maiden, спасибо огромное!
|
maiden, спасибо огромное!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Вчера облачилась в Блек Ветивер Кафе, Малона, которым со мной с удовольствием поделилась Ирочка Биба, и пошла в спорт зал...Начальные нотки- резкий, горький с примесью полыни кофе, сдобренный капелькой ладана и приправленный дорогим табачком, запах.Интересно, вкусно и красиво..Затем горечь ушла и я появился сладкий запах сгущенного кофе из жестяной банки, в который постепенно добавлялась вода , запах тускнел, пока совсем не исчез.
Icenreaker
может быть Малон испугался интенсивного занятия спортоми сбежал?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od Скорее всего, это он меня испугался, как и Артизаны и многие другие ароматы...Сбегают, не попрощавшись...Неужели я такая грозная???может быть Малон испугался интенсивного занятия спортом и сбежал?![]()
Среди немногих ароматов, которые со мной "дружат" оказался Aziyade PdE...Правда, у него очень сильный сексуальный подтекст, такой, что вначале уже я его испугалась и хотела "уйти, не попрощавшись", а потом стало любопытно...
Девочки у меня ниши мало, но из того, что есть или успела попробовать, могу сказать, что и со мной они плохо дружат
Очень хорошо прижился у меня Этро, в первые разы тоже пытался убегать, а теперь сидит, как миленький! Я довольна.
Из последних впечатлений:
Шлюха оооочень хорошо на мне держится и красиво звучит, громко (хочу ее заполучить немного), а вот Жасмин и Сигареты, ну просто натуральный освежитель воздуха из серии антитабак.
Это про него так интригующе пишут http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Aziyade-5347.html ,а где мне тоже испугаться можно?![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Anna G, это он, родимый...У меня лежат 4 неполные виалки с различными ароматами, среди них Путаны, Весна Микалеф, капочка вилорези и этот аромат...когда я их перенюхивала, все показались скучноватыми и из разряда "где-то я это уже вдыхала", а вот Aziyade- удивил, испугал, насторожил...по крайней мере, он не оставил меня равнодушной. Хочу ли я полноценный флакон? еще не знаю. Мы пока мало знакомы. Ведь одного знакомства мало для того, чтобы я ему сказала "да".
у меня так пахнет соседка, так что точно не куплю такой аромат...уже есть)))Это еще хорошо сказано, мне он пахнет немытой пепельницей
На мне жасмин и сигареты- это жидковатый такой куст жасмина. под которым кто-то сидел на лавочке и покуривал что-то незатейливое, Мальборо там, к примеру.
О хорошем - не дождавшись 23, муж получил от меня М7 Лорана, вот где красота. меня там какая-то нота прямо гипнотизирует. должно быть, амбра в сочетании с удом.
Шанель в предверии праздника 8 марта выпустила новинку. Как пишет Палома, после праздников ожидается завал обменников. А я ей верю
http://www.aromablog.ru/2010/02/chanel-chance-eau-tendre/
Спасибо за новость, с нетерпением буду ждать эту новинку( не хочется всё же верить Паломе, что всё так плохо с ароматом, проверим)
Девочки, я позавчера у Алёны В тестила Коко... ну мало того, что я до сих пор её чувствую( к счастью то, что я чувствую мне нравится...) но мне сейчас аромат очень стал напоминать Палому... это только мне или ещё кому-то?
Big Girls Don't Cry:)
Оказывается не одна я такая (неожиданное открытие)А вообще с меня слетело быстро![]()
И не сомневайся, ты не одна такая.
На мне, например, Шанель плохо держится, но я ее все равно люблю и ношу. Но самое показательное выступление мне устроил Хирис Эрме, 6 пшиков хватило на час!
Самые стойкие на мне и долгоживущие парфюмки Эсти Лаудер, Амбер Ньюд больше суток слышен, Эсти двое суток, как и Бьютифул.
Социальные закладки