|
Красавчик!)мой шоколадный носс целовательный
что хочу сказать про вопрос натуралки или корма.. у малого весь день стоит роял конин детский, я утром ему запариваю и до 16 он его может есть, так 2 столовые ложки ребенок ест весь день!!
.. вечером пришла, увидела эту недоеденную картину и сделала ему фрикадельки - говядина, рис, морковка, через мясорубку и отварила с лавриком.. так дите вылизало мисочку.. вот так.. теперь пахнет фрикадельками)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
так пусть дите ест натуралку)) витаминчики вкусные ему добавляйте и вырастет. он большим и красивым
а варить то зачем
девочки, лайкните плиз Дизеля кому не сложно....
http://vk.com/albums-39756027?z=photo-39756027_307737977%2Fphotos-39756027
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
спасибки за лайки))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
рис не заметила . ну может его стоило отдеьлно сварить и потом смешать, в вареном мясе гораздо меньше витаминов и пользы
привет,девочки!Октюша в новом доме-освоился,как будто тут и жил))))переезд прошел хорошо.Купаться не любит-просто страх! мне посоветовали корм сенситив роял-посмотрим)но вот подъем у него в4-5утра(час полтора он гоняет по дому как конь)....а потом правда снова ложится.Вопрос-в котором часу ваши кошки пробуждаются?
Мы не ангелы,парень...
Очень рада что кот при доме, надеюсь это навсегда! Слежу за его историей....
Ранный подьем это от стресса, у него сейчас будет режим барахлить, в скором времени он подстроится под Вас. Надо перед сном плотно покормить и поиграть...
Ему, вроде как, на натуралке было здорово, и ЖКТ было в норме. Можеть и Вы попробуете? Это не так сложно как кажется, нет ничего лучше для сфинксов чем мясо, за 8 лет я это уяснила точно... Если что могу подсказать как
Удачи и здоровья парню в новом доме!!!
главное чтоб мясо было вымороженным, и все будет окей)
Социальные закладки