Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 643 из 738 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 14754
  1. Вверх #12841
    Новичок
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    К нам приезжала домой массажист Оксана, нашли ее по форуме в теме про массажи, ее там хвалят очень. Мы тоже остались очень довольны. Если нужно, то дам номер телефона.
    Спасибо большое.буду ждать телефона Оксаны.эта та что из Киева?

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    я думала если можно домой его пригласить.говорят у него всегда очереди большие. а Лена на дом приезжает не знаете?
    говорит что нет, у нее свои клиенты есть, больше не может.но там по времени и не надо ждать в очереди

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, кто еще без кроссовочек, присоединяйтесь к сбору
    http://forumodua.com/album.php?album...ecomment766959
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141220133.jpg
Просмотров: 25
Размер:	88.7 Кб
ID:	11014543
    размерная сетка с интернета
    21 - 13.5см
    22 - 14см
    23 - 14,5см
    24 - 15см
    25 - 15,5см
    26 - 16см

4. Вверх #12844
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, будьте бдительны на детских площадках! сегодня была свидетелем ситуации, когда мужик, типа друг папашки, который тут же выгуливал ребенка (на вид ему может 1,2), конкретно пас коляску, где нечаянно был забыт кошелек. после того как мамочка заметила нездоровый интерес, причем вовремя, оба друг за дружкой быстренько смылись.... вот так бывает....совести, блин, ну вообще никакой!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

5. Вверх #12845
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.буду ждать телефона Оксаны.эта та что из Киева?
    Да это она, незнаю чего из Киева, то ли она училась там, то ли что. Ну нам она понравилась. Номер телефон скинула в личку. Надеюсь, она вам поможет.

6. Вверх #12846
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте бдительны на детских площадках! сегодня была свидетелем ситуации, когда мужик, типа друг папашки, который тут же выгуливал ребенка (на вид ему может 1,2), конкретно пас коляску, где нечаянно был забыт кошелек. после того как мамочка заметила нездоровый интерес, причем вовремя, оба друг за дружкой быстренько смылись.... вот так бывает....совести, блин, ну вообще никакой!
    та да... и возле поликлиник воруют и на площадках...
    я всегда "пасу" свою коляску, даже если в ней ничего ценного... детские вещи тоже не три рубля стоят...
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #12847
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Кто придумал памперсы, не любил детей!
    Как он докатился до таких идей?!
    Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
    Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
    Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
    Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
    Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,
    Но хожу по комнате, сесть я не могу.
    Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
    И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
    И свалились памперсы, словно старый жаб.
    Вот так облегчение и какой простор!
    Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей
    Изобрёл он памперсы для родителей
    Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
    А ребёнок мучился с рюкзаком на попе!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #12848
    класс)))
    это точно..но каждое наше голопопанье заканчивается ужасной бедой)))

9. Вверх #12849
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    класс)))
    это точно..но каждое наше голопопанье заканчивается ужасной бедой)))
    Ты знаешь, если не пробовала, попробуй как тут девояки советовали - сажать на горшок перед и после сна, прогулки, еды... Вечером я у своей мадам часто спрашиваю, пойдет на горшок или нет... Коне,но, ЧП бывают))) но прогресс есть. На пол уже почти не писает. По тяжелому - бывало, что сама на горшок попу мостила - значит надо. Но не всегда может обьяснить...
    С уважением, Елена

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если не пробовала, попробуй как тут девояки советовали - сажать на горшок перед и после сна, прогулки, еды... Вечером я у своей мадам часто спрашиваю, пойдет на горшок или нет... Коне,но, ЧП бывают))) но прогресс есть. На пол уже почти не писает. По тяжелому - бывало, что сама на горшок попу мостила - значит надо. Но не всегда может обьяснить...
    в том то и дело.высаживаю на горшок,и через 5 минут - куча.....или лужа......
    раньше сама просилась и бежала к горшку.......что-то случилось и она его уже не любит..
    может, поменять - выросла? как часто меняют горшки?

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки привет!)Взяла памперсы Това, мы оптом заказывали с девочками, у нас аллергия на них..отдам кому надо,новая пачка 120..и вторая начатая 80грн

12. Вверх #12852
    в том то и дело.высаживаю на горшок,и через 5 минут - куча.....или лужа......
    раньше сама просилась и бежала к горшку.......что-то случилось и она его уже не любит..
    может, поменять - выросла? как часто меняют горшки?
    Да, у нас тоже так бывает) а ты как реагируешь на такое? У меня Тамила знает, где тряпку взять, чтоб лужу вытереть))) мне кажется, все придет со временем. Разные дети по разному развиваются и учатся. Есть вещи, которые учу-учу - не понимает и не хочет, не интересно. Тут - хлобысь! В какой-то день неожиданно начинает делать без подсказки. Так и с горшком. Мож и наша вскоре скажет - сама ходи на него... Но я горшок уже перенесла к общему унитазу - так сказать, атмосфера соответствующая. Иногда не хочет после сна или прогулки садиться - говорю, присядь, я тебе что-то покажу. Ждет. Даю в руки что-либо... Делает свое дело.
    С уважением, Елена

13. Вверх #12853
    у моей подруги малая тоже сама вытирает))),не.мы еще не созрели до такого....и на ковре бывают лепешки.тут инд..подход нужен....
    я объясняю что кака должна быть в горшочке...
    После сна тоже еле усаживается,после прогулки проще немного.тоже что-то в руки......и вот это что-то всегда отвлекает от важного,забывает чего села.

14. Вверх #12854
    у моей подруги малая тоже сама вытирает))),не.мы еще не созрели до такого....и на ковре бывают лепешки.тут инд..подход нужен....
    я объясняю что кака должна быть в горшочке...
    После сна тоже еле усаживается,после прогулки проще немного.тоже что-то в руки......и вот это что-то всегда отвлекает от важного,забывает чего села.
    Индивидуальный подход нужен всем ... Ни одного похожего ребенка)) в том и прелесть форума - каждый, кто хочет, полелится опытом, что-то подойдет и для вас) а вообще - если не делает каку на зло маме, то значит просто еще не готова рефлекторно нестись на горшок. Время надо) все будет ок!
    С уважением, Елена

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Индивидуальный подход нужен всем ... Ни одного похожего ребенка)) в том и прелесть форума - каждый, кто хочет, полелится опытом, что-то подойдет и для вас) а вообще - если не делает каку на зло маме, то значит просто еще не готова рефлекторно нестись на горшок. Время надо) все будет ок!
    Я тут свои 5 копеек вставлю,мне про горшок и высаживания понравился комаровский))

А на счет стиха,тут уж простите жадность родителей,можно пол дня держать ребенка в одном памперсе,а можно каждые два часа менять,так же и качество памперсов... Тоже по этому поводу разделяю комаровского)) но это дело каждого)))интимный так сказать вопрос))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я тут свои 5 копеек вставлю,мне про горшок и высаживания понравился комаровский))

А на счет стиха,тут уж простите жадность родителей,можно пол дня держать ребенка в одном памперсе,а можно каждые два часа менять,так же и качество памперсов... Тоже по этому поводу разделяю комаровского)) но это дело каждого)))интимный так сказать вопрос))
    Я стих и не читала))) ты меня простимулировала на это. И я полностью с тобой согласна - я тоже не жду, чтоб наполнился. Просто меняю или снимаю вообще, дабы попа проветривалась. У всех деток по разному любой этап взросления - у кого-то малява в 10 месяцев уже ходит, а кто за руки таскает и в полтора года, горшок то же самое. Еда тоже, и речь, и т.д. Как по мне, лишь бы отулонений в здоровье небыло, а все остальное придет.... Ну, правда, некоторые вещи лучше наблюдать и контролировать, чтоб не пропустить какой-то сигнал маленького организма, но отказ от горшка в 1-2-3 года - как по мне к таким вещам не относятся)))))))
    С уважением, Елена

17. Вверх #12857
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Вот мы после прогулки и еды идём сразу умыввться и руки мыть, она сразу и писяет, что толку потом на горшок судить.
    Пописять ещё можно подловить, а вот по серьезному ей надо в сторону отойти и сосредоточится с горшком это никак не получается.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #12858
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, всем доброй ночи! У меня к вам такой интимный вопрос, есть тут такие у кого до сих пор месячные не пошли? У меня ни разу еще небыло, у врача была в сентябре, вот должна была прийти в марте, но времени не было. Понимаю, что еще кормлю грудью на ночь и рано утром, и это может влиять, но все равно начинаю волноваться.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

19. Вверх #12859
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи! У меня к вам такой интимный вопрос, есть тут такие у кого до сих пор месячные не пошли? У меня ни разу еще небыло, у врача была в сентябре, вот должна была прийти в марте, но времени не было. Понимаю, что еще кормлю грудью на ночь и рано утром, и это может влиять, но все равно начинаю волноваться.
    Вот и у меня ещё нет, тоже начинаю что-то переживать..(( Со старшим пошли после года, хотя кормила почти до 2-х лет , а сейчас вот младшему 1,3 и нет ещё. (Я тоже сейчас кормлю по ночам и рано утром, как раз в то время, когда вырабатывается максимальное кол-во гормона, наверное из-за этого..)
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    у меня пошли,как я думала оч.поздно.......на 10 месяце после родов.
    обяз.сходи к врачу и он направит на узи. у меня это было вызвано с тем,что много молока уходило,это как-то влияет на функцию яичников.

Ответить в теме
Страница 643 из 738 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя