А мі опять дріхнем, ночі мало....................
![]()
|
А мі опять дріхнем, ночі мало....................
![]()
Никогда не говори никогда.....
Ребята, какое голосование? Здесь все самые лучшие и самые красивые![]()
на четвертой вотке как язык показывает)))
Так никто и не спорит!!!!!!!!!Это мы так для самих себя,как-то само собой так вышло,ради удовольствия от самих себя!!! Это же не конкурс какой,мы просто сами для себя в репку голосуем и все!!!!!! Число ради самолюбования и восхваления самих себя,самых красивых,самых лучших, самых распрекрасных, а главное-самых скромных!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сценарий - Маленьая пакость.
Часть 1. «Дело было вечером, делать было нечего»
Маленькое Чудо просыпается, сладко потягивается.
[IMG][/IMG]
Внезапно оно понимает, что жизнь бесконечно тосклива. На морде лица читается усиленная работа мысли.
Часть 2. «Что бы такое сделать плохое» - мелькает возбуждающая настроение идея и Маленькая Гнусь зорким соколом оглядывает окружающие
просторы.
Где-то вдалеке безмятежно сопит в две дырочки еще ничего не подозревающий комок шерсти.
Часть 3 «Вот ты- то мне и нужен. Ха-Ха-Ха» Доктор Зло радостно потирает лапы и сучит хвостом. Судьба несчастного решена и рок неумолимо надвигается.
Но почувствовав опасность спинным мозгом ,бедное травоядное вдруг просыпается и пристально смотрит хищнику в глаза.
Часть 4. «А я что, а я ничего, просто мимо проходила».
Вместо хищника он видит бедную овечку, которая честно смотрит на него не затуманенным ложью взором . «Я тут просто цветы собираю».
И Чингачгук Зоркий Глаз в очередной раз наступает на ту же швабру – доверчиво поворачиваясь спиной к волку в овечьей шкурке. Либо, как вариант мудрый зверь просто фаталист по жизни, и понимая, что чему быть, того не миновать стоически готовится к испытаниям.
Часть 5. Не победили, зато согрелись или Главное не победа, а участие.
Как только успокоенный соперник отворачивается, следует точный бросок кобры.
Но пол кило ярости не могут справиться с взрослым, пусть и пофигистически настроенным котом. Поэтому очень скоро органы правопорядка скручивают нарушителя и в зависимости от настроения либо зализывают его до дыр
либо выдают люлей и отправляют в недолгий, но мучительно обидный нокаут.
Зло повержено, справедливость торжествует. Хеппи-энд.
Социальные закладки