Дык на сайте ихнем. Вот тут: http://raduzhnyj.odessa-nedvizhimost.com/index/ceny_na_kvartiry_v_zhk_raduzhnyj/0-6
|
Дык на сайте ихнем. Вот тут: http://raduzhnyj.odessa-nedvizhimost.com/index/ceny_na_kvartiry_v_zhk_raduzhnyj/0-6
А на сайте написано, что есть...
позвоните узнайте. т.к.когда мы брали однокомнатных оставалось всего несколько ....
именно от строителей? или по переуступке пая?
не знаю. от строителей мы брали когда - мы однокомнатную нашу выбирали из трех оставшихся. именно такой квадратуры...в 9 доме.
[QUOTE=Radionus;18409657]Только что звонил в Руником прикинулся шлангом: "Не подскажите, что там с 6м домом?",
- "В понедельник у нас планерка по поводу сдачи 6го дома. С документами все в порядке, улаживается вопрос с ЖКС. Планируем выдачу ключей с 1го марта. Позвоните в понедельник после обеда и получите 100%ую информацию." Говорю: "Слышал от знакомых, что сдача через месяц из-за неисправности отопления." Ответ: "Молодой человек, что за бред Вам сказали? Задержка только из-за ЖЭКа, они долго принимают, если бы не ЖЭК ключи были бы уже на руках"
Хочу верить...
мне сегодня тоже сказали, что со вторника начинают выдавать ключи с 5той парадной.!
Однокомнатных маленьких нет,ни в 9,ни в 11 домах.Есть 37-38м
всем привет!
были в 6-ке сегодня.(забавная вообще картина - стайка страждущих сгрудившаяся у каждого подъезда в ожидании ключника.. в 5парадной узнали от будущих соседей (забыла ник на форуме) что им обещали выдачу ключей со вторника, с 5-й парадной.
Добрались до своей 2-й парадной (свет горел, парадная открыта, какая-то работа кипит, по словам ключника "устраняют недоделки")..были в своей квартире (кстати, номер изменился в+8). приятно удивили все прошпаклёванные стены. и.. поцарапанный подоконник в кухне(
потом в офисе продаж нам сказали про выдачу ключей с 1марта, с 1-й(!) парадной.. я не удивилась.. особо не поверила.. но это уже просто прикалывает - они что, говорят людям то, что приятнее слышать?
я так думаю, что выдавать будут "застеклённым переходам"..застеклили-оключили.. наверное поэтому такая противоречивая инфо..
34м очень даже ничего в 11 доме,выход на лоджию с комнаты и кухни,а кухня не 6 м,хотя комн.15.Я считаю,что вариант очень не плохой.
А вторую парадную уже застеклили?Я просто уже 2 недели там не была.
Социальные закладки