|
На самом деле это не ПТУшники плохо отзываются, а именно ты.
Напоминаю, что в Одессе есть Академия Холода, выпускающая ежегодно сотни специалистов холодильщиков. И профессиональным фирмам просто нет смысла набирать на работу шаромыжников, при наличии выбора из инженеров. И еще. Может, вы там в Киеве не знаете, но Одесса, как ни странно, тоже часть Украины. И все, что завозится и продается киевскими крупными поставщиками, частично приходит и в нашу глубокую ж..., простите, провинцию. Представляешь? И даже японские кондиционеры Дайкин и Митсубиши у нас тоже иногда бывают! И сервис-центры, и официальные представители крупных киевских компаний.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На этом и закончим![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
хотите посмеяться, я сегодня ночью замерз от открытого окна, даже без кондиционера, отаке![]()
Добрый день!
Прошу совета. У меня северо-западная сторона, кухня-столовая, коридор и лоджия, все это порядка 30м2. Ставить кондиционер планирую в столовой, так что вести все трубы придется через лоджию наружу. Кондиционер включаю только в случае сильного пекла и только на 4-5 град ниже уличной температуры. Зимой не нужен, так как температура дома до 30 град, в межсезонье нужен. Что можно посмотреть в средней ценовой категории и чтобы не переплачивать за ненужное (к примеру работу при низких минусовых температурах). Спасибо!
Ну с учётом площади понадобится 12й, с учётом кухня=- столовая да работа в межсезонье на отопление- оптимальнее брать инверторную модель. Опять же в расчёте на основной упор межсезонье технику надо брать как минимум среднего или віше класса,техника такого уровня это включая монтажку от 1к у.е и выше. Если просто что то бюджетное из надёжного то оттадкивайтесь дет 400+, да и монтажка судя по описанию у вас далека от стандарта да затянет от 150+
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
На первой старице этой темы, описаны Т.М достойные внимания, смотрите третью группу.
Выбирайте, из этих производителей, найдёте пару понравившихся моделей, потом спросите, что лучше выбрать.
При ваших потребностях я бы Вам советовал 12й.кондиционер по мощности.
Стоимость таких кондиционеров (третьей группы) от 360$ - 400$
К примеру это будет Мидея, но их же уйма (Midea MSHE-12HR Plazma, Midea MSR-12HRA-ION, Midea MSR-12HRN1 (R19) Black, Midea MSV1-12HR серии VERTU Star, Midea MSV1-12HRN1, Midea MSX-12HR, Midea MSX-12HRN1), как выбрать можно? Главное, чтобы была хорошая система очистки, так как скоро будет грудной ребенок, в остальном я вобще ничего не понимаю.
Для хорошей системі очиски нужен либо кондиционер ценовой категории явно не 400, либо я бі советовал отлельно брать очиститель а ещё лучше кварцевать временами помещение. как вібрать, ну напишите в ЛС мне или кто там ещё предлагает в теме ( таких не мало) ваш бюджет, и уже от єтого отталкиваясь можно будет говорить что либо конретное
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки