|
Нееее У них всё с собой и всегда. Ща только самобранку "доразвернут"...
Сегодня видели в "Фуршете" мороженое фирмы "Стоп наркотик" и логотипом в виде перечёркнутого шприца. Ниже шла надпись: "Мороженое с МАКОМ и кунжутом".))))))
Я говорила мужу: "Давай сфоткаем", а он, зараза: "Нинада, нинада....".))))))))))))
Ещё видели аптеку с огромной растяжкой у входа: "В воскресенье - скидка на все препараты 5%". Мы решили спросить цену на одно лекарство, подошли ближе (сегодня ж... ой, уже вчераСЬ воскресенье было) - на двери красовалась табличка "Зачинено".
Называется, велкам, гости дорогие, на процедуру целования дверей у нас сегодня скидочка.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это мороженое уже лет 10 продается.
Да Вы шо? А почему у нас наркоши до сих пор колются, а не мороженое с маком лопают?))))))))))))))))
Это ж слаще, дешевле, круче, вкуснее.))))))
И за 10 лет ни одна зараза не поделилась с нами сим фактом. А я вот как раз являюсь той самой заразой....))))))))))))))))))))))))
Мороженое очень медленно вставляет. Для кайфа надо сильно много съесть. В результате наркота выходит дешевле и меньше по объему.
Ты хорошая зараза!И за 10 лет ни одна зараза не поделилась с нами сим фактом. А я вот как раз являюсь той самой заразой....))))))))))))))))))))))))
![]()
А, ну да.... и после наркоты горло не болит так, как после огромного количества мороженого...Мороженое очень медленно вставляет. Для кайфа надо сильно много съесть. В результате наркота выходит дешевле и меньше по объему.))))))))))))
Уговорил. Мороженое не годится....))))))))))))))))))))))))))
О, друзьяки, все сюда, тут Парейро как раз вкусным мороженым угощает.)))))))))))))))
картинка найдена в нете, какая она сейчас не видел, но раньше кажись такая была
Социальные закладки