Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 643 из 2018 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 40343
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Есть такой анастетик для беременных без адреналина или малая доза адреналина в нем. Я уже три года боюсь идти к стоматологу, после того как вылечила все зубы на живую. Такая мука! Больше боюсь аллергии чем трусячки. И поэтому боюсь делать анастетик. Помню делала до аллергии еще зуб, верхняя челюсть ,так врач сделал мне анастетик в десну около носа. Занемели сосуды носа и когда резко разморозились сосуды в носу , пошла кровь с носа рекой. Сосуды не выдержали перепада. Кровь останавливала 30 минут. Адреналин так зашкалил,что я месяц не могла отойти)))) А вот вчера на похоладание онемели руки, жуткий ледяной холод в животе,груди, руки трясло,так что еле давление померяла. Давление отличное. После трусячки резкая головная и шейная боль. Единственный плюс,что научилась за пять минут отгонять плохие мысли и если такие приступы длились раньше около трех часов,то сейчас не больше 10 минут.
    Последний раз редактировалось nana82; 08.10.2014 в 18:08.

2. Вверх #12842
    Посетитель
    Все, сходила к доктору))) Боялась до смерти, зашла и сразу предупредила, что у меня куча проблем и самое главное - ВСД. Доктор сказал, что у него тоже такая кака была и он с этим диагнозом знаком не по наслышке. Сделал мне укол без адреналина, он правда не берет как с адреналином, легкая чувствительность была, но не сильно больно. Потом он мне на сам нерв капнул какое то лекарство и все удалил и запломбировал, при этом постоянно разговаривал и улыбался. Короче я довольна и доктор счастлив, что я там в обморок не брякнулась))) Через пару дней пойду другой зуб делать)))
    Последний раз редактировалось С.Н.Е.; 09.10.2014 в 09:58.

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    А ну расскажите когда начинается приступ и кажется что потеряешь сознание что происходит в голове? Какое чувство?

4. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А ну расскажите когда начинается приступ и кажется что потеряешь сознание что происходит в голове? Какое чувство?
    Вы представьте, что мы находимся внутри большой Матрицы- "ложки неееет"! ) Не накручивайте себя, это уже чистая психосоматика..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для Зося
    темке ап!))))))))))

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вы представьте, что мы находимся внутри большой Матрицы- "ложки неееет"! ) Не накручивайте себя, это уже чистая психосоматика..
    Я не накручиваю, это уже само по себе, доигрался.

7. Вверх #12847
    Частый гость Аватар для ***anna***
    Когда начинается приступ, в голове происходит не чувство, а мысль. Мысль запускает эмоцию, эмоция вызывает телесное ощущение - и понеслась душа, а с ней и мысли, и чувства, а, порой, и тело. И не факт, что в рай. Один из методов в помощи в таких случаях (самый поверхностный) - научиться корректировать мысли в нужном для себя направлении. Метод успешный, однако, в состоянии стресса не у всех срабатывает.
    Последний раз редактировалось ***anna***; 09.10.2014 в 15:52.

8. Вверх #12848
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от ***anna*** Посмотреть сообщение
    Когда начинается приступ, в голове происходит не чувство, а мысль. Мысль запускает эмоцию, эмоция вызывает телесное ощущение - и понеслась душа, а с ней и мысли, и чувства, а, порой, и тело. И не факт, что в рай. Один из методов в помощи в таких случаях (самый поверхностный) - научиться корректировать мысли в нужном для себя направлении. Метод успешный, однако, в состоянии стресса не у всех срабатывает.
    Анна, Вы испытывали приступ ?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме
    Вы описываете не приступ предобморочного состояния, а ПА, вызванную страхом потери сознания в результате приступа. Т.е. вы описываете вторичные вещи (которых может и не быть).

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы описываете не приступ предобморочного состояния, а ПА, вызванную страхом потери сознания в результате приступа. Т.е. вы описываете вторичные вещи (которых может и не быть).
    Вы правы, я описываю не приступ, я отвечаю на вопрос Велогонщика, "что происходит в голове, какое чувство". И объясняю механизм запуска психических процессов, таких как мышление, чувствование(чувство, эмоция) приводящих к соматическим проявлениям (телесным ощущениям), являющимся симптомами ПА. Возможно, Велогонщик хотел спросить другое? Возможно, он имел ввиду, какие телесные ощущения могут быть в голове, по каким признакам можно понять, что начинается предобморочное состояние?. В таком случае, ответ должен быть, конечно же, другим.
    Последний раз редактировалось ***anna***; 10.10.2014 в 00:44.

11. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Анна, Вы испытывали приступ ?
    Приступ чего?

12. Вверх #12852
    Частый гость Аватар для Vix®
    Приступ чего?
    вегетативный приступ.... панической атаки... я так понимаю, велогонщик именно об этом спрашивает....
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #12853
    Бывают резко холодеют руки и ноги и в голове как спазмы, закладывает нос, обоняние есть, соплей нет, закладывает правое ухо и краснеет правый глаз.

14. Вверх #12854
    Посетитель
    Велогонщик снова рулит))) я уже тут за человека переживаю как за родственника))) Велогоншик, побыстрее выздоравливай, а то тут в основном тебя только и обсуждают!!!

15. Вверх #12855
    User banned
    Бывают резко холодеют руки и ноги и в голове как спазмы, закладывает нос, обоняние есть, соплей нет, закладывает правое ухо и краснеет правый глаз.
    звона в в этой стороне нет?

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    звона в в этой стороне нет?
    Нету.

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Зося
    это на какой фа6рике Велогонщика со6ирали, на автоЗазе? то одно откажет.то другое, просто рем. комплект какой-то нужен)))))))

18. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    НЕ ,ребята,вы наверное были правы,он прикалывается.Почитал темку где мы жалуемся друг другу , делимся впечатлениями и дразнится!Я с добрым умыслом пишу,не хочу его обидеть.Мне кажется лучше пусть дальше прикалывается,чем это в действительности с ним происходит.

19. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Как у терминатора!??

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Вот и верь после этого людям. От всей души надавали Велогонщику советов, а он нам так в эту самую душу наплевал. Переживали как за родного. Опять таки стресс, душевная травма, можно сказать... Заболевание может и обостриться.... Если начнут проявляться описанные Велогонщиком симптомы ( что-то там холодеть будет, ломить и отваливаться), то пусть это все будет на его совести. А вообще-то ник говорящий Вело-гонщик. Гонит он, наверное. Краснеет правый глаз... Лапы ломит, хвост отваливается.

Ответить в теме
Страница 643 из 2018 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права