|
Девочки к вопросу об аллергии - замучала, не можем понять на что , спосают только уколы. Расчезывает спину. Кормим роял конин гипоаллергенным. Где можно сдать алергопробы? Сдают ли животным?
Меняйте корм. Роял Канин не лучший вариант
Попробуйте Акану или Хилс для аллергиков
А на спинку не капали, например, капли о блох?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
а может быть контактная аллергия? Уже в ванную не пускаю, там где сосредоточено максимальное количество химии у нас в доме. На что она может быть еще?
Мопсы - это заколдованные дети я прочла как-то...
Может быть то, что так называемый "хозяин" от него решил избавиться, пойдет маське на пользу и он все-таки найдет добрые ручки. Ведь в том состоянии как он сейчас - Тайсон страдает физически, а теперь еще и психологически. Очевидно, что до него никому дела не было, так что даже лучше что он уже не там. Любящие хозяева никогда не выбросят такого больного ребенка((( Так что теперь все наладится. Я в это верю. А опыт участия в судьбе Мартина из Немецкого приюта показывает, что добрых людей больше, чем гнусных. Тогда всколыхнулся весь СНГ! Так что ищем ручки!
Последний раз редактировалось layma69; 26.11.2013 в 11:47.
В Одесской группе написала девочка что Тайсон уже пристроен в новую семью!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
[QUOTE=Анн@;43637579]Албеско скажет переводить на рис+баранина до полного восстановления, а потом делать провокации, что бы понять на что была аллергия. Мы провокацию не делали, просто нашли корм без курицы и говядины, которые входили в Роял.
Албеско нам предложил 3 вида корма разных фирм от аллергии мы выбрали Хиллс D/D, провокации не предлагал делать, у нас все проходит ттт, просто у каждой собачки все индивидуально, к Албеско пошла потому,что слышала положительные отзывы, еще в Эксвете была хорошая врач- дерматолог Кристина Николаевна, но она сейчас там не работает, но это мое ИМХО
[QUOTE=yulyasha;43639677] Задорожная Кристина Николаевна,мне мою Эмулю на ноги поставила. (уже думала о самом плохом))) тттт страшно вспоминать) Вы меня расстроили,я как раз на днях собиралась к ним в клинику. У моей мопси в ушке какой-то коричневый нарост)) куда ж идти? К Албеско?
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Здравствуйте, уважаемые! подскажите пожалуйста, делать ли прививку от бешенства, (заводчица говорит, что не нужно, т.к. очень бьет по печени и т.д.), знакомые собаководы говорят, что обязательно, потому как общаемся с разными породами собак. Хочу услышать Ваше мнение.
Социальные закладки