|
Девочки, кто еще без кроссовочек, присоединяйтесь к сбору
http://forumodua.com/album.php?album...ecomment766959
размерная сетка с интернета
21 - 13.5см
22 - 14см
23 - 14,5см
24 - 15см
25 - 15,5см
26 - 16см
Девочки, будьте бдительны на детских площадках! сегодня была свидетелем ситуации, когда мужик, типа друг папашки, который тут же выгуливал ребенка (на вид ему может 1,2), конкретно пас коляску, где нечаянно был забыт кошелек. после того как мамочка заметила нездоровый интерес, причем вовремя, оба друг за дружкой быстренько смылись.... вот так бывает....совести, блин, ну вообще никакой!
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Кто придумал памперсы, не любил детей!
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
класс)))
это точно..но каждое наше голопопанье заканчивается ужасной бедой)))
Ты знаешь, если не пробовала, попробуй как тут девояки советовали - сажать на горшок перед и после сна, прогулки, еды... Вечером я у своей мадам часто спрашиваю, пойдет на горшок или нет... Коне,но, ЧП бывают))) но прогресс есть. На пол уже почти не писает. По тяжелому - бывало, что сама на горшок попу мостила - значит надо. Но не всегда может обьяснить...
С уважением, Елена
Девчонки привет!)Взяла памперсы Това, мы оптом заказывали с девочками, у нас аллергия на них..отдам кому надо,новая пачка 120..и вторая начатая 80грн
Да, у нас тоже так бывает) а ты как реагируешь на такое? У меня Тамила знает, где тряпку взять, чтоб лужу вытереть))) мне кажется, все придет со временем. Разные дети по разному развиваются и учатся. Есть вещи, которые учу-учу - не понимает и не хочет, не интересно. Тут - хлобысь! В какой-то день неожиданно начинает делать без подсказки. Так и с горшком. Мож и наша вскоре скажет - сама ходи на него... Но я горшок уже перенесла к общему унитазу - так сказать, атмосфера соответствующая. Иногда не хочет после сна или прогулки садиться - говорю, присядь, я тебе что-то покажу. Ждет. Даю в руки что-либо... Делает свое дело.
С уважением, Елена
у моей подруги малая тоже сама вытирает))),не.мы еще не созрели до такого....и на ковре бывают лепешки.тут инд..подход нужен....
я объясняю что кака должна быть в горшочке...
После сна тоже еле усаживается,после прогулки проще немного.тоже что-то в руки......и вот это что-то всегда отвлекает от важного,забывает чего села.
Индивидуальный подход нужен всем ... Ни одного похожего ребенка)) в том и прелесть форума - каждый, кто хочет, полелится опытом, что-то подойдет и для вас) а вообще - если не делает каку на зло маме, то значит просто еще не готова рефлекторно нестись на горшок. Время надо) все будет ок!
С уважением, Елена
Я тут свои 5 копеек вставлю,мне про горшок и высаживания понравился комаровский))
А на счет стиха,тут уж простите жадность родителей,можно пол дня держать ребенка в одном памперсе,а можно каждые два часа менять,так же и качество памперсов... Тоже по этому поводу разделяю комаровского)) но это дело каждого)))интимный так сказать вопрос))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Я стих и не читала))) ты меня простимулировала на это. И я полностью с тобой согласна - я тоже не жду, чтоб наполнился. Просто меняю или снимаю вообще, дабы попа проветривалась. У всех деток по разному любой этап взросления - у кого-то малява в 10 месяцев уже ходит, а кто за руки таскает и в полтора года, горшок то же самое. Еда тоже, и речь, и т.д. Как по мне, лишь бы отулонений в здоровье небыло, а все остальное придет.... Ну, правда, некоторые вещи лучше наблюдать и контролировать, чтоб не пропустить какой-то сигнал маленького организма, но отказ от горшка в 1-2-3 года - как по мне к таким вещам не относятся)))))))
С уважением, Елена
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, всем доброй ночи! У меня к вам такой интимный вопрос, есть тут такие у кого до сих пор месячные не пошли? У меня ни разу еще небыло, у врача была в сентябре, вот должна была прийти в марте, но времени не было. Понимаю, что еще кормлю грудью на ночь и рано утром, и это может влиять, но все равно начинаю волноваться.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Вот и у меня ещё нет, тоже начинаю что-то переживать..(( Со старшим пошли после года, хотя кормила почти до 2-х лет, а сейчас вот младшему 1,3 и нет ещё. (Я тоже сейчас кормлю по ночам и рано утром, как раз в то время, когда вырабатывается максимальное кол-во гормона, наверное из-за этого..)
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
Социальные закладки