|
У меня низ живота ноет уже вторую неделю, месячных нет пока.правда есть хочется постоянно((
У меня проблемы с ходунками нет, совершенно нет для них места, квартира очень маленькая(
Что я вам скажу? Я укрылась! а то вечером лежала максимально раскинув руки и ноги, липнущие друг другу от жары. Правда, Котя категоричен: я его укрываю, а он за два броска ногами раскрывается
Доброе утро!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Один раз сесть и бахнуться с того прыгуна да, а вот уже после лет 2 запрыгивают до взрыва.
ну, не спорю.
я просто не сторонник купить все и сразу, лучше по по мере появления интереса.
Та ну, откуда им взятся то на гв? До месяцев 4 при гв вроде не бывает, а то и позже намного.
А я послушала завывание ветра+сейчас голуби начнут на окно прилетать, закрыла его...
ветерок мечты![]()
11.05.2015 Матвейчик
Ты не про те прыгунки, наверное. Есть такая специальная ерунда. Выглядит, как трусы на подтяжках) эти подтяжки закрепляются где-то в дверном проеме, допустим (а есть варианты и на своих ногах). Ребенок садится в эти трусы и пружинит, когда достает ногами до пола. *при этом главное надеяться, что позвоночник все поймет и простит* Эдакий детский вариант тарзанок, которые сейчас во всех парках стоят.
Да, о тех, что я говорю, девочки вот написали. Бахнуться с них невозможно, так как и перевернуться с ходунков. Мне прыгунки не нужны,например. При маме-электровенике малой будет проще гонять за мной на ходунках, чем стрыбать на одном месте. Жаль,что когда придет их время,мы будем уже жить в городе, здесь,на даче, ей бы было гораздо больше места на них рулить.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я в парке сидела и наблюдала картину ....пришли две мамочки(у обоих по двое деток) одна достала ходунки посадила малыша и он так гонял (по плитке, конечно опасно вдруг где-то плитка выступает можно зацепится, но вроде ровненькая, при мне так ни кто не перекинулся) .......вот раздольееееее ...так по очереди -все погоняли не плохо))))))
Со старшим были ходунки и вожжи(водить)...мне было удобно...стульчик чикковский уже есть ....
Как ты кабачок готовишь? блин какой он не вкусный варённый, пока я им кормила я чуть не вырвала.......(((я его запах не перевариваю
Та я вот тоже уже думаю, что-то тут не то
Ооо, сразу вспомнила, как на курсах в Антошке нам давали пробовать эти чудо каши Беби, здездец они отвратительные.
Света тогда объясняла, что у детй вкусовые рецепторы еще не испорчены, как у взрослых и для них это такая нямнямка![]()
11.05.2015 Матвейчик
Кабачек чистила от шкурки и варила,а потом вилочкой размяла и все.
Да,запах не аппетитный))
Социальные закладки