|
Да, в период планирования он написал заключение "ановуляторный цикл", в виду отсутствия доминантного фолликула, а также признаков произошедшей овуляции (в виде свободной жидкости и желтого тела).
Девочки, если у кого-то опыт общения с узистом был положительный, да еще и не раз, это не говорит о высочайшем профессионализме, о нем можно судить как раз по проблемным случаям, по ошибкам, и т.д. А верить или не верить можно гадалке, но не фактам из жизни беременных (вряд ли здесь кто-то что-то специально сочиняет).
Главное - здоровые дети в результате, чего себе и всем желаю![]()
нелепость какая-то, информация из пятых рук, полученная по типу "испорченный телефон". извините, конечно, но определить количество пальчиков и наличие носа могу даже я, смотря в экран, не говоря уже об абсолютно любом специалисте по узи. просто девочки, прежде чем писать ерунду хоть подумайте о том, насколько эта информация достоверна и насколько вы уверены в её правдивости. а то облить грязью специалиста несложно. и репутация у врача на пустом месте не возникает. не спорю - любой врач может допустить ошибку, мы все люди. но и глупости писать не надо.
Baby boy is a dream come true...))
ну судя по данной теме и вообще очередями к тем или иным специалистам - смею предположить, что наиболее положительный опыт общения у большинства состоявшихся и будущих мамочек нашего города был именно с такиим узистами как: Блонский, Арбузова, Паненко. А один негативный отзыв на сотню положительных - это нормальная практика. Все и всегда довольны не могут быть. У всех разные ситуации, и может кому-то действительно не повезло, и именно на нем врач допустил ошибку, к сожалению.
Baby boy is a dream come true...))
Ошибки бывают у всех. Приятно то, что у Блонского и Паненко их ничтожное количество )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а мне кажется единственному факту которому можно верить при выборе узиста так это то что позвонив в середине апреля записаться можно уже только начало июня! к плохому специалисту никогда в жизни не будет такой записи! И этот факт точно оспорить невозможно! а все остальное типа: я слышала... мне рассказывали... не может быть фактом.
Если женщина не права извинись!
Все врачи ошибаются: одни больше, другие меньше. Блонский тоже человек, но... то что он не заметил лишний пальчик, в это не верю. Мне кажеться, что любой узист из обычной жк сможет пальчики правильно посчитать
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
э т точно)) носик ещё на втором видно было))) в профиль...у меня. на их аппаратуре и беременная увидит.на тмо огромном экране который дял мамочек висит...
узист - не говорю блонский, арбузова...да самый начинающий долден быть пьян, под кайфом или как...чтоб такого не увидеть
(((((((счастье рядом)))))))
а у меня такой глупый вопрос может быть, а будущему папе на узи можно?
Социальные закладки