Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 643 из 3614 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 72268
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Где взяла этого зверя? Мне тоже нужны авиаторы для средненького
    Через Дашу Белиссимо с сайта Дисней, они там копейки стоили, вот жду)))

ПЫСЫ понравилось то, что металическая оправа и защита от УФ лучей
    Мама троих сыновей

2. Вверх #12842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Не все вирусы мутируют так, как вы пишите. А вы знаете последствия заболевания полиомиелитом? Если не было прививок мы бы хоронили очень часто наших деток. И простите за грубость, но увеличивая количество непривитых детей, мы просто провоцируем эпидемии и пандемии...скоро вообще в средневековье вернемся...и забудем достижения науки и медицины...Конечно, решает мама, но может стоит не только страшилки в интернете читать и смотреть ужасные передачи, которые журналистами не ради правды, а ради рейтинга пишутся, а поговорить с нормальным врачом...одним...другим...пойти на кафедру вирусологии для консультации...
    А вы думаете, что я только страшилки читаю?
    Моя мама - врач. И консультировались мы не с одним врачом, в том числе и вирусологами и иммунологами. А прививки многие ставят нашим детям, потому что кто-то диссертацию защитил.
    Раньше эти прививки были актуальны. А сейчас посмотрите едегодную статистику заболевших дифтерией. Раньше ставили прививку от дифтерии всем, сейчас количество непривитых детей растет, а эпидемии нет. То же и с коклюшем. Болеют привитые и непривитые. Только диагноз "коклюш" ставят только непривитым детям, потому что такое предписание сверху. В семье знакомых болеои двое детей коклюшем: старший привитый, младший - нет (медотвод). Младший перенес легче. Диагноз записали младшему только. Старшему написали другое. Врач сам сказал, что им не разрешают писать диагноз коклюш привитым детям.
    Моя знакомая тоже была двумя руками за прививки. Пока в ее дворе двое знакомых детей остались покалеченными после АКДС. У одной левочкп отнялись ноги, у другого ребенка проблемы с неврологией. Заболеет ребенок или нет - это спорный вопрос. А своими руками отвести его на прививку, последствия которой неизвестны, для меня это неприемлемо.
    Тут каждый решает сам.

P.S. Никого не собираюсь переубеждать. Просто хотела донести, что, к сожалению, у нас это лотерея. Если бы мне предоставляли гарантии о качестве вакцины, необходимых условиях ее транспортировки, я бы подумала над вакцинацией. А пока есть такое количество осложнений, я воздержусь, тем более что прививки - это не панацея.
    Последний раз редактировалось konhfetka; 04.09.2015 в 12:04.

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прочные очки у Чикко. Отвечаю!!!
    Это точно!
    У нас было две пары!
    Сейчас купили Даше полароид, уже как взрослые !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #12844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Моя мама - врач. И консультировались мы не с одним врачом, в том числе и вирусологами и иммунологами. А прививки многие ставят нашим детям, потому что кто-то диссертацию защитил.
    Раньше эти прививки были актуальны. А сейчас посмотрите едегодную статистику заболевших дифтерией. Раньше ставили прививку от дифтерии всем, сейчас количество непривитых детей растет, а эпидемии нет. То же и с коклюшем. Болеют привитые и непривитые. Только диагноз "коклюш" ставят только непривитым детям, потому что такое предписание сверху. В семье знакомых болеои двое детей коклюшем: старший привитый, младший - нет (медотвод). Младший перенес легче. Диагноз записали младшему только. Старшему написали другое. Врач сам сказал, что им не разрешают писать диагноз коклюш привитым детям.
    Моя знакомая тоже была двумя руками за прививки. Пока в ее дворе двое знакомых детей остались покалеченными после АКДС. У одной левочкп отнялись ноги, у другого ребенка проблемы с неврологией. Заболеет ребенок или нет - это спорный вопрос. А своими руками отвести его на прививку, последствия которой неизвестны, для меня это неприемлемо.
    Тут каждый решает сам.
    Девочки, не ругайтесь. Пусть каждая мама принимает решение. Я точно так же могу сказать поидите в инфекционку посмотрите на детей, банально ударила качеля по голове и умер от столбняка. Знаю лично глав врача инфекционки свои детям и внукам прививки делают. Решиние за нами

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Вроде же не спорим) просто читаю что делают а что не делают не видела. Я делала старшему 3 акдс но каждый раз он с темпой а на 3й уже 3 дня жар сбивала + аллергия и после этого уже не прививаю. Младшей не делала вообще, но не уверенна что это правильно на 100% вот и мучаюсь, но врядли буду делать
    А от какой акдски у вас такая реакция? Чья она?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #12846
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Через Дашу Белиссимо с сайта Дисней, они там копейки стоили, вот жду)))

ПЫСЫ понравилось то, что металическая оправа и защита от УФ лучей
    Прикольно), спасибо)
    Мне с Дашиными сайтами разбираться и разбираться.. Что где и какого размера.. Я только начинаю осваивать покупки через интернет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, очень прочные очки у Чикко. Отвечаю!!!
    На Дисней сыну брала чичи))). Мега крепкие и тоже с защитой. Там для девочек такие красивенькие, малой буду брать)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #12848
    Не покидает форум
    Прикольно), спасибо)
    Мне с Дашиными сайтами разбираться и разбираться.. Что где и какого размера.. Я только начинаю осваивать покупки через интернет
    Это легче чем ходить покупать, да и качество и цена на ура.

9. Вверх #12849
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь. Пусть каждая мама принимает решение. Я точно так же могу сказать поидите в инфекционку посмотрите на детей, банально ударила качеля по голове и умер от столбняка. Знаю лично глав врача инфекционки свои детям и внукам прививки делают. Решиние за нами
    Ну так это такая больная тема.

Я мониторила что в 2011-12 гг. Заболевали примерно 50 %привитых и 50 %не привитых детей.
    Нафиг делать если прививка может еще и усугубить. И так проблем с Даней выше крыши.

Бцж сделала и мишутке буду российскую делать, поедем в Москву, уже договорились.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #12850
    Прикольно), спасибо)
    Кидаешь Даше очки с Диснея есть такие, она тебе и скажет.

Поверь в нете покупки - это класс
    Мама троих сыновей

11. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Моя знакомая тоже была двумя руками за прививки.
    Пока в ее дворе двое знакомых детей остались покалеченными после АКДС. У одной левочкп отнялись ноги, у другого ребенка проблемы с неврологией. Заболеет ребенок или нет - это спорный вопрос. А своими руками отвести его на прививку, последствия которой неизвестны, для меня это неприемлемо.
    Тут каждый решает сам.

P.S. Никого не собираюсь переубеждать. Просто хотела донести, что, к сожалению, у нас это лотерея. Если бы мне предоставляли гарантии о качестве вакцины, необходимых условиях ее транспортировки, я бы подумала над вакцинацией. А пока есть такое количество осложнений, я воздержусь, тем более что прививки - это не панацея.
    У меня соседка вот только только закончила лечить малой коклюш. Девочке 4,5 года. Привитая. Лечили с мая!!!
    Ради интереса спрошу, им писали его как диагноз? Хотя у них малая в сад не ходит и они пользуются частным педиатром. Вообщем, даже интересно, спрошу.

12. Вверх #12852
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Прикольно), спасибо)
    Тебя понравится))) затягивает, капец!
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #12853
    Я тоже сегодня посылочку жду с НМ и чуть картерса.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #12855
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, здравствуйте! По поводу прививок. Старшему делали все прививки по расписанию.Сейчас в роддоме отказалась от гепатита, все кого ни спрашивала отказывались. БЦЖ не было. Очень боюсь, что старший будет со школы инфекцию приносить! Не знаем с мужем, что делать. Говорили, что пока ребенок на грудном вскармливании,прививки вообще не стоит делать. Вопрос открыт...

16. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На Дисней сыну брала чичи))). Мега крепкие и тоже с защитой. Там для девочек такие красивенькие, малой буду брать)))
    У чикко классные от рождения до...не помню скольки тем ещё, что их хрен сломаешь,тк они гнутся в разные стороны.
    В диснее так же?
    У меня у Асюни картерс.но они не для ньюборнов и соотв.не гнутся
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! По поводу прививок. Старшему делали все прививки по расписанию.Сейчас в роддоме отказалась от гепатита, все кого ни спрашивала отказывались. БЦЖ не было. Очень боюсь, что старший будет со школы инфекцию приносить! Не знаем с мужем, что делать. Говорили, что пока ребенок на грудном вскармливании,прививки вообще не стоит делать. Вопрос открыт...
    До полугода ребёнка защищают антитела матери.
    А потом нужны свои.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    прочитала в фейсбуке
    ОСТОРОЖНО
    ПЕДОФИЛ !!!
    Уважаемые родители,
    В районе улиц Филатова ,Варненская,Терешковой, объявился педофил, который совершает развратные действия в отношении маленьких детей. ( эксгибиционизм, попытки заманить детей в помещения подъезда, на пустыри,в заброшеные помещения ), просьба , не оставляйте ваших детей без присмотра и не будьте равнодушными по отношению к чужим детям.
    Приметы извращенца: на вид около 50 лет, рост 170-175 см, телосложение плотное, можно сказать полное, на голове лысина, на затылке и висках волосы седые, есть небольшая бородка. Все разы, когда приставал к детям был одет в серые шорты и серого оттенка рубаху или футболку.
    Убедительная просьба, отнеситесь серьезно к данному объявлению. Берегите жизнь и здоровье своих детей
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #12859
    У чикко классные от рождения до...не помню скольки тем ещё, что их хрен сломаешь,тк они гнутся в разные стороны.
    В диснее так же?
    У меня у Асюни картерс.но они не для ньюборнов и соотв.не гнутся
    А я не знаю в Диснее есть ли с рождения. Я сыну брала на 2,5 года, они точно не гнуться но и не ломаются)))))))))))). Сколько он на них садился, они 10000000 раз падали, тонули в море и им пофиг)))). Качественный пластик.

20. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Диана, ты довольна своей коляской Бакузи? В плане проходимости как она? У нас возле дома ужастные дороги, присматриваю коляску прогулочную, Бакузи нравится)

Ответить в теме
Страница 643 из 3614 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя