|
А вы думаете, что я только страшилки читаю?
Моя мама - врач. И консультировались мы не с одним врачом, в том числе и вирусологами и иммунологами. А прививки многие ставят нашим детям, потому что кто-то диссертацию защитил.
Раньше эти прививки были актуальны. А сейчас посмотрите едегодную статистику заболевших дифтерией. Раньше ставили прививку от дифтерии всем, сейчас количество непривитых детей растет, а эпидемии нет. То же и с коклюшем. Болеют привитые и непривитые. Только диагноз "коклюш" ставят только непривитым детям, потому что такое предписание сверху. В семье знакомых болеои двое детей коклюшем: старший привитый, младший - нет (медотвод). Младший перенес легче. Диагноз записали младшему только. Старшему написали другое. Врач сам сказал, что им не разрешают писать диагноз коклюш привитым детям.
Моя знакомая тоже была двумя руками за прививки. Пока в ее дворе двое знакомых детей остались покалеченными после АКДС. У одной левочкп отнялись ноги, у другого ребенка проблемы с неврологией. Заболеет ребенок или нет - это спорный вопрос. А своими руками отвести его на прививку, последствия которой неизвестны, для меня это неприемлемо.
Тут каждый решает сам.
P.S. Никого не собираюсь переубеждать. Просто хотела донести, что, к сожалению, у нас это лотерея. Если бы мне предоставляли гарантии о качестве вакцины, необходимых условиях ее транспортировки, я бы подумала над вакцинацией. А пока есть такое количество осложнений, я воздержусь, тем более что прививки - это не панацея.
Последний раз редактировалось konhfetka; 04.09.2015 в 12:04.
Ну так это такая больная тема.
Я мониторила что в 2011-12 гг. Заболевали примерно 50 %привитых и 50 %не привитых детей.
Нафиг делать если прививка может еще и усугубить. И так проблем с Даней выше крыши.
Бцж сделала и мишутке буду российскую делать, поедем в Москву, уже договорились.
Мама троих сыновей
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тоже сегодня посылочку жду с НМ и чуть картерса.![]()
07.07.15
18.06.09
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, здравствуйте! По поводу прививок. Старшему делали все прививки по расписанию.Сейчас в роддоме отказалась от гепатита, все кого ни спрашивала отказывались. БЦЖ не было. Очень боюсь, что старший будет со школы инфекцию приносить! Не знаем с мужем, что делать. Говорили, что пока ребенок на грудном вскармливании,прививки вообще не стоит делать. Вопрос открыт...
прочитала в фейсбуке
ОСТОРОЖНО
ПЕДОФИЛ !!!
Уважаемые родители,
В районе улиц Филатова ,Варненская,Терешковой, объявился педофил, который совершает развратные действия в отношении маленьких детей. ( эксгибиционизм, попытки заманить детей в помещения подъезда, на пустыри,в заброшеные помещения ), просьба , не оставляйте ваших детей без присмотра и не будьте равнодушными по отношению к чужим детям.
Приметы извращенца: на вид около 50 лет, рост 170-175 см, телосложение плотное, можно сказать полное, на голове лысина, на затылке и висках волосы седые, есть небольшая бородка. Все разы, когда приставал к детям был одет в серые шорты и серого оттенка рубаху или футболку.
Убедительная просьба, отнеситесь серьезно к данному объявлению. Берегите жизнь и здоровье своих детей
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, ты довольна своей коляской Бакузи? В плане проходимости как она? У нас возле дома ужастные дороги, присматриваю коляску прогулочную, Бакузи нравится)
Социальные закладки