|
Таки да. Бывало и такое. Лично видел пачек 10 такого " Г " стоит. Раньше ведь лет 5 назад привозили некондицию, к примеру ( типа - М2 китай не полированный, пересыпанный белым веществом которое смывается в мойке только спец. средством), и на коленях собирали с/пакеты. Сейчас тоже кто-то мог такое сделать. Но это процентов 5 вероятности попадания таких пакетов этой заказчице. Знаю что многие по закрывались. С одной стороны хорошо что закрылись. А с другой стороны, теперь на цены в Одессе мало кто может повлиять.
Посоветуйте, куда обратиться по поводу остекления лоджии. Нужен не дорогой вариант. Лоджия в основном используется для сушки белья. Хочется раздвижное окно (но не обязательно,если это на много дороже ), т.к лоджия глубиной 1,1м . И поясните знатоки, можно ли ставить одинарное окно.Лоджия не отапливается. Меня убеждают, что будет течь, но ведь можно проветривать. Спасибо заранее всем.
Могу посчитать, давайте примерные размеры.
В одно стекло сделать можно. Если будете проветривать, то течь не будет, но окна зимой будут выглядеть, как в старой избушке утром. Т.е. изморозь и лед на стекле. По своему это даже красиво. Такой оригинальный рисунок - созданный самой природой.
Разыграем аукцион!!!
Кто предложит меньше![]()
Как не смешно, но таки да. Лоджия то по размерам бестолковая. Размеры рамы 2.52х1.45 см. У нас там деревянная рама. Стоит уже 20 лет, но этот год добил. Сделали ремонт на лоджии. Покраска рамы видимо дала критический слой. Открыть окно всю зиму не могли, заклинило. Теперь вокруг рамы плесень. Выход один, менять раму. Только вот морозных узоров у нас никогда не было. Почему?
Личкатендеры! Новое слово в обиходе оконщика? Прикольно.![]()
MOD
У меня балкон застеклён в 1 стекло... Боковые части распашные, центральная раздвижная. Балкон не отапливается. Если в мороз выйти на балкон, то стёкла мгновенно запотевают... Но ненадолго... минут 15 и снова всё прозрачно... Не течёт по стёклам вода, даже когда сушится бельё... На балконе очень сухо...
Окна из холодного алюминия... сравнительно недорого... Приходите, всё увидите![]()
Всем здрасте!
Жду совета на тему какое же окно мне всё таки поставить???? Вот проблема: комната очень холодная, а точнее у меня стоит деревянное окно, изза того что у меня солнечная сторона, оно усыхается, постояно надо красить лаком, а зимой на подоконнике снег можно собирать и бросаться снежками по комнате.
Я не люблю металлопластиковые окна, изза них себя чувствую как в аквариуме, но у меня нету выбора.
Теперь стоит вопрос какое окно поставить, их очень много видов. Оно у меня большое и надо, чтобы было поворотно откидное размер приблизительно 1*1,5.
Жду советов, заранее спасибо.
Южная сторона и холодная комната?... Кроме окна я бы псоветовала посмотреть может задувает из под подоконника, плохая герметичность. Стыки панелей, если дом панельный. Особенно старые "хрущевки". Дует из под плинтуса. На подоконнике много цветов. Очень большой подоконник и плотные шторы нарушают циркуляцию тепла между батареей и окном. И ещё проверьте нет ли сквозняка в комнате. Какое окно не будет, нужно проветривать. Быстрее проветрится, но находиться в этот момент в комнате, особенно зимой, проблематично.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки