Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 643 из 847 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 16921
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от КапризнаяЯ Посмотреть сообщение
    Я знаю что жара им категорически запрещена, выше 18 градусов, да и с влажностью нужно быть очень осторожными.
    ну про 18 градусов вы погарячились))) у меня шушки зимой где-то при такой температуре и сидят 16-18 градусов, а летом до 27 градусов- тоже спокойно себя ощущают....у меня кондиционер есть , но не в их комнате , а в коридоре,я его ставлю на 25 градусов и у шиншилл где-то 26-27 получается.
    На даче , конечно, надо что-то придумывать...если нет кондиционера, то определять их в какую-то северную комнату и затенять окна и следить за температурой.

2. Вверх #12842
    Посетитель Аватар для Irinka-Odessa
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Это умер наш мальчик...
    Как же я жалею, что начала эксперименты с кормом... Ел корм 3 года и был счастлив.
    Похоже нам в ветках винограда попал клен, но это лишь предположение. То что ветки, которые ел неделю назад и вчера отличаются, то это точно. Я начала рассматривать клетку и перебирать все. Да и погрыз, чтоб только считалось...
    На душе очень тяжело, слезы сами катятся...не знаю решимся ли еще раз на домашнего любимца...
    Хочу сказать огромное спасибо человеку, который пытался мне помочь по телефону. Следовала всем ее указаниям, но поздно обратились. Нас не было дома целый день, вот это и стало причиной опоздания. Как же невыносимо было смотреть на его страдания...до сих пор сердце разрывается на части...
    Смотрите в оба за вашими любимцами и пусть они вас только радуют и никогда не болеют!!!
    Очень сожалею Вашей потере.
    Держитесь, на сколько это в Ваших силах. Увы но шуши это такие зверьки, которым нужна мгновенная помощь и и терпит ни каких отлогательств
    если вдруг что то со здоровьем случилось. Если другие звери как кошки, сабаки и т. д. переносят болезнь днями неделями и им можно всегда успеть помочь, то у шиншилл время идёт на часы. Не вените себя, вы хотели как лудше. У шиншилл очень сильно подвержен к любым изменением в питании желудочно кишечный тракт. и это их самая распространённая болезнь. Крепитесь.

3. Вверх #12843
    Посетитель Аватар для милина
    Провизор, я вам сочувствую как жалко

4. Вверх #12844
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от ak77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, никак не могу дозвониться ветврачу, кто может дать координаты, куда можно обратиться по поводу здоровья шиншилы, а то внезапно расстройство+ вялый, слабо реагирует, обычно в руки тяжело было взять, а сейчас прям пляшевая безвольная игрушка, помогите.....
    Сочувствую, у меня тоже была такая история - это все из-за корма,тоже шушка исдох...Если они становятся очень вялыми, то уже не поможешь.

5. Вверх #12845
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Это умер наш мальчик...
    Как же я жалею, что начала эксперименты с кормом... Ел корм 3 года и был счастлив.
    Похоже нам в ветках винограда попал клен, но это лишь предположение. То что ветки, которые ел неделю назад и вчера отличаются, то это точно. Я начала рассматривать клетку и перебирать все. Да и погрыз, чтоб только считалось...
    На душе очень тяжело, слезы сами катятся...не знаю решимся ли еще раз на домашнего любимца...
    Хочу сказать огромное спасибо человеку, который пытался мне помочь по телефону. Следовала всем ее указаниям, но поздно обратились. Нас не было дома целый день, вот это и стало причиной опоздания. Как же невыносимо было смотреть на его страдания...до сих пор сердце разрывается на части...
    Смотрите в оба за вашими любимцами и пусть они вас только радуют и никогда не болеют!!!
    Не жалейте,у Вас еще будут шиншиллки! Я тоже после такого случая так думала. но самка осталась без пары и пришлось купить снова. Домио правильно пишет: раз шиншиллка,два шиншиллка... Удачи!

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Никакой коры дуба вы что она крепит. Вы сделаете ребенку запор и он у вас от этого умрет. Прошу вас не слушайте женщин особенно в магазине на староконном. В магазине там продаются только в Мире шиншилл, а там не очень компетентные продавцы. Поверьте на слово.

Шиншиллы по своей природе ночные существа. Если она вечером и ночью веселится, то естественно днем она будет спать. Это нормально.
    irina68 спасибо за табличку,уже себе сохранила, попытаюсь придерживаться.

7. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    просветите меня, темную, плиз, шушкам можно давать зеленые листья одуванов? Или цветы?Я ниче не путаю?

8. Вверх #12848
    Можно давать сушеные листья одуванчиков,подорожников.

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    можно давать вялые которые сутки постоят, и совсем чуть чуть!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #12850
    Посетитель Аватар для Evгения
    Девочки,кто знает,где купить Витакрафт Кидс - уже с месяц пропал?

11. Вверх #12851
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    А мои и от свежих одуванов балдеют! А, что свежие нельзя? я стараюсь каждый день в сезон баловать...

12. Вверх #12852
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    А мои и от свежих одуванов балдеют! А, что свежие нельзя? я стараюсь каждый день в сезон баловать...
    многие не приветствуют и вялые одуваны, только сухие! а вообще грызунам, где то читала, что нужно давать только вялые травы, свеже сорванные нельзя!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #12853
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    да и каждый день баловать одуванами не есть хорошо, это уже не баловать, а кормить получается
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

14. Вверх #12854
    Не, я балую - одну жменьку на двоих и не каждый день. В этом году хочу высушить и к сену зимой добавлять.

15. Вверх #12855
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Девочки специалисты, определите пож. окрас моих мышек Других фоток у меня пока нет. Мама и папа темн.пастель
    Изображения

16. Вверх #12856
    Людмила.
    На сколько я понимаю, то фото сделанны без вспышки, если это так, то у тебя
    Гомобежевые пастели. При том будут, хорошо средне тёмными. У них пузико, лапки и немного бока- уже прокрашенны темнее чем всё остальное.
    к трём месяцам начнут темнеть, а к шести наберут свой интенсивный окрас. Плох вдно шушу, которая на переднем плане- там где они вдвоём.
    и не мешала бы сделать фото и со вспышкой и бес вспышки. Чтоб можно было не предпологать, а с стопроцентной увереностью сказать кто малыши.

17. Вверх #12857
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Ирина, это фотки наоборот со вспышкой, как только отдолжу фотик то сделаю фото без вспышки, их просто сфоткать не получается, они носятся как сумашедшие, хоть бери и привязывай
    На этих фотках им 1 или2 дня отроду
    Изображения

18. Вверх #12858
    Какая малышня славная!

19. Вверх #12859
    Малышонок на переднем плане, скорее всго пастель- без гомо, надо видеть глазки со вспышкой и без. Но по детской фотке скорее всего просто пастель. Он просто интенсивно сейчас цветёт. он будет темнеть. А второй малышонок- под вопросом. Возможно и гомобежевая пастель. как сделаеш фотки и со вспышкой и без- выкладывай. Но чтоб хорошо были видны глазки.

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для Даир
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,где купить Витакрафт Кидс - уже с месяц пропал?
    на староконном в мире шиншилл по 70 грн.

Ответить в теме
Страница 643 из 847 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права