|
И где они у него завелись?))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня пыталась мыть посуду и вместо Фейри стала лить на губку воду из чайника, странно, думаю, почему пены нет?..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А я сегодня мужу гневно по телефону говорю"Не хочется мне гулять идти!Такая мерзкая погода!Туман такой!!!"
А муж говорит"какой туман?!!!!у меня нет никакого тумана"
А я говорю"А у меня есть!!!Вот аж между деревьями...А,пардон,это окно запотело
"
Бреду с работы по Екатерининской, предвкушая встречу со своими друзяками,уставшая....Правым глазом замечаю рекламный плакат на каком-то магазине по продаже телефонов..." Лучший подарунок для коханОК"...первая мысль-совсем совесть потеряли...потом соображаю,что недочитала...для -КОХАНЫХ....
А я сегодня обнаружила на нашем местном мини-базарчике занимательнейшего персонажа
Стоит дедулька-продает рыбу и мало того,что покупателей зазывает самым развесёлым образом,так он еще и,чтобы не соскучится,комментирует всех прохожих
То,что успела услышать я:"О!три королевы идут!Нет!Принцессы!..(про трех бабулек)...Ага!а вот идет футболист с мамой..высоковольтной....(это малый и я)
Ну это почти комплиман, наверное))))
Мы с дочей как-то покупали лепешки тандырные и продавец все пытался узнать кто мы по национальности.
Даже предложил зайти и посмотреть, как лепешки в тандыре пекутся. И очень растроился, что мы не татарки.
При чем, на татарок мы вовсе не похожи)))
надеюсь..судя по тому,что бабок он прынцессами обозвал..наверное и меня не обидел
зря вы так..прикинулись бы татарками-так вас бы еще лепешками на шару угостили
Когда-то,когда нас еще не донимали свидетели Иеговы или это были они,но не признавались,а просто предлагали поговорить о Библии-папа моей подруги говорил твердо "мы мусульмане!!!"и от них сразу же отставали..потому шо вся семья моей подруги смуглые брунеты)
Социальные закладки