Скорее всего кто-то сбросил нефтепродукты....
|
Скорее всего кто-то сбросил нефтепродукты....
понаехАли....(
Ну да)Только эта реплика по другому поводу)
Лежала сегодня загорала на этом жалком кусочке -то что осталось от центрального пляжа Аркадия(между Ибицей и ё)
так приезжие вообще вести себя не умеют,чуть ли не на голову наступают.
Зато водица на этом участке теплая и с намёком на чистоту,небольшие волны,но водорослей грязи и мусора нет.Даже приятно понырять.Позже прошла к пляжу возле Итаки,вот там грязище была -пена и водоросли(
как температура воды сегодня?
ветер дует восточный почти все время, от грязи не избавиться, пока ветерок не поменяется, лучше всего на западный. Станет чисто и вода прохладней. Подождем-с... ветер перемен.
Вот и я сегодня открыла пляжный сезон - 2011
Была на 16й станции БФ. Как же красиво сделали набережную! Заборчик, фонари, львы, фонтанчик, цветы повсюду - просто потрясающе! И не верится, что это у нас так красиво!
Эх, было бы чудесно, если бы на всех пляжах сделали такую красоту!
Ещё приятно удивило, что за час моего прибывания, два раза прошли дяди с мусорным пакетом и собирали у людей пустые бутылки и всякий мусор. Но всё равно песочек грязный...
А так, солнце так шкварило, что сгорела вся спина и всё, что ниже её.Зашла по колено в воду, ноги неметь начали) Думаю, градусов 17.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Совершенно верно
http://dumskaya.net/news/Neft-na-plyage-v-Ilichevske-%28foto-video%29-012842/ЧП: На пляжах Одессы и Ильичёвска разлились нефтепродукты (фото, видео)
Сегодня днем в морской воде на пляже в городе Ильичевске попала нефть и мазут. Как сообщают очевидцы, после купания у людей все тело было покрыто мазутом. Позднее мазут и нефть достигли прибрежной полосы.
Во второй половине дня мазут и нефть достигли и черты одесских пляжей.
кто был на днях на пляже? Где вообще можно купаться?
В Грибовке тоже море в нефти? Грустно это все
В Грибовке чисто. Подруга вчера там была.
Я сегодня и вчера была в Отраде-нефти нет!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
вода 19 градусов и не особо грязная, около дофиновки
Социальные закладки