Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 643 из 2230 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #12841
    Новичок
    Для тех, кто прописан в других районах (кроме Центрального, или как он там сейчас называется, м.б. Приморский).
    Паспорт, с внесением одновременно детей, можно сделать на Преображенской. А вот детский проездной отправляют исключительно в свой район. Даже "Документ" от проездных открещивается. Пытался выяснить детали в 11-м кабинете на 2-м этаже. Ничего толкового не сказали, но сочли нужным сказать, что бланков проездных сейчас нет. Правда, через связи сказали что сделают и там и бланки найдут.

3. Вверх #12842
    Новичок
    Цитата Сообщение от chester1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Могут ли быть у меня какие-то сложности, если:
    а) приписан в Одесской обл.
    б) родился в Польше, но гражданство украинское.
    в) обучаюсь на Кафедре подготовки офицеров запаса.
    Пока паспорт не горит, сделаю когда уже будут точные реквизиты и т.д., в феврале-марте.
    В Вашем случае, если Вам от 18 до 25 лет, главная сложность - получение справки из военкомата. Остальное ни чуть не осложняет вопроса.
    Если Вы меняли район проживания, то справка ИНН кода должна быть выдана тем районным отделением, где прописаны сейчас.

4. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от stValentin Посмотреть сообщение
    Если Вы меняли район проживания, то справка ИНН кода должна быть выдана тем районным отделением, где прописаны сейчас.
    Не уверен относительно этой информации. Справка может быть выдана любым налоговым органом и не имеет значение текущее место проживание.
    У многих были ситуации, когда идентификационный код люди получали находясь на обучение в других городах и проживая в общежитиях, соответственно и место регистрации было общежитие по месторасположению образовательного учреждения. После окончания обучения и выписки из общежития, люди до сих пор пользуются той выданной справкой налогового органа по месту нахождения общежития и никаких проблем при этом не возникает ни у кого, также не возникало проблем и при оформлении загранпаспортов.

5. Вверх #12844
    Новичок
    Добрый день!
    Хочу уточнить - не изменились ли реквизиты для оплаты за услуги ОВИР, госпошлины( интересует Измаильский р-н).

6. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Не уверен относительно этой информации. Справка может быть выдана любым налоговым органом и не имеет значение текущее место проживание.
    У многих были ситуации, когда идентификационный код люди получали находясь на обучение в других городах и проживая в общежитиях, соответственно и место регистрации было общежитие по месторасположению образовательного учреждения. После окончания обучения и выписки из общежития, люди до сих пор пользуются той выданной справкой налогового органа по месту нахождения общежития и никаких проблем при этом не возникает ни у кого, также не возникало проблем и при оформлении загранпаспортов.
    Абсолютно согласен. Получал ИНН в Одесской области, ЗП в Одессе. Ни у кого вопросов не возникло.
    Аналогия - внутренний паспорт. Если он выдан, скажем, в Чернигове, то в почему его нельзя предъявить в Донецке?
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

7. Вверх #12846
    Новичок
    Да, я поторопился, смешав две рекомендации в одну:
    1.Если срок регистрации или прописки в новом месте не превышает 6 месяцев, рекомендуем взять форму №16 в ЖЭКе. Так как медлительность обновления данных может стать причиной отказа.
    2.Если женщина взяла фамилию мужа, необходимо обратить внимание на то чтобы ИНН был на новую фамилию.

8. Вверх #12847
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Ходил сегодня в Приморский ОВИР на Канатной, 101в. Заплатил за 3 платежа. Отдал квитанции, ничего не сказали и денег не требовали (типа 50 грн. на фотку). Но в конце сказали принести справку о несудимости, в течении 2-х недель, брать - Александровский проспект, 5. Аргументировали, мол у нас изменения и мы не можем её сами сделать, так что Вы должны принести... а если не принесете, то мы не сделаем паспорт!
    А передо мной с женщины 100 грн. за это потребовали.

Подскажите, что мне делать, обязательно идти за этой справкой или нет?
    Изображения

9. Вверх #12848
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Товарищи, у меня еще два вопроса:
    1) Может ли человек, прописанный в Киевском районе подаваться в Суворовском?
    2) Какая процедура оформления нового паспорта по утрате старого?
    Спасибо.
    Уроки турецкого

10. Вверх #12849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня еще два вопроса:
    1) Может ли человек, прописанный в Киевском районе подаваться в Суворовском?
    2) Какая процедура оформления нового паспорта по утрате старого?
    Спасибо.
    Можете подавать в своем районе (прописки), на Преображенской, в Киеве.
    Новый оформляется по общей схеме, как с нуля. При утере старого, (это не скажу точнее) оплачивается небольшой штраф и они вносят в базы информацию про его недействительность (это нужно и вам, т.к. при его незаконном использовании третьими лицами, спрос с Вас снимается с момента сообщения о пропаже)

11. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    советую не открывать ссылку в сообщении выше. Похоже на вирусняк

12. Вверх #12851
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Вопрос о реквизитах.Они единые для всех районов города или в каждом свой?
    Переписала реквизиты, которые выложил Spider_90, но подозреваю, что первый относится к Приморскому району, а да остальных общие для всего города.Я права или ошибаюсь? Интересует Малиновский район.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

13. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Добрый день! Почитала форум и никак не разберусь. У меня есть паспорт(срок окончания 2016) на девичью фамилию. в паспорте есть несколько использованных шенгенских виз, которые пригодятся в будущем для получения новых виз. Сейчас пойду подавать документы на загран на новую фамилию (гражданский паспорт и ИНН поменяны). Как сделать так, чтобы у меня остались эти странички с визами из старого паспорта? Можно ли заплатить услуги овир около 60 грн и оставить себе паспорт на старую фамилию, или его в любом случае у меня заберут? Как сохранить себе использованные визы?
    и еще: насколько я поняла, то реквизиты госпошлины остались как и в 2012 году?
    З.Ы. извините, если вопрос уже такой задавался.

14. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Вопрос о реквизитах.Они единые для всех районов города или в каждом свой?
    Переписала реквизиты, которые выложил Spider_90, но подозреваю, что первый относится к Приморскому району, а да остальных общие для всего города.Я права или ошибаюсь? Интересует Малиновский район.

1) 31113097700007 ГУДКСУ в Одеській області (Малиновський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    остальные для всех (2-3)

кто-то ответит на мой вопрос, что делать с справкой о несудимости, нести её обязательно?
    и у кого-то требовали эту справку, кто подавал доки после НГ?

15. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение

кто-то ответит на мой вопрос, что делать с справкой о несудимости, нести её обязательно?
    В областном не требовали. 3 квитанции и через месяц сказали забирать.
    В приморском может быть что угодно)) Я ж писал, что они даже не 560, а 620 заряжали)))
    Я туда два раза ходил и решил после походов поехать в областной.
    Боялся очереди, а принципе - на всю очередь аж 20 минут ушло.

16. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    справку об отсутствии судимости вы предоставлять не обязаны. это обязанность ОВИРа.

17. Вверх #12856
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение
    1) 31113097700007 ГУДКСУ в Одеській області (Малиновський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    остальные для всех (2-3)

В ФАКе все четко написано! Есть ссылки на нормативно-правовую документацию - читайте внимательно и без таких вопросов вполне можно обойтись.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

18. Вверх #12857
    Новичок Аватар для malinka*
    подскажите, а сегодня в пятницу можно сдавать документы на загран паспорт, на преображенской? в какие дни они принимают.

19. Вверх #12858
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от malinka* Посмотреть сообщение
    подскажите, а сегодня в пятницу можно сдавать документы на загран паспорт, на преображенской? в какие дни они принимают.
    Нет,в пятницу забирают готовый,а принимают все остальные дни.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

20. Вверх #12859
    Новичок
    Когда заполняешь в анкете таблицу - Место работы, могут придраться к тому, что я последнии пол года официально работал и учился на дневном отделении?

21. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    В ФАКе все четко написано! Есть ссылки на нормативно-правовую документацию - читайте внимательно и без таких вопросов вполне можно обойтись.
    это все хорошо, но как мне дальше быть? появится там через 30 дней, чтобы забрать паспорт или идти к ним и говорить, что я ничего делать не буду...

Ответить в теме
Страница 643 из 2230 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права