Беседуют две дамы:
- Так хочу с качком переспать аж мочи нет
- А я спала
- Ну и как?
- Ну представь: ложишься ты на кровать сверху на тебя падает платяной шкаф, а из него вываливается маленький такой ключик...
Беседуют две дамы:
- Так хочу с качком переспать аж мочи нет
- А я спала
- Ну и как?
- Ну представь: ложишься ты на кровать сверху на тебя падает платяной шкаф, а из него вываливается маленький такой ключик...
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Как будто я специально лучше всех :)
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ставят современную постановку "Вишнёвого сада". Репетиция, финальная сцена — Раневская делает Лопахину минет. Неожиданно режиссёр вскакивает, заламывая руки, и кричит:
— Ну что вы чмокаете?! Что вы чмокаете?! Это же ЧЕХОВ!!!
Мужик зовёт сына и говорит:
— Слушай сын, расскажу какие сиськи бывают у женщин: сначала они как яблоки — твёрдые и упругие, потом как груши. А потом как лук.
Сын спрашивает:
— Почему как лук?
— Потому что смотришь на них и плакать хочется!
Жена услышала — зовёт дочь и говорит: ща расскажу какой бывает член у мужиков! Сначала он как дуб — твердый не согнешь, потом как береза — вроде стоит, но гнется… А потом как ёлка!
Дочка спрашивает:
— Почему как ёлка?
— Потому что дерево давно умерло, а шарики для украшения висят!
Сидит девушка на лавочке, подваливает бомж. Достает не доеденный бутерброд из грязного пакета:
-Мадам, изволите отужинать?
Мадам раздраженно:
-Нет, спасибо!
Достает недопитое пиво:
-Изволите алкоголь?
Мадам с еще большим раздражением:
-Нет спасибо!!
Бомж, подкуривая поднятый с асфальта бычок:
-Может быть сигаретку?
-Нет же!!!
-Я так понял, о минете не может быть и речи?
Муж из рейса возвращается домой. Сексу хочется аж зубы сводит! Жену хватает и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. и такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись...
Муж спрашивает:
- Что у тебя за фигня с пальцами?
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Все люди разные-один я одинаковый.
Все люди разные-один я одинаковый.
.Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь — это херня, а вот если обвисла херня — это проблема!"
В магазине подарков:
— Девушка, дайте мне пожалуйста вот эту плюшевую жопу.
— Мужчина! Это не жопа, а сердце!
— Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
Ночное кафе. К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще очень привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к нетрадиционному сексу. Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход. - Милый, а как же нетрадиционный секс!? - Да вы знаете... Собачку вашу я трахнул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки