У нас на 7 небе есть цветочный магазин?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
У нас на 7 небе есть цветочный магазин?
ryakovlev.blogspot.com
Не видел, но селекционные растения есть![]()
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
У кого-то висят, а у кого-то нет. Про отключение воды и света 29 числа узнали только после свершившегося факта. С газом та же фигня: на нашей парадной объявления опять не было- Торговая 1, парадная 4. Надобно еще в ЖЭК сказать, что за ерунда - что теперь ходить каждый день, смотреть не висит ли на других парадных какого-нибудь объявления,чтобы не получить очередной сюрпрайз.Объявка для Торговой 3 висела, про отключение газа сегодня.
доченька Анечка 23.06.11.
да и вообще. Сколько можно все подряд отключать. Интернет через день вырубают, свет, воду, теперь еще и газ. Каждый раз когда домой идешь объявления все перечитывать? Настоящий совок.
Сколько бы мы тут не возмущались, а есть объективные моменты, продолжение стройки, ввод новых площадей, неорганизованность застройщика, неумение работать без остановки эксплуатации уже запущенных агрегатов. И что из этого объективней мы не знаем. Но то что это есть и ещё не раз будет, ясно. Вот внеплановые отключения, как по мне, гораздо хуже, с водой живем строго между дождей, хорошо хоть редко ливни.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Ребята а что с интернетом и цыфровым? Только Сана? Сколько платить? И как быстро они подключили 4 очередь?
Соседи, а газ сегодня предполагается или совсем тишина???
9 й дом - тишина(((
в третьей очереди газ дали в часов 5 вечера
9ый дом, в 10-30 газ был уже, правда хз во сколько включили.
Люди,подскажите пожалуйста, можт у кого есть контакты монтажников-высотников? Нужно откосы сделать снаружи,с люльки. Или только через ЖЭК?
1ая очередь тоже без воды. А у 2ой вода есть. Что за борода опять!!!! ;(
Социальные закладки