я бы не ориентировалась на слова узистов - они любят свои прогнозы делать, но для этого есть врачи) врач посмотрит узи, померяет живот и, если уже есть потребность, посмотрит на кресле)
а какой по твоим подсчетам срок беременности?
| ||
я бы не ориентировалась на слова узистов - они любят свои прогнозы делать, но для этого есть врачи) врач посмотрит узи, померяет живот и, если уже есть потребность, посмотрит на кресле)
а какой по твоим подсчетам срок беременности?
у меня, что первый раз мои подсчеты с узи не совпадали по срокам, что сейчас.. но у меня цикл "не стандартный", думаю в этом погрешность...
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
После первого это большой контраст!
Сама люблю 1РД. но мой срок как раз попадает на момент закрытия. Надеюсь все же родить там. Даже 5РД после первого по комфорту уступает...
Имела возможность лежать в гинекологии в Областной.Это жесть. Летом не было теплой воды. и это Женское отделение!
Удачи Вам!
галич сейчас не в первом??
сегодня была там в ЖК и слышала девочки приходили и спрашивали : Где кабинет Галич?
Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 11.05.2016 в 20:24.
Привет, телепузики))) с этими сроками вообще ужас ... У меня тоже цикл нестандартный... Если по месячным считать-36 неделя, а так врач считает 33...и по УЗИ 33-34...
Что-то от Любы не слышно ничего целый день(( как они там?))
И еще вопрос: как вы реагируете на эти перепады в погоде, то жара, то дождь, снова жара....меня эта погода сводит с ума(((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
О,правда,Люба!!! Как там ты и твоя маленькая Виктория?! Молочко дала свое уже? Как самочувствие ваше?
В защиту 1РД.Рожала там и все отлично. деньгами не сорила. все по желанию. Никаких выкачек. Комфортно там мне как дома. Знаю 5РД. профессилнальные врачи..но комфорта ниже
Сегодня приятно удивили, что РВ и Вич и гепатиты бесплатно. Это на декрет мне прописали. Гепатиты нужно было сдать раньше,но как то все не доходили руки..
Она там принимает, а здесь на постоянной основе. Тут есть горячая вода, но душ один на этаж))) видела как ужин давали сегодня, вндро с кашей стоит на столе в коридоре и каждый подходит сам себе набирает, это жесть.
По поводу дексаметазона, кому то его назначали на 26 неделе в таких дозах, 8 ампул?
У меня так было с первым, на 36 акушерской неделе все параметры были как на 38, а на 38 как на 40... Объём головы, пуза и тп, родила в 38 и действительно крупный-3850 г с теми параметрами, которые были озвучены на узи. Главное тебе теперь не раскормить дитёныша за оставшееся время... Хотя если двое были по 4, то чего уж там))
Роды так себе прошли, но не из-за веса, а из-за непонятно откуда взявшегося двойного обвития (в подробности вдаваться не стоит наверное, а то перепугаю всех тут). И резали, и разорвало в пух и прах.
Я тоже пластику хочу. А что можно прям сразу? Я думала, что этим занимаются специальные пластические хирурги... Мне, кстати, гинеколог мой советует сделать обязательно, т.к. и с мед точки зрения что-то не так там. Останавливает только то, что а вдруг третий ещё))
Всем привет! Целый день где-то бегаю. в 6 утра подъем - анализы. В 7 на расцежку, потом быстро в аптеку, потом надо бы и позавтракать. Потом обход врачей, потом к манюне, с врачом с реанимации говорила. и так по кругу. главное есть и пить между всем этим не забывать. Со мной все в порядкн, как будто и не рожала. С Викулькой все стабильно. Кушаем, какаем, писяем. немножко вес потеряла но совсем немного. Все детки в первые дни теряют дни. Еще 2 суток будут продолжать антибактериальную терапию, сразу и био гаю дают. потом будет видно. если все ок будет, переведут с кювеза в кроватку там же. Есть желтушка, загораем под лампой, с утра и до 12 ночи кушала мое молозиво. На ночь не получилось сцедить-жирное молозиво. и по ходу сытное. но ей по-ходу нравится, т.к спит и не срыгивает как смесью плевалась и рыгала. Молоко медленно приходит, но мы с этим боримся. Мне персонал в этом отлично помогает. Золотые ручки у них. Завтра пойду сдам доки на свидетельство. Сделала уже флюшку. Так что все стабильно. Может кто из наших сейчас в 5-м? заходите в гости!!!
счастье есть...
Социальные закладки