Самое трудное-это скрывать свои чувства,когда провожаешь кучу родственников на обратный поезд домой.
|
Самое трудное-это скрывать свои чувства,когда провожаешь кучу родственников на обратный поезд домой.
Чтобы быть незаменимой,нужно все время меняться.
Мужчина стремится стать тем, кем он хочет стать, делает для этого, то, что может, и становится в результате тем, кем придётся.
Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон
Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если мы принимаем жизнь всем сердцем, как дар, грани которого простираются все дальше, то наши страдания, разочарования и неудачи наполнятся для нас таким же смыслом как и наши радости.
Адриан ван Каам
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Холодная женщина-это не вчерашний суп,её не разогреешь.
М.Жванецкий
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Властвует над страстями не тот, кто совсем воздерживается от них, но тот, кто пользуется ими так, как управляют кораблем или конем, то есть направляют их туда, куда нужно и полезно. (Аристотель)
Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно. (Блок А. А.)
Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются. (Бисмарк О.)
Для желаний нет потолка,есть потолок для возможностей.
Ю.Рыбников
Делать не всегда трудно. Трудно желать. По крайней мере, желать то, что нужно делать. (Акутагава Р.)
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей. (Сенека)
Покажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает.
Айн Рэнд
Домашний очаг, согретый теплом верного друга, делает человека неуязвимым. - М. Андерсен-Нексе
0963485109
Добрые деяния никогда не следует откладывать: всякая проволочка неблагоразумна и часто опасна. - М.Сервантес
0963485109
Жизнь сердца, - это любовь, а его смерть - это злоба и вражда. Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла наше сердце: это цель нашего существования. Праведный Иоанн Кронштадтский
0963485109
Жизнь - это трагедия, когда видишь её крупным планом,
и комедия, когда смотришь на неё издали. (Ч. Чаплин)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Чем хуже с едой,тем больше толстых.
.............
Мой девиз:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
.............
М.Жванецкий
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Иной раз мужчина и женщина как иностранцы, не знающие языка друг друга. И каждый из них решает, выучить ли язык, или поискать переводчика.
Мудрый! Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. (Пифагор)
Социальные закладки