|
62 размер нормально. У меня сын вырос из 56 размера к третьей неделе. Ну и вы еще что-то может будете одевать на малыша.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочка рассказывает о муслиновых пеленочках вначале видео.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну пока матка сильно еще не выросла - она на своем месте, ниже пупка, где матке быть и положено. Потом, к сроку родов, конечно, будет уже и выше, и где угодно. У меня старшая в третьем триместре упиралась в ребра чем-то, ужасно болючие ощущения... А сейчас у всех внизу пока. Если выше что-то чувствуется - то это может просто отдавать в какие-то органы внутренние, которые при своих "танцах" малыш задевает. Кстати, у меня тоже в основном слева чувствуется, один раз только справа были толчки.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
насчет шапочек. супер удобно шлемы. не переживаешь что где то задует. брала такие дешевле лене и реймы, но ничуть не хуже
Измерялась и я ))) заразное предложение получилось)))
Лежа 90 см., стоя 92см, не особо отличается) меряла по выступающей части, по пупку...А вот талию я не нашла)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Написала в Асик по поводу цен на комплект из 8-ми предметов при условии оптовой закупки.... Надеюсь завтра свяжутся со мной, если нет то сама наберу)))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, привезла с гаража сумки.. начала разбирать и нашла свой старый комплект в коляску. А я уже успела купить новый)))) Так что продаю новый вот такой, по себестоимости 105 грн)
https://modnakasta.ua/product/2178972:582/?campaign=s-22718-detskaya-komnata
И сколько нам пеленок надо? Понаходила еще кучу пеелнок, так что новые тоже буду продавать) Фланелевые разного размера по 40, 50грн)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ленне еще в бебизоне было.
Социальные закладки