам-ночам.![]()
Как человек, много ходящий пешком и при этом много ездящий, могу сказать, что восприятие очень сильно зависит именно от этого. Т.е., когда ты едешь, кажется именно то, что в цитате, а когда идёшь - с точностью до наоборот: машины не пропускают, особенно на нерегулируемых переходах и т.д.
Рабів до раю не пускають
Сегодня видели, как белая семерка подрезала мотопедика, нырнула с левого ряда перед ним в поворот настолько неожиданно, что бедный парень в памперсы наложил.
Я честно думала, что он его цапанет.
Я этих мотопедиков объезжаю десятой дорогой, их действия предсказать очень сложно, а сегодня поняла, что им больше нужно бояться.
На самом деле, когда я писал "агрессивно", я не имел в виду, что моя жена летает по городу, подрезая всех и вся, обгоняя по встречке и игнорируя сигналы светофора. Как раз этого она (как и я) не делает принципиально. Я лишь хотел этим словом подчеркнуть, что когда я писал про отсутствие аварийных ситуаций и резких торможений, я не имел в виду, что она супераккуратно тошнит 40 км/ч в крайнем правом ряду. Отнюдь.
Рабів до раю не пускають
Сдаюсь. Не правильно понял, что есть агрессия.
Я тоже не понял... Но теперь уже все разъяснили
![]()
Какой-то Ожегов, не читающий форум, так трактовал слово агрессияАГРЕССИЯ: незаконное с точки зрения международного права применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства
Тогда интересно, если кто-то ездит просто хорошо, значит он тошнит в правом ряду?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кто ездит хорошо тот тошнит,но ряд не важен...Какой-то Ожегов, не читающий форум, так трактовал слово агрессия
Тогда интересно, если кто-то ездит просто хорошо, значит он тошнит в правом ряду?
Считаю хамом гаишника,который вчера в 7 часов во время коллапса на Жукова возле Экспостроя из-за неработающего светофора вместо того,шоб разрулить пробку,"снимал кино" за поворотом на Левитана...
Адепт поющей ленточки.
Если человек тошнит, то как-то странно говорить, что он едет хорошо...
Даже в переносном смысле (не политическом) слово "агрессия" не сочетается с "хорошо"Иногда у меня возникает совсем не политическая агрессия на подобные комментарии. Роль не литературных слов явно недооценена Ожеговым и многими писательсикми умами, иначе на ОФ можно было бы выразиться одним, но ёмким словом на не к месту примененной трактовкой словаря.)![]()
Ездят хорошо и агрессивно те, кто находится в передовом авангарде и предпочитает на ужин рыбу-фиш![]()
офф-топ, но мне непонятно, почему агрессия это нехорошо? если следовать логике, импотенция это здорово?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
уважаемые знатоки ... поправьте меня если я не прав ... присутствует ли на данном видео нарушение со стороны машины ГАИ ?
автор акцентировал внимание на
p.s.На этом мосту обгон запрещен. Ну и вот как ездят те, кто должен подавать пример.
я придерживаюсь мнения, что там опережение и соответственно нарушения не было ... поправьте меня если я не прав ... в споре как говорится рождается истина![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
так а обгона то и небыло, было опережение, по трамвайным колеям попутного направления, двигаться по ним не запрещено
Социальные закладки