|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
глупости все это) Человеку в день нужно определенное количество калорий, хоть ты как этот его желудок стягивай или ушивай, если расходует калорий больше, чем тратит - вес тела снижается.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Без проблем:
-спаржа - 2,5 грн/кг
-шампиньоны УЦ только 2 свежести - 15 грн/кг
-перец сал. только 2 усталости - 3 грн/кг (ушло 3 шт.)
-морковь УЦ - 4 грн/кг (ушло 3 шт.)
-лук УЦ - 4 грн/кг (3 шт)
-помидоры (на затирку) - 1 грн/кг (4 шт)
-приправа (1/3 пачки) - 3,14 грн
-вода (из фильтра), масло постное - 1 ст. лож.![]()
pupsa, если бы...
С чего бы так мучились толпы худеющих женщин, когда на определенном этапе вес встает как вкопанный и не двигается на минимуме калорий.
Рацион узников концлагерей был на уровне 600-700 калорий, если бы организм не замедлял скорость обмена веществ, то люди не выживали бы в этих условиях годами. В инете есть инфа по этому вопросу, если интересно, почитай.
Ну надо и употреблять 600-700 калорий , чтоб обмен замедлился.
А то он у них замедляется на 2500
Я отлично знаю что значит "вкопаный вес"
Себе только врать не надо...
И разумеется -кроме получения калорий играет большую роль их расход.
Если маленький расход- то обмен очень замедляется![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет всем!!! Я наконец-то добралась до интернета..
Почитала слегка посты и многое улыбнуло)) особенно про посудомойку и "сколько там этой посуды")) Интересно, что за суп можно сварить использовав только одну кастрюлю))бульон что-ля? Я насчитала 8 предметов для приготовления обычного супа.. кастрюля, сковородка, доска, нож, лопатка, терка, ложка, овощечистка..потом тарелки, ложки, половник..чай-компот.. еще и чашки и ложки..
__________________________________________________ __________________
А у меня в этом месяце супер-покупка.. я купила(читай отхватила) икры по цене производителя, прайс "крупный опт".. есстесно не крупный опт,а 4,2 кг.. баночка 210 грамм по 130 рублей..
Я прям, как челнок.. сюда водку и сало... в Одессу мебель и икру.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а меня вот, совсем не улыбает тема веса.... ем, всё что хочется, и очень люблю сладкое, тортики, пироги и т.д. По идее, в таких количествах их поедаю, что уже в двери влазить не должна((( Лет 5-ть пыталась поправиться.... пиво со сметаной, смеси там разные, на дрожжах.... Фигушки(((( Плюнула на это дело, проще в карманы кирпичи положить, шоб ветром не снесло)
Это по 22 доллара за килограмм икра получается?
да ладно вам всем)
Напоминает старый анекдот про объем
Едут в одном купе украинец и негр. Поезд тронулся, украинец, как обычно это водится, достал свои харчи, разложил на столике, вытащил здоровенный такой пахучий шмат сала, отрезал ломоть и жрет его с хлебом, причавкивая. Аппетитно так. Негр смотрит на это дело, смотрит, слюнки текут. Не выдержал и к украинцу - Слуш, а дай мне твоего сала попробовать? Тот ему в ответ - выпей сначала воды. И дает ему пятилитровую канистрочку. Негр подумал-подумал.. сала-то хочется, начал пить. Пьет-пьет, выпил пол-канистры - не могу больше, говорит. Хохол ему - ты пый сынку, пый. Ну, бедный негр почухал репу, сало вкусно очень пахнет. Сделал над собой усилие, выпил еще, остался литр примерно. Дай, говорит, сала-то! Хохол ему - ты, сынку, допывай вже водычкы, а я тоби сала видрижу одразу ж. Негр, бедняга, еле влил в себя эту воду, аж плохо ему стало. Сидит, пузо как барабан, еле дышит. Хохол ему - то шо, видризаты тоби сала? Негр смотрит на него - не лезет, пузо набито. Не, говорит, не могу я щас. Хохол ему в ответ - то ты так воды хтив!
Это я к тому, что объем в себя влить можно, но если калорий недостаточно, то все равно есть потом хотеться будет.
А про обмен веществ, про ГИ, про то, что угли перевариваются быстрее и после них возникает чувство голода это все отдельные истории. Да и организм такая штука, что приспосабливается ко всему, конечно же.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки