|
http://www.korrespondent.net/main/213051/
Гм... а я думал, что Юля только в Украине вызывает нестабильность и инфляциюКрупные российские сети розничной торговли согласились заморозить цены на ряд основных продуктов питания, чтобы обуздать инфляцию, сообщила представитель министерства сельского хозяйства РФ.
Соглашение было достигнуто на прошлой неделе в ходе встречи представителей розничных сетей и производителей сельскохозяйственного сырья, проходившего под председательством министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, и, как ожидается, должно быть подписано официально на этой неделе, сообщила представитель Минсельхоза.
Чиновники признали, что резкий рост цен на ряд основных продуктов питания в конце лета может привести к ускорению инфляции до двузначных показателей, что было бы не лучшей новостью для президента России Владимира Путина в преддверии парламентских выборов в декабре!
2 маджентис : это был сарказм ))))
Последний раз редактировалось Indeets; 22.10.2007 в 15:07.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В новости конкретно говорится про заморозку цен под руководством министра - как Вы это прокомментируете ?
Россия борется с инфляционным давлением, связанным с доходами от экспорта нефти и ростом международных цен на продукты питания, с помощью административных мер, которые вызывают критику со стороны некоторых экономистов, считающих это возвратом к советской эпохе.
На самом деле цены будут расти. Все эти заявления - для простого обывателя. Заботятся мол наверху.
А я в четверг был в магазине. Творог - 47 руб. в субботу - 49 руб. Сегодня буду - наверное уже 50-52 руб.
офигеть. я то думал полкило даже.
ну-ну.
а если дети в семье?
кто виноват по вашему?
в мюнхене реально дешевле - а это самый дорогой в германии город.
Стабильно живёте... А чтож нам на Россию постоянно указавают, как на пример??
Эту страничку я положу в "мемориз".
Значит гос.регулирование цен поддерживаете?
врзде растут цены. в германии бундесбанк предупреждает что в этом году инфляция возможно выйдет за 3%.
ОК, значит - нормально. Я запомню
.
Социальные закладки