Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 643 из 1710 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 34200
  1. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а Вы что, следите за всеми моими постами на форуме, раз делаете такие выводы? Ой, ну зачем же тратить столько времени?!! (кстати, что-то не помню где я еще подобное писала, напомните???)
    Нет, ну что Вы! Увольте Просто у меня память хорошая

Если у Вас есть текст речи, даже словарь можно загуглить...
    Возможно, у меня акцент не правильный и они не понимали меня. Хотя, членораздельные звуки в ответ произносили, полыми сферами на плечах кивали... Или последняя моя фраза "Сколько можно, б...ь?!" на их языке переводится как "Все выше сказанное мной не верно, претензий к Вам не имею".
    А вдруг, у Вас акцент правильнее сложится, да и денег подзаработаете

... - вперед и с песней к своим страстным соседям. А мы ждемс
    Опасаюсь, что в разгар третьим пригласят, а я, знаете ли, не по животным, тем более не по крупному рогатому скоту...

2. Вверх #12842
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня акцент не правильный и они не понимали меня. Хотя, членораздельные звуки в ответ произносили, полыми сферами на плечах кивали... Или последняя моя фраза "Сколько можно, б...ь?!" на их языке переводится как "Все выше сказанное мной не верно, претензий к Вам не имею".
    А вдруг, у Вас акцент правильнее сложится, да и денег подзаработаете
    да у вас сверху настоящая итальянская семья!!!!! Сочувствую....

Боюсь мой акцент будет не лучше Вашего. Да и вдруг поймут опять же не верно, еще чего пригласят в зрители, а моя нервная система и детская наивность этого не выдержат (я то до сих пор, может, думала что детей в капусте находят, а тут ТАКОЕ). Так что придется Вам наедине остаться с этой проблемой, увы....

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Tefush , Вы знаете , прочитала Ваше сообщение , перечитала его ещё раз .... и я так рада , что тоже живу в частном доме ( и в городе) , и что Вы живёте в доме и не являетесь ничьим соседом ни с верху , ни с низу ....
    Мне почему то , кажется , что Вы очень жёстко разбирались бы со своими соседями, Ваше сообщение пропитано некой ненавистью и злостью...и это при том , что в данный момент Вам ни кто не мешает в Вашем "раю"...
    полностью согласна..сообщения все пронизаны какой-то ненавистью...а с детьми что делать?они плачут падают играются...нормальные соседи поймут и наличие детей и наличие животных...и что бывают дни рождения и гости и скандалы...

4. Вверх #12844
    Вы знаете, когда дети орут, играют и топают круглые сутки - как это понять??? У меня папа сильно болел, а соседи сверху со своими детьми плевали на всякие нормы и орали в 2 часа ночи, будто они одни в доме живут. И никакие разговоры не помогали! Люди просто не понимали, что человек тяжело болен и после 10 хочет и должен спать.

5. Вверх #12845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    полностью согласна..сообщения все пронизаны какой-то ненавистью...а с детьми что делать?они плачут падают играются...нормальные соседи поймут и наличие детей и наличие животных...и что бывают дни рождения и гости и скандалы...
    Вообще речь идёт о регулярности/эпизодичности подобных прелестей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12846
    я не говорю о детских истериках в 2 ночи...дети спят в это время.я говорю об обычных людях с их обычной жизнью.что все бывает.и если мои соседи сверху отмечают какойто праздник раз в полгода-я воспринимаю это нормально.

7. Вверх #12847
    я написала свое мнение об определенном человеке.тон оскорбителен для других людей.как правило,человек называющий всех быдлом,не замечает это кач-во за собой.как говорится,в своем глазу бревно не видим.а тема хорошая...

8. Вверх #12848
    User banned
    Сразу прошу прощения за не очень приятные подробности моего крика души , но терпеть это больше невозможно.
    Живём с парнем (будущим мужем) и мамой в обычной пятиэтажке на Черёмушках, как соседи мы очень тихие , ни с кем невступающие в спор люди.Над нами живёт 45-летняя женщина , которая по жизни всем неудовлетворена ,несколько месяцев назад от неё ушёл муж из-за обильного кол-ва молодых любовников. Она постоянно кричит на играющих детишек и вовсе не ночью , а в 11,12 часов дня, её раздражает дет.сад , который расположен у нас во дворе(с её слов "визги и писки" , переругалась со всеми воспитателями и заведующей, в общем человека не устраивает всё , что творится кругом. 2 января у меня было ДР и конечно же пришли поздравить друзья, в 19 00 после маминых угощений , мы решили потанцевать и совершенно НЕГРОМКО включили музыку(магнитофон самый обычный) . На что батареи начали издавать жуткие звуки и ходить ходором , наша соседка сидела и била по батареям сковородой и половником , затем раздался дикий топот , так , что затряслась люстра, но самое интересное впереди. Ребята (парни) вышли на балкон перекурить , неуспев закурить сигарету на них сверху пролилось немалое кол-во жидкости , я выскочила и поняла , что это была МОЧА, жуткий запах стоит до сих пор , хоть и всё несколько раз вымыто белизной. Мать незамедлительно поднялась наверх , но дверь ей не открыли. Как бороться с ней , соседи уже просто устали. И подумать только , это ж сколько времени нужно было собирать целое ведро мочи?! И сколько злости и неуважения нужно иметь к людям.

9. Вверх #12849
    User banned
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    ...я выскочила и поняла , что это была МОЧА, жуткий запах стоит до сих пор , хоть и всё несколько раз вымыто белизной... И подумать только , это ж сколько времени нужно было собирать целое ведро мочи?! И сколько злости и неуважения нужно иметь к людям.
    А моча была сугубо человечья, или может быть и кошачья также? Что-то долго зловонный запах держится у вас.

10. Вверх #12850
    User banned
    ....И сколько злости и неуважения нужно иметь к людям.
    Ответьте подобным - но заявлениями в милицию, прокуратуру, райадминистрацию..... Есть шанс, что ею заинтересуются и уже госорганы начнут трепать ЕЙ нервы.

11. Вверх #12851
    Новичок
    фига-се.

12. Вверх #12852
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ответьте подобным - но заявлениями в милицию, прокуратуру, райадминистрацию..... Есть шанс, что ею заинтересуются и уже госорганы начнут трепать ЕЙ нервы.
    Или она им. Участковый уже и не реагирует на вызовы всех заметьте всех соседей дома.

13. Вверх #12853
    User banned
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    А моча была сугубо человечья, или может быть и кошачья также? Что-то долго зловонный запах держится у вас.
    Вы знаете , честно признаться я не задавалася этим вопросом , но ваше предположение имеет место быть , так как она держит 4 или даже 5 кошек и 2 собаки.

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Надо не просто вызовы делать , а идти в Ваш участок и писать заявление и лучше , что бы заявление было не просто коллективным , а что бы каждая квартира , которая не довольна её поведением писала от себя заявление .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #12855
    User banned
    Вы знаете , честно признаться я не задавалася этим вопросом , но ваше предположение имеет место быть , так как она держит 4 или даже 5 кошек и 2 собаки.
    В таком случае однозначно в этом ведре содержались не только ее испражнения, но и ее несчастных питомцев.
    Кстати, можете обратиться еще и в общество защиты животных. Что, мол, живут в нечеловеческих условиях и гадят в одно ведро с хозяйкой.

16. Вверх #12856
    User banned
    Забыла вам ещё один факт того вечера поведать . Дело в том , что сосед со второго этажа готовился к свадьбе , в тот момент , когда на моих приятелей полилась моча , жених с отцом , как оказалось на балконе отпаривали белый свабедный костюм . Можете представить , что было с людьми и костюмом . Если брызги всего этого обильно были на асфальте у дома.

17. Вверх #12857
    Новичок
    плохо шо двери не открывает, можно было бы с ней поговорить.
    а может быть и такое, что она и из квартиры выйти не может.

18. Вверх #12858
    Копчёная, я в шоке!!!! бывают же такие неадекваты. Тут стоит погуглить, как кто-то в этой ветке рассказывал. Мол, есть куча методов борьбы с такими людишками. Я знаю несколько, но за это и условный можно получить. Так что лучше гуглите
    Удачи!!!

19. Вверх #12859
    User banned
    Забыла вам ещё один факт того вечера поведать . Дело в том , что сосед со второго этажа готовился к свадьбе , в тот момент , когда на моих приятелей полилась моча , жених с отцом , как оказалось на балконе отпаривали белый свабедный костюм . Можете представить , что было с людьми и костюмом . Если брызги всего этого обильно были на асфальте у дома.
    Жуть какая. И что же Ваши соседи, жених с отцом - так молча все это и скушали? Свадебный белый костюм - это ведь не шутки! Могу представить себе недоумение невесты, которая на церемонии вместо одеколона учует забористый коктейль из человеческой, кошачьей и собачьей мочи от своего избранника...... Ужас!

20. Вверх #12860
    Новичок
    Участковый уже и не реагирует
    реагировать обязан. если не реагирует, то в прокуратуру заяву на участкового.

Ответить в теме
Страница 643 из 1710 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права