Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 643 из 893 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 17844
  1. Вверх #12841
    Частый гость
    я бы не ориентировалась на слова узистов - они любят свои прогнозы делать, но для этого есть врачи) врач посмотрит узи, померяет живот и, если уже есть потребность, посмотрит на кресле)
    а какой по твоим подсчетам срок беременности?

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, направили меня из моего1 роддома лечь в патологию в областной, это капец, по сравнению с 1 роддомом такое ощущение что попала в сельский медпункт
    Но выбора нет, приехала к Галич, ее уже не было, посмотрела меня дежурный врач, сказала что с беременностью все ок, а с миомой будут брать анализы и Галич будет смотреть, потом назначила мне сделать 8 уколов дексаметазона, я честно говоря офигела, позвонила своему гинекологу у которого стою на учете и котроый меня сюда отправил, он говорит на твое усмотрение....
    А расскажешь как тебе Галич потом? Мне ее советовали очень на кесарево. И удачи тебе, держись, все будет хорошо!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

3. Вверх #12843
    Посетитель Аватар для Nasty@
    у меня, что первый раз мои подсчеты с узи не совпадали по срокам, что сейчас.. но у меня цикл "не стандартный", думаю в этом погрешность...
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

4. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    я бы не ориентировалась на слова узистов - они любят свои прогнозы делать, но для этого есть врачи) врач посмотрит узи, померяет живот и, если уже есть потребность, посмотрит на кресле)
    а какой по твоим подсчетам срок беременности?
    Ребенку 34 недели...это если считать от "подарка от мужа", был всего разок такой и день я точно помню, дату вернее) Акушерских 36. По узи 39.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #12845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ребенку 34 недели...это если считать от "подарка от мужа", был всего разок такой и день я точно помню, дату вернее) Акушерских 36. По узи 39.
    может действительно просто крупный плод) а так по сроку - еще можно гулять 2-3 недели смело! но крупного тоже лучше сильно долго не носить, тебе рожать тяжелее будет...

6. Вверх #12846
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, направили меня из моего1 роддома лечь в патологию в областной, это капец, по сравнению с 1 роддомом такое ощущение что попала в сельский медпункт:facepalm:
    Но выбора нет, приехала к Галич, ее уже не было, посмотрела меня дежурный врач, сказала что с беременностью все ок, а с миомой будут брать анализы и Галич будет смотреть, потом назначила мне сделать 8 уколов дексаметазона, я честно говоря офигела, позвонила своему гинекологу у которого стою на учете и котроый меня сюда отправил, он говорит на твое усмотрение....
    После первого это большой контраст!
    Сама люблю 1РД. но мой срок как раз попадает на момент закрытия. Надеюсь все же родить там. Даже 5РД после первого по комфорту уступает...
    Имела возможность лежать в гинекологии в Областной.Это жесть. Летом не было теплой воды. и это Женское отделение!
    Удачи Вам!
    галич сейчас не в первом??
    сегодня была там в ЖК и слышала девочки приходили и спрашивали : Где кабинет Галич?
    Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 11.05.2016 в 20:24.

7. Вверх #12847
    Частый гость Аватар для katena1290
    может действительно просто крупный плод) а так по сроку - еще можно гулять 2-3 недели смело! но крупного тоже лучше сильно долго не носить, тебе рожать тяжелее будет...
    Привет, телепузики))) с этими сроками вообще ужас ... У меня тоже цикл нестандартный... Если по месячным считать-36 неделя, а так врач считает 33...и по УЗИ 33-34...
    Что-то от Любы не слышно ничего целый день(( как они там?))
    И еще вопрос: как вы реагируете на эти перепады в погоде, то жара, то дождь, снова жара....меня эта погода сводит с ума(((
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для valisa
    О,правда,Люба!!! Как там ты и твоя маленькая Виктория?! Молочко дала свое уже? Как самочувствие ваше?

9. Вверх #12849
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать у меня подруга рожает в первом, как скинула перйскурант я чуть не подавилась. Где деньги брать на все это. Лично по моих знакомых второй лучше и дешевле чем 5 и 1. Видимо кто как попадает.
    В защиту 1РД.Рожала там и все отлично. деньгами не сорила. все по желанию. Никаких выкачек. Комфортно там мне как дома. Знаю 5РД. профессилнальные врачи..но комфорта ниже
    Сегодня приятно удивили, что РВ и Вич и гепатиты бесплатно. Это на декрет мне прописали. Гепатиты нужно было сдать раньше,но как то все не доходили руки..

10. Вверх #12850
    Ну я так себе и надумала недели 3 гулять)
    У меня оба почти 4 кг.

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    После первого это большой контраст!
    Сама люблю 1РД. но мой срок как раз попадает на момент закрытия. Надеюсь все же родить там. Даже 5РД после первого по комфорту уступает...
    Имела возможность лежать в гинекологии в Областной.Это жесть. Летом не было теплой воды. и это Женское отделение!
    Удачи Вам!
    галич сейчас не в первом??
    сегодня была там в ЖК и слышала девочки приходили и спрашивали : Где кабинет Галич?
    Она там принимает, а здесь на постоянной основе. Тут есть горячая вода, но душ один на этаж))) видела как ужин давали сегодня, вндро с кашей стоит на столе в коридоре и каждый подходит сам себе набирает, это жесть.
    По поводу дексаметазона, кому то его назначали на 26 неделе в таких дозах, 8 ампул?

12. Вверх #12852
    Новичок Аватар для bright sun
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Нет сил молчать. В вайбере уже всех достала ))) Смотрите, что сделала.
    https://pp.vk.me/c630530/v630530815/2a04f/sTVcQUf3hKw.jpg
    класс!! очень красиво!

13. Вверх #12853
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Ну я так себе и надумала недели 3 гулять)
    У меня оба почти 4 кг.
    У меня так было с первым, на 36 акушерской неделе все параметры были как на 38, а на 38 как на 40... Объём головы, пуза и тп, родила в 38 и действительно крупный-3850 г с теми параметрами, которые были озвучены на узи. Главное тебе теперь не раскормить дитёныша за оставшееся время... Хотя если двое были по 4, то чего уж там))

14. Вверх #12854
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    В защиту 1РД.Рожала там и все отлично. деньгами не сорила. все по желанию. Никаких выкачек. Комфортно там мне как дома. Знаю 5РД. профессилнальные врачи..но комфорта ниже
    Сегодня приятно удивили, что РВ и Вич и гепатиты бесплатно. Это на декрет мне прописали. Гепатиты нужно было сдать раньше,но как то все не доходили руки..
    В 1 жк сегодня тоже здавала и на вич и антитела, и тд. последний раз наконец-то, медсестры возмущались что новое начальство запрещает брать деньги за анализы, теперь они говорят - сколько можете и если можете.

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    У меня так было с первым, на 36 акушерской неделе все параметры были как на 38, а на 38 как на 40... Объём головы, пуза и тп, родила в 38 и действительно крупный-3850 г с теми параметрами, которые были озвучены на узи. Главное тебе теперь не раскормить дитёныша за оставшееся время... Хотя если двое были по 4, то чего уж там))
    Да, для 38 нед. крупный у Вас) Как прошли роды?
    Двое мои нормально рождались, но резали от и до...Буду делать пластику сразу, если ер состоятся.

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    В 1 жк сегодня тоже здавала и на вич и антитела, и тд. последний раз наконец-то, медсестры возмущались что новое начальство запрещает брать деньги за анализы, теперь они говорят - сколько можете и если можете.
    Видимо запретили только в кабинете, где из вены т.к. сегодня здавала на толерантность+общий и культурно попросили 40 грн "если можете"

17. Вверх #12857
    Да, для 38 нед. крупный у Вас) Как прошли роды?
    Двое мои нормально рождались, но резали от и до...Буду делать пластику сразу, если ер состоятся.
    Роды так себе прошли, но не из-за веса, а из-за непонятно откуда взявшегося двойного обвития (в подробности вдаваться не стоит наверное, а то перепугаю всех тут). И резали, и разорвало в пух и прах.
    Я тоже пластику хочу. А что можно прям сразу? Я думала, что этим занимаются специальные пластические хирурги... Мне, кстати, гинеколог мой советует сделать обязательно, т.к. и с мед точки зрения что-то не так там. Останавливает только то, что а вдруг третий ещё))

18. Вверх #12858
    Роды так себе прошли, но не из-за веса, а из-за непонятно откуда взявшегося двойного обвития (в подробности вдаваться не стоит наверное, а то перепугаю всех тут). И резали, и разорвало в пух и прах.
    Я тоже пластику хочу. А что можно прям сразу? Я думала, что этим занимаются специальные пластические хирурги... Мне, кстати, гинеколог мой советует сделать обязательно, т.к. и с мед точки зрения что-то не так там. Останавливает только то, что а вдруг третий ещё))
    Делают, прямо сразу в родах, вернее после)))

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Видимо запретили только в кабинете, где из вены т.к. сегодня здавала на толерантность+общий и культурно попросили 40 грн "если можете"
    и с меня 40 взяли там же. моча 10, остальное как пойдет. Врачиха сегодня сказал: "Ты если можешь в кассу ложи что-то". Я говорю какая нафиг касса?)) Молчит )))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

20. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Всем привет! Целый день где-то бегаю. в 6 утра подъем - анализы. В 7 на расцежку, потом быстро в аптеку, потом надо бы и позавтракать. Потом обход врачей, потом к манюне, с врачом с реанимации говорила. и так по кругу. главное есть и пить между всем этим не забывать. Со мной все в порядкн, как будто и не рожала. С Викулькой все стабильно. Кушаем, какаем, писяем. немножко вес потеряла но совсем немного. Все детки в первые дни теряют дни. Еще 2 суток будут продолжать антибактериальную терапию, сразу и био гаю дают. потом будет видно. если все ок будет, переведут с кювеза в кроватку там же. Есть желтушка, загораем под лампой, с утра и до 12 ночи кушала мое молозиво. На ночь не получилось сцедить-жирное молозиво. и по ходу сытное. но ей по-ходу нравится, т.к спит и не срыгивает как смесью плевалась и рыгала. Молоко медленно приходит, но мы с этим боримся. Мне персонал в этом отлично помогает. Золотые ручки у них. Завтра пойду сдам доки на свидетельство. Сделала уже флюшку. Так что все стабильно. Может кто из наших сейчас в 5-м? заходите в гости!!!
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 643 из 893 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя