|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Там же ясно написали: "...около полсотни экстремистов, которые прибыли к помещению Просвиты во главе с лидером пророссийской группы Родина в Одесском горсовете Игорем Марковым, сначала выкрикивали антиукраинские и антисемитские лозунги наподобие Просвита - не образование, Просвита - это УПА, Долой фашистов из Одессы!."
Что ещё не ясно?![]()
Просвита - сионистская контора заговорщистская ?
Украина стоит на пороге катастрофы образования
http://news2000.org.ua/c/59449В чем не откажешь В. Ющенко, так это в постоянной уникальной способности подбирать руководящие кадры, у которых разрыв между словом и делом доходит до неприличия. Кого ни возьмешь из «нашеукраинской» обоймы, то четко понимаешь — худшей кандидатуры на должность подобрать невозможно.Эти назначенцы целенаправленно занимаются разрушением своих сфер деятельности, оставляя по итогам работы выжженную землю.
Особое внимание президента приковано к контролируемому Секретариатом гуманитарному блоку Кабмина — ведь президентские «гуманитарии» призваны утвердить в обществе продуцируемые трипольским разумом националистические мифы. В итоге получается, что вице-премьер учит страну, на каком языке ей думать, Министерство культуры занято изьятием и уничтожением книг из публичных библиотек, Министерство образования разрушает школы и вузы, Госкомнацрелигий озабочен борьбой с каноническим православием и продажей статуса беженца «ворам в законе». Само собой, ведущая роль в деле уничтожения того, что создавалось веками, отведена галичанским «крестоносцам», среди которых особо почетное место занимает министр образования пан Вакарчук. Что поразительно — запущенная им машина эффективно действует, несмотря даже на то, что министр, мягко говоря, нечасто появляется в возглавляемом им ведомстве.
...с утра под впечатлением… В новостях: в Крыму людей с российским гражданством лишают второго (украинского) гражданства, потому что – дословно: «Наличие таких людей – угроза национальной безопасности Украины в связи с недавними событиями на Кавказе».
Рассуждаем хронологически: Грузия забомбила СВОЙ город, где – помимо прочих — были российские граждане. Россия вмешалась в качестве гаранта мира из-за наличия россиян на этой территории. Права она – не права, это «вопрос стодвадЦЦатьпятый» (в конце концов – у неё тоже есть открыто оглашённые установки национальной безопасности, всем известно, с кем будут иметь дело в случае чего). Да и вообще Россия меня не интересует, я там жить не хочу.
В предложенном контексте меня скорее интересует Грузия,
забомбившая СОБСТВЕННЫЙ ГОРОД... и "наша" политическая идентификация с ней.
Исходя из выделенной цитаты – по банальной логике 6-го класса средней школы --
НАМ угрожают российско-украинские граждане в Крыму,
потому что мы НЕ исключаем бомбёжку Крыма?!
Может, конечно, мне нечто большее, чем базовая логика, НЕ доступно...
Или у политиков наших логика без базы…
В общем – доброе утро, сограждане, час от часу фантастичнее![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Это что, нововведение в Закон о Двойном гражданстве в Украине?
Когда Уже семью Ющенко лишат украинских паспортов по той же "угрожающей национальной безопасности Украины"?
Вчерашняя новость (предупредительная, между прочим)
Российское гражданство легко не достанется
Бу-га-га...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что такое ? Хочешь быть гражданином другой страны - будь. Никто не запрещает. Но не Украины, вместе с этим.
Ну так на сегодняшнем этапе развития человечества. Существуют государства и их граждане. Гражданин имеет какие-то права в своем государстве, а граждане других государств - нет. Какие-то обязанности у гражданина и государства друг перед другом.
А если быть гражданином одной страны логически конфликтует с быть гражданином другой ? Вот в какой армии ты собираешься служить, когда государство призовет ? А если война между ними случится ?![]()
"Двойное гражданство" существует нечасто в мире, насколько я знаю. Например, у России двойное гражданство только с Таджикистаном, и все. И термин "двойное гражданство" означает, что государство в правовом поле урегулировало все коллизии, которые могут возникать из-за того, что его гражданин имеет какие-то обязанности перед другим государством, гражданином которого он является тоже.
А в основном, в мире, даже если какое-то государство не лишает своего гражданства за наличие другого, признает только свое, то возможны всяческие коллизии, хотите отслужить в армиях двух стран, например ? А некоторые страны, если не ошибаюсь, Германия, лишают своего гражданства, если есть другое.
А есть страны, которые своим гражданством торгуют... Страны всякие нужны, страны всякие важны![]()
почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B2%D0%BE
Уж много среди этих стран так любимых Вами "примеров демократии"
Социальные закладки