|
Я вообще не верю в "натуральность" косметики. Девочки, ну какая натуральность? Откуда? Неужели можно поверить в то, что супер натуральный уходовый продукт будет стоять при комнатной температуре и с ним не будет ничего происходить? Добавим мысль об экономическом вопросе производства...
Для меня некие призрачные "экстракты" ничто иное как отдушка и запах, а не намёк на некую натуральнасть.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Скажите, кто волосы давно красит, - все эти шампуни/бальзамы с защитой цвета - это все разводка или действительно препятствуют вымыванию пигмента? У меня месяц назад было неудачное окрашивание в рыжий, краска не взялась почти (стойкая, аммиачная), а спустя недели 3 я вообще вернулась к своему цвету. На днях покрасилась опять, но уже другой краской. Волосы огненные, как и хотела, но страшно голову мыть, боюсь что опять все смоется. Волосы проблемные, их даже химия со второго раза только взяла
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я и мама красим волосы давно и не помогают ни маски , ни бальзамы, краска всё равно вымывается быстро. Но я дорогими шампунями и масками не пользовалась. Поищите ответ тут http://forumodua.com/showthread.php?t=16992
и мне нравиться..не знаю что там за состав..но руки спасает отлично!)
Из этой же серии готова петь оды кремику "чистая кожа"..воспаления снимает за одну ночь..приятно ложится на проблемную кож..подсушивает,но при этом абсолютно не сушит кожу..затарилась им на мэйке когда он ещё по 12 грн был..в Ватсоне по акции сейчас 25 кажется)
кстати не помню хвалила или нет..морковный крем от "калина"(Россия)..купила начитавшись отзывов на ай реккоменд..стоимость 12 грн,выглядит как зубная паста в металлической тубе..думала если не понравится то выкину не раздумывая..теперь это мой любимый крем под макияж..ложиться лучше хвалёного мною же Люмине..запах,консистенция как у более чем приличного крема для лица...кстати срок годности не большой всего пол года..теперь хочу огуречный гель..но его нет в наличии..покупала на мэйк апе.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо за отзывы, девочки. Значит придется запасаться оттеночным Колорлюксом
ага.), та он у меня сам держится)...я волос практически не крашу, только корни, когда отрастают)...еще есть очень классный оттеночный бальзам белорусский Белита, вроде
" Колор люкс", я одно время им пользовалась,когда красить временно перестала.Цвет-01 корица
вот, нашла)...не знаю как другие цвета, но этот рыжий очень классный и волосы после него хороши) главное- не передержать. а то очень яркий будет)
http://makeup.com.ua/product/151659/#/option/153249/
вот примерно так получалось на бледно-рыжий)
я им пользовалась, когда он еще гривен 27 стоил, хватало на 2 раза тюбика
Последний раз редактировалось sveta24; 24.10.2015 в 22:10.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
у вас -особый случай. не бюджетно - найти хорошего мастера и краситься у него несколько раз,пока он не попробует разные варианты.
а вообще рыжий -очень нестойкий. Илм ьрать что-то типа Палетт,термоядерный,и гробить волос. Или,например, Грин Лайт хвалят именно рыжие оттенки как несмываемые.Он дико дорогой, зато не надо тратить деньги на оттеночные маски.
Очень в тему, учитывая что я практически в каждом упоминаемом мной средстве пишу про состав, что понравилось, что нет. Не по адресу выА диметикон там далеко не на первых местах, чтобы писать "фу ужас силикон и спирт", да и присутствуют оба компонента в 90% масса... или мы тут о люксе толкуем?
)))))Я даже фото своих волос с этим бальзамом тут выкладывала, меня тогда завалили комплиментами в репку.) Вещь и правда обалденная, цвет дает просто потрясающий. Только вот у меня уходит 2 тюбика на всю длину, а сейчас он стоит 50+ грн... Да у меня краска дешевле в 2 раза, вообще не бюджетно выходит
Социальные закладки