|
В нашем центре вечером по вторникам четвергам и пятницам проходят занятия по байхэ цуань для взрослых. Тренировка полтора часа, фотки зала в теме о центре. Заинтересованные - звоните 700 92 23.
В залах еще есть немного свободного времени, если есть заинтересованные тренеры с народом - звоните.
ребята подскажите хорошие залы и секции боевого самбо
уже было. Оганезов Сергей. Гугл в помощь.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Извините, а где зал находится, где он тренирует, гугл не помог на этом поприще)
ребята, а кому знакома фамилия Мальцев? в крайнем случае, Нудельман.))) мне кажется, я знаю, кто разбил ему лицо ногой, не разубедив при этом во владении безконтактом.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну и закрутил... Это о чем было?
старый грустный Серый Волк
Проводятся наборы в команды и группы по Паркур & Фриран, Капоэйра, Киокушин & Ашихара каратэ. Спортивные залы во всех районах города. Время и дни занятий удобные для Вас. Принимаются как дети так и взрослые. Есть отдельные женские группы. Возможны индивидуальные тренировки.
Первые пробные тренировки бесплатные по Всем направлениям.
За информацией обращаться по тел.: (048) 7 723 724 ; (067) 379 98 93 и (063) 807 94 30
Спортивное содружество «Истина» проводит наборы (собеседование) тренеров – преподавателей разных спортивных направлений для работы в наших залах.
За информацией обращаться по тел.: (048) 7 723 724 ; (067) 379 98 93 и (063) 807 94 30 или
E-mail: [email protected] сайт istinaclub.narod.ru
Последний раз редактировалось Леленька; 24.09.2012 в 19:26.
я ваще не курю.))) просто есть такой "академик", который бесконтактом занимается. ему после семинара в Одессе разбили морду лица в холле гостинницы и я думал, кто-нибудь признается.))) видео с Тюбика очень быстро удалили и мне пытаются рассказать, что это один уважаемый мною человек. он тут присутствует.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
))) может ему бесконтактный пучок энергии / энергетически-виртуальный образ ботинка, в табло прилетел? Говорят, такое с бесконтактниками бывает. Они тоже между собой конкурируют за охват лоховско-фриковской общественности...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Мы хотим поздравить спортсменов нашего центра, успешно выступивших на открытом чемпионате Украины "Южная Пальмира" по силовым видам спорта.
Осипов Вадим - 1-е место в жиме лежа 1-е место в становой тяге, Залинский Александр1-е место в жиме лежа и 1-е место в становой тяге, Ефименко Александр - 2 место в становой тяге и 3 е место в жиме лежа (в категории юноши 14-19-ти лет).
Славутский Александр - 1-е место в становой тяге и 2-е место в жиме лежа в категории до 23 лет в весе 75- 85 кг. А.Славутский - чемпион страны по дзю-дзюцу и инструктор одесской областной федерации по дзю-дзюцу.
Команда готовилась к соревнованиям под руководством известного спортсмена и прекрасного тренера, рекордсмена и чемпиона мира Евгения Павлова.
Я кажется догадываюсь, о ком идет речь. Так может все-таки озвучите информацию о тренерах? (что бы не ломать голову)))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
речь идет о В.Мурусидэе,он и основал новый клуб.
боль подстегивает сознание.
Славу я помню приятным молодым человеком, который практиковался в саньда. Однако информация о его 3-м дане Киокушин (и заодно и Ашихара!!) отсутствует. Руководители ведущих Киокушин федераций Украины (исключая опереточные), о сдаче Мурусидзе - Громова на 3 дан не в курсе. Когда Славик успел попрактиковаться в (цицирую
) и стать
....."Мастер спорта Украины по Саньда , Мастер спорта международного класса по акробатике, 3 дан черный пояс - Киокушинкай каратэ, 3 дан черный пояс - Ашихара каратэ, 2 дан черный пояс - рукопашный бой, Мастер спорта международного класса по Таиландскому боксу(Муэй - тай), Мастер спорта Украины по Боксу и Кикбоксингу, 2 дан черный пояс - Бразильское Джиу - джитсу, эксперт по Боевому У-шу и Йоге, Местре Славака (Славака контакт капоэйра), трейсер, специалист по военно-охраной подготовке, доктор Европейской-Азиатской традиционной медицины, мануальный терапевт" ....- неизвестно.
Я подозреваю, что Славу обуяли злые духи, которые внушили ему галлюцинации...http://tracers048.narod.ru/fan10.html
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки