Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 643 из 1857 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 37139
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Блонский, все допускают ошибки. Идеальных нет, многие ходят к узистам из жк и их все устраивает они и понятия не имеют о том, что существуют разрекламированные узисты за немаленькие деньги. Просто врачебные ошибки очень дорого нам обходятся и от заплаченной суммы это не зависит.
    афигеть....
    как пахнет любовь?

2. Вверх #12842
    Карамельная фантазия
    Блонский, все допускают ошибки. Идеальных нет, многие ходят к узистам из жк и их все устраивает они и понятия не имеют о том, что существуют разрекламированные узисты за немаленькие деньги. Просто врачебные ошибки очень дорого нам обходятся и от заплаченной суммы это не зависит.
    не верю!!!

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не верю!!!
    и я хоть стреляйте меня скоро начнут писать,что Блонский не увидел плод на 3-м плановом

4. Вверх #12844
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Беременная, Вы меня конечно извините за сомнения в Ваших словах, но как Паненко мог поставить "ановуляторный цикл", он Вам делал вагинальное УЗИ?
    Да, в период планирования он написал заключение "ановуляторный цикл", в виду отсутствия доминантного фолликула, а также признаков произошедшей овуляции (в виде свободной жидкости и желтого тела).
    Девочки, если у кого-то опыт общения с узистом был положительный, да еще и не раз, это не говорит о высочайшем профессионализме, о нем можно судить как раз по проблемным случаям, по ошибкам, и т.д. А верить или не верить можно гадалке, но не фактам из жизни беременных (вряд ли здесь кто-то что-то специально сочиняет).
    Главное - здоровые дети в результате, чего себе и всем желаю

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Насколько мне известно Мороз очень хороший специалист, пойду к нему тоже на второе плановое. Он еще моей маме УЗИ делал когда она со мной беременная ходила и уже тогда считался одним из лучших. Недавно знакомые к нему ходили, так-как один известный узист сказал что у ребенка нету носа и 6 пальчиков. Так им порекомендовали Мороза и в итоге совершенно здоровый ребенок.
    нелепость какая-то, информация из пятых рук, полученная по типу "испорченный телефон". извините, конечно, но определить количество пальчиков и наличие носа могу даже я, смотря в экран, не говоря уже об абсолютно любом специалисте по узи. просто девочки, прежде чем писать ерунду хоть подумайте о том, насколько эта информация достоверна и насколько вы уверены в её правдивости. а то облить грязью специалиста несложно. и репутация у врача на пустом месте не возникает. не спорю - любой врач может допустить ошибку, мы все люди. но и глупости писать не надо.
    Baby boy is a dream come true...))

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    и я хоть стреляйте меня скоро начнут писать,что Блонский не увидел плод на 3-м плановом
    да-да...уже какие-то страсти из области научной фантастики начали всплывать...прям смешно

7. Вверх #12847
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Да, в период планирования он написал заключение "ановуляторный цикл", в виду отсутствия доминантного фолликула, а также признаков произошедшей овуляции (в виде свободной жидкости и желтого тела).
    Девочки, если у кого-то опыт общения с узистом был положительный, да еще и не раз, это не говорит о высочайшем профессионализме, о нем можно судить как раз по проблемным случаям, по ошибкам, и т.д. А верить или не верить можно гадалке, но не фактам из жизни беременных (вряд ли здесь кто-то что-то специально сочиняет).
    Главное - здоровые дети в результате, чего себе и всем желаю
    судя с поста про отсутствие 6 пальчиков..................

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то опыт общения с узистом был положительный, да еще и не раз, это не говорит о высочайшем профессионализме, о нем можно судить как раз по проблемным случаям, по ошибкам, и т.д.
    ну судя по данной теме и вообще очередями к тем или иным специалистам - смею предположить, что наиболее положительный опыт общения у большинства состоявшихся и будущих мамочек нашего города был именно с такиим узистами как: Блонский, Арбузова, Паненко. А один негативный отзыв на сотню положительных - это нормальная практика. Все и всегда довольны не могут быть. У всех разные ситуации, и может кому-то действительно не повезло, и именно на нем врач допустил ошибку, к сожалению.

9. Вверх #12849
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    нелепость какая-то, информация из пятых рук, полученная по типу "испорченный телефон". извините, конечно, но определить количество пальчиков и наличие носа могу даже я, смотря в экран, не говоря уже об абсолютно любом специалисте по узи. просто девочки, прежде чем писать ерунду хоть подумайте о том, насколько эта информация достоверна и насколько вы уверены в её правдивости. а то облить грязью специалиста несложно. и репутация у врача на пустом месте не возникает. не спорю - любой врач может допустить ошибку, мы все люди. но и глупости писать не надо.
    я слышала историю наоборот- что Блонский не увидел что у ребенка 6 пальчиков и ребенок таким родился. Это точно уже история испорченного телефона

10. Вверх #12850
    Там отсутствие носа, а пальчиков 6 вместо 5 - просто написано неграмотно, как услышала - так и написала, а мы тут в шоке сидим и ищем Блонскому хорошего окулиста))
    )))))))))))) а я то сижу и никак не могу дебет с кредитом в голове сложить,КАК что нету аж 6 пальчиков.

11. Вверх #12851
    ну судя по данной теме и вообще очередями к тем или иным специалистам - смею предположить, что наиболее положительный опыт общения у большинства состоявшихся и будущих мамочек нашего города был именно с такиим узистами как: Блонский, Арбузова, Паненко. А один негативный отзыв на сотню положительных - это нормальная практика. Все и всегда довольны не могут быть. У всех разные ситуации, и может кому-то действительно не повезло, и именно на нем врач допустил ошибку, к сожалению.
    Вот именно, поэтому давайте говорить каждый за себя, а не ставить под сомнения негативные отзывы других. Это не просто негативные отзывы, это ужасные факты, и если с ними не столкнулись лично вы - порадуйтесь, вместо того, чтобы спорить (ни о чём).

12. Вверх #12852
    Ничего не понимаю... Паненко делает вагинальное УЗИ, или это заключение по обычному УЗИ?
    Фолликулометрия - это фактически обычное узи малого таза, просто делается с конкретной целью, как абдоминальным, так и трансвагинальным датчиком (зависит от предпочтений узиста, и наполненности мочевого пузыря женщины).

13. Вверх #12853
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ошибки бывают у всех. Приятно то, что у Блонского и Паненко их ничтожное количество )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #12854
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    а мне кажется единственному факту которому можно верить при выборе узиста так это то что позвонив в середине апреля записаться можно уже только начало июня! к плохому специалисту никогда в жизни не будет такой записи! И этот факт точно оспорить невозможно! а все остальное типа: я слышала... мне рассказывали... не может быть фактом.
    Если женщина не права извинись!

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Все врачи ошибаются: одни больше, другие меньше. Блонский тоже человек, но... то что он не заметил лишний пальчик, в это не верю. Мне кажеться, что любой узист из обычной жк сможет пальчики правильно посчитать
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    А сколько он вам мм написал?
    Блонский пишет даже минимальное открытие (2 мм). Арбузова например такое открытие за открытие не считает и не пишет его (в норме до 6 мм). Может поэтому у вас непонятка получилась.
    тож верно..мне 28 мм длину шейки сказал, врач моя сказала это ерунда
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    э т точно)) носик ещё на втором видно было))) в профиль...у меня. на их аппаратуре и беременная увидит.на тмо огромном экране который дял мамочек висит...
    узист - не говорю блонский, арбузова...да самый начинающий долден быть пьян, под кайфом или как...чтоб такого не увидеть
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #12858
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тож верно..мне 28 мм длину шейки сказал, врач моя сказала это ерунда
    ерунда при закрытом заве, а при открытом подшивали наверное бы. У меня тоже такая короткая шейка, но зев закрыт, поэтому не критично )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #12859
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а у меня такой глупый вопрос может быть, а будущему папе на узи можно?

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а у меня такой глупый вопрос может быть, а будущему папе на узи можно?
    нужно...

Ответить в теме
Страница 643 из 1857 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права