Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 643 из 1449 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 28967
  1. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    И что одесситы нынче все черные, кучерявые, волосатые, обвешанные золотом с ног до головы и разговаривают по-молдавски?
    а ты шо, не видел ускоглазых одесситов, их полно на 7-м, или одесситов, шаурмой торгующих, тоже экваториального вида?

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    100%
    мои продавцы брали авто за 36000+налоги+допы,
    поездили полтора годика и вынуждены были продать в два раза дешевле.

а жилье грохнется больше потому что как можно сравнить новенькую японскую машину сделанную по последним технологиями, со старым изношенным морально устаревшим хрущем. А грохнутся хрущи и чешки - вслед потянут за собой новострои и др типы жилья.
    Хрю-хрю-хрю-хрющи то скорей всего упадут меньше всего в цене - по аналогии с копейками.
    а вот хорошее жильё ляпнется , как твоя Витара
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, в советские времена там было полно заводов и фабрик, в том числе, работающих на впк. книги дам печатали. а конфетная фабрика и сейчас есть
    Что запомнилось в Кишиневе в 1986г., так это обилие разновидностей джинсов (фирм 20 насчитал) в одном из центральных универмагов, весь верхний этаж был завешен ними, причем в наличии были абсолютно все размеры и никакого ажиотажа.

4. Вверх #12844
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    З.Ы. Мне на Севасфоруме убили акаунт - по беспределу - без нарушений и каких бы то ни было объяснений - тупо грохнули акаунт и фсё - сдаЮт нервишки у крымских бетоно/земле/гыгыгынвештырей
    Буитбуитбуитбуит боковичёк
    ну и ну. действительно сдают. от грохнуть аккаунт Бездомного по беспределу до самоубийства с особой жестокостью - маленький шажок.

5. Вверх #12845
    а ты шо, не видел ускоглазых одесситов, их полно на 7-м, или одесситов, шаурмой торгующих, тоже экваториального вида?
    Этих видел, жена у них хотела нам с сыном шлёпанцы купить взамен порвавшихся, а они по-русски не разговаривают. Так я попробовал старые знания ходовых фраз "челнока" выковырять из памяти: нигао -- добрый день, то шау че -- какой размер?, цай те -- до свидания.

6. Вверх #12846
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я не люблю сложностей, мне проще заплатить больше, но не иметь еще одну постоянную проблему
    а яб может тоже так бы сдела. потратить 2 часа раз в год - ерунда. вот только сомневаюсь, что раз в год. по-моему, 2 или 3 месяца

7. Вверх #12847
    а яб может тоже так бы сдела. потратить 2 часа раз в год - ерунда. вот только сомневаюсь, что раз в год. по-моему, 2 или 3 месяца
    Рано или поздно наши правители спохватятся и искоренят эту лазейку и весь этот автотранспорт массово и дружно пойдет на авторазборки.

8. Вверх #12848
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Этих видел, жена у них хотела нам с сыном шлёпанцы купить взамен порвавшихся, а они по-русски не разговаривают. Так я попробовал старые знания ходовых фраз "челнока" выковырять из памяти: нигао -- добрый день, то шау че -- какой размер?, цай те -- до свидания.
    Пусть наймут риэлтора.

Ситуация напоминает РН. Такое впечатление, что продавцы по-русски не разговаривают - обязательно надо еще посредника втянуть.

9. Вверх #12849
    User banned
    та ето ж по кетайски, а я вьетконговцев имел ввиду. хотя один хрен ускоглазый. там не нигао, а нихао, и еще надо правильно ноты брать, не так пропоешь слово - уже другое слово.

10. Вверх #12850
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Хрю-хрю-хрю-хрющи то скорей всего упадут меньше всего в цене - по аналогии с копейками.
    а вот хорошее жильё ляпнется , как твоя Витара
    потенциал падения у хрющей в 2-3 раза.
    нету у той публики кому они предназначены стока денег налом, скока они стоят за них хотят.
    Как говорил виталяА до того как его "переубедили" в поезде- эта публика из разряда СуперЭкономСегмент
    Последний раз редактировалось DenisK; 05.06.2010 в 11:29.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

11. Вверх #12851
    мне тоже вроде говорили что чаще

12. Вверх #12852
    та ето ж по кетайски, а я вьетконговцев имел ввиду. хотя один хрен ускоглазый. там не нигао, а нихао, и еще надо правильно ноты брать, не так пропоешь слово - уже другое слово.
    Сейчас уже не очень помню, а когда в Москву каждую неделю за товаром на Черкизовку мотался, так там китайцы охотно учили своему языку, а я в тетрадку записывал. Дело в том, что там на дальних рядах полно вновь прибывших из Поднебесной, русского они не знают совершенно, а продать товар свой хотят, вот для общения с ними я и вел тетрадку (там и придыхания обозначены были и ударения). А дальше за не надобностью подзабылось все это.

13. Вверх #12853
    потенциал падения у хрющей в 2-3 раза.
    нету у той публики кому они предназначены стока денег налом, скока они стоят за них хотят.
    Как говорил виталяА до того как его "переубедили" в поезде- эта публика из разряда СуперЭкономСегмент
    Пока коммуналку не подтянут до размеров аренды -- люди будут сдавать жилье. Сейчас арендатор оплачивает все расходы по содержанию квартиры, к тому же еще и прибыль остается. А вот как только встанет вопрос, что свою квартиру, да еще с ремонтом, сделанным за свои кровные, плюс целое лето горбатился строительный мусор выносил, да вместо того, чтобы на море съездить, выискивал стройматериалы, да подвозил их на собственной машине и после всего этого надо кого то чужого пустить сюда проживать по цене квартплаты -- сразу возникнет вопрос о продаже.

14. Вверх #12854
    Пока коммуналку не подтянут до размеров аренды -- люди будут сдавать жилье. Сейчас арендатор оплачивает все расходы по содержанию квартиры, к тому же еще и прибыль остается. А вот как только встанет вопрос, что свою квартиру, да еще с ремонтом, сделанным за свои кровные, плюс целое лето горбатился строительный мусор выносил, да вместо того, чтобы на море съездить, выискивал стройматериалы, да подвозил их на собственной машине и после всего этого надо кого то чужого пустить сюда проживать по цене квартплаты -- сразу возникнет вопрос о продаже.
    Главное, чтоб не было как в анекдоте, где водка подорожала до размеров квартплаты:
    Папа, ты теперь будешь меньше пить?
    Нет, детки, вы будете меньше есть.

Вот я сейчас снимаю часть дома за 1500 (коммуникации безлим), и считаю что это до.уя.

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас снимаю часть дома за 1500 (коммуникации безлим), и считаю что это до.уя.
    Таких цен нет (c) Мухлер

16. Вверх #12856
    Таких цен нет (c) Мухлер
    Это замануха (c) Частный риэлтор Клава

17. Вверх #12857
    User banned
    Сейчас уже не очень помню, а когда в Москву каждую неделю за товаром на Черкизовку мотался, так там китайцы охотно учили своему языку, а я в тетрадку записывал. Дело в том, что там на дальних рядах полно вновь прибывших из Поднебесной, русского они не знают совершенно, а продать товар свой хотят, вот для общения с ними я и вел тетрадку (там и придыхания обозначены были и ударения). А дальше за не надобностью подзабылось все это.
    а раньше для кетайцев была смертная казнь. за то, что обучали иностранцев своему языку.

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Во вторник выкуплю из бусурманского плена своего "Комбрига"( сдал по требованию красносердечного хенерала перед выборами ).
    Да , в магазине на комиссии бОльше 600 пистолетов валяется изъятых - не торопится народ взад их выкупать - видимо с деньгами совсем туго у людей
    Будит-будит-будит-будит-боковичёк

19. Вверх #12859
    Опрос Известий росиян -кто куда в отпуск

http://www.izvestia.ru/votes.html

Это шоп одесские и ЮБКвские продаванцы губень на дарагих рассиян не сильно раскатывали
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.06.2010 в 13:11.

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    ну и шо? хочешь сказать, шо не интересно было?
    А что интересного было, цены на хрущики плавно выросли с весны 2009 года, доллар стоял как вкопанный, Дениска раз в месяц повторял счет идет на недели.
    В общем довольно скучно было...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 643 из 1449 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права