Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 643 из 845 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Кто кормит Royal Mini Adult? - напишите в личку, плиз)))
    я кормила, началась аллергия

3. Вверх #12842
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение

Вчера Татьяна нашла на Проспекте Шевченко собачку-мопса. А сегодня нашла хозяина, оказывается мальчика зовут Тайсон, ему 5 лет, но он никому не нужен. Когда спросили причину отказа от животного, очень спокойно ответили ,что он больной и лечить его некогда .
    Очевидцы нам рассказали , что мужчина привел Тайсона на пляж "Дельфин" и привязал его к скамье ,а добрые люди сняли с него шлейку и отпустили.
    Мальчика утром отвезли в клинику, обследовали и ничего страшного не обнаружили!Обычная аллергия, по причине неправильного питания!
    На сегодняшний день собака находится у Татьяны и мы ищем ей хорошего хозяина !!!
    Тел: 096-290-47-83 Татьяна .
    Какие бывают люди безсердечные. Смотрю и слезы наворачиваются. Я тоже разместила в одноклассниках сообщение о Тайсоне. Хочу, чтоб Тайсон быстрее нашел себе семью.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

4. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Какие бывают люди безсердечные. Смотрю и слезы наворачиваются. Я тоже разместила в одноклассниках сообщение о Тайсоне. Хочу, чтоб Тайсон быстрее нашел себе семью.
    Безсердечные- не то слово, вот - садист да!!! Все кто имеет мопсиков понимают насколько это особенные собаки и взять вот так привязать в холод к скамейки на пляже - ужас(((((((((((((( Бедный мальчишка - ну вот за ,что ему такое наказание???

5. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Ну принимайте в ваши ряды ))) Наше мопсо-счастье Твинни )))

шикарный ребенок!!!

6. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки к вопросу об аллергии - замучала, не можем понять на что , спосают только уколы. Расчезывает спину. Кормим роял конин гипоаллергенным. Где можно сдать алергопробы? Сдают ли животным?

7. Вверх #12846
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Меняйте корм. Роял Канин не лучший вариант
    Попробуйте Акану или Хилс для аллергиков
    А на спинку не капали, например, капли о блох?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #12847
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки к вопросу об аллергии - замучала, не можем понять на что , спосают только уколы. Расчезывает спину. Кормим роял конин гипоаллергенным. Где можно сдать алергопробы? Сдают ли животным?
    Попробуйте Хиллс D/D, у Албеско были в ветклинике "Айболит"?

9. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Меняйте корм. Роял Канин не лучший вариант
    Попробуйте Акану или Хилс для аллергиков
    А на спинку не капали, например, капли о блох?
    все караз таки началось с капель от блох когда на холке были язвы, патом мы их вылечили. А теперь периодически картина повторяеться.

10. Вверх #12849
    а может быть контактная аллергия? Уже в ванную не пускаю, там где сосредоточено максимальное количество химии у нас в доме. На что она может быть еще?

11. Вверх #12850
    Частый гость Аватар для layma69
    Безсердечные- не то слово, вот - садист да!!! Все кто имеет мопсиков понимают насколько это особенные собаки и взять вот так привязать в холод к скамейки на пляже - ужас(((((((((((((( Бедный мальчишка - ну вот за ,что ему такое наказание???
    Мопсы - это заколдованные дети я прочла как-то...
    Может быть то, что так называемый "хозяин" от него решил избавиться, пойдет маське на пользу и он все-таки найдет добрые ручки. Ведь в том состоянии как он сейчас - Тайсон страдает физически, а теперь еще и психологически. Очевидно, что до него никому дела не было, так что даже лучше что он уже не там. Любящие хозяева никогда не выбросят такого больного ребенка((( Так что теперь все наладится. Я в это верю. А опыт участия в судьбе Мартина из Немецкого приюта показывает, что добрых людей больше, чем гнусных. Тогда всколыхнулся весь СНГ! Так что ищем ручки!
    Последний раз редактировалось layma69; 26.11.2013 в 11:47.

12. Вверх #12851
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    В Одесской группе написала девочка что Тайсон уже пристроен в новую семью!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #12852
    Попробуйте Хиллс D/D, у Албеско были в ветклинике "Айболит"?
    Албеско скажет переводить на рис+баранина до полного восстановления, а потом делать провокации, что бы понять на что была аллергия. Мы провокацию не делали, просто нашли корм без курицы и говядины, которые входили в Роял.
    счастья Тайсону в новой семье!

14. Вверх #12853
    Частый гость Аватар для layma69

УУУрррряяяяяяяяяяя!!!!

15. Вверх #12854
    [QUOTE=Анн@;43637579]Албеско скажет переводить на рис+баранина до полного восстановления, а потом делать провокации, что бы понять на что была аллергия. Мы провокацию не делали, просто нашли корм без курицы и говядины, которые входили в Роял.
    Албеско нам предложил 3 вида корма разных фирм от аллергии мы выбрали Хиллс D/D, провокации не предлагал делать, у нас все проходит ттт, просто у каждой собачки все индивидуально, к Албеско пошла потому,что слышала положительные отзывы, еще в Эксвете была хорошая врач- дерматолог Кристина Николаевна, но она сейчас там не работает, но это мое ИМХО

16. Вверх #12855
    Уррра! Как здорово ! Очень за них рада!

17. Вверх #12856
    [QUOTE=yulyasha;43639677]
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Албеско скажет переводить на рис+баранина до полного восстановления, а потом делать провокации, что бы понять на что была аллергия. Мы провокацию не делали, просто нашли корм без курицы и говядины, которые входили в Роял.
    Албеско нам предложил 3 вида корма разных фирм от аллергии мы выбрали Хиллс D/D, провокации не предлагал делать, у нас все проходит ттт, просто у каждой собачки все индивидуально, к Албеско пошла потому,что слышала положительные отзывы, еще в Эксвете была хорошая врач- дерматолог Кристина Николаевна, но она сейчас там не работает, но это мое ИМХО
    Задорожная Кристина Николаевна,мне мою Эмулю на ноги поставила. (уже думала о самом плохом))) тттт страшно вспоминать) Вы меня расстроили,я как раз на днях собиралась к ним в клинику. У моей мопси в ушке какой-то коричневый нарост)) куда ж идти? К Албеско?

18. Вверх #12857
    [QUOTE=CHOKOLATT;43645437]
    Задорожная Кристина Николаевна,мне мою Эмулю на ноги поставила. (уже думала о самом плохом))) тттт страшно вспоминать) Вы меня расстроили,я как раз на днях собиралась к ним в клинику. У моей мопси в ушке какой-то коричневый нарост)) куда ж идти? К Албеско?
    А почему нет? конечно сходите, врач нормальный,толковый, сам имеет мопсика и все про них знает, дорогими лекарствами и т.д. не нагружает, предлагает несколько разных вариантов в том,числе и по ценам приемлемо мы ходим к нему)))))))))

19. Вверх #12858
    [QUOTE=yulyasha;43651160]
    А почему нет? конечно сходите, врач нормальный,толковый, сам имеет мопсика и все про них знает, дорогими лекарствами и т.д. не нагружает, предлагает несколько разных вариантов в том,числе и по ценам приемлемо мы ходим к нему)))))))))
    100%

20. Вверх #12859
    Новичок Аватар для el gabriel
    Здравствуйте, уважаемые! подскажите пожалуйста, делать ли прививку от бешенства, (заводчица говорит, что не нужно, т.к. очень бьет по печени и т.д.), знакомые собаководы говорят, что обязательно, потому как общаемся с разными породами собак. Хочу услышать Ваше мнение.

21. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от el gabriel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! подскажите пожалуйста, делать ли прививку от бешенства, (заводчица говорит, что не нужно, т.к. очень бьет по печени и т.д.), знакомые собаководы говорят, что обязательно, потому как общаемся с разными породами собак. Хочу услышать Ваше мнение.
    тут решает каждый сам. прививка от бешенства бьет не только по печени, и в ЕС ее делают только после определенного анализа, а не раз в год как у нас!
    Если вы собираетесь посещать выставки, выезжать за границу и нет возможности "поставить" печать, то делать прививку придется.

Ответить в теме
Страница 643 из 845 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права