Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 643 из 2860 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 57199
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Утро, девули!
    Я сегодня всю ночь плавала в океане...круто было. Скорей бы лето, море, пляж
    что даже беременным????

Надо было громко на весь Мак сказать: "Вам что для беременной девочки чизбургера жалко?!?"
    Это было в Макдрайве)))там некому было кричать))

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А мы малого катали один раз в трамвае, а один на тралике))
    Ему понравилось.

надо ему объяснить, что места надо уступать. В жизни все бывает.
    Мой брат в детстве тащился от трамвая,а у подружки малый всю жизнь по машинам и тут ее машину зимой занесло на стоянке, муж уехал и она его в сад на трамвае, так он теперь ей кричит, мама твой бублик мне надоел,я хочу на трамвае.
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я часто бываю свидетелем того как мамы мальчиков быстро пропихивают своих дитенышей, чтоб те расталкивали всех и бежали места занимать. Я ооооооочень редко такое наблюдаю, когда такое происходит с девочками... И это так мерзко... Но это явно зависит от воспитания.
    А один раз у мальчика (класс 2-й-3-й) началась истерика, когда мама сказала ему уступить мне место...

А на той неделе, когда я начала терять сознание в троллейбусе, то все 4 сидения с парнями-мужчинами (не поворачивается язык их так называть...) отвернулись...Меня просто поддержала женщина лет 50-ти...помогла мне достать воду из сумки (всегда вожу). А на просьбу уступить мне место все резко начали звонить по телефонам и втыкать в них...Мерзко!
    Фууу!
    Презираю таких мужиков!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #12843
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Это было в Макдрайве)))там некому было кричать))

Мой брат в детстве тащился от трамвая,а у подружки малый всю жизнь по машинам и тут ее машину зимой занесло на стоянке, муж уехал и она его в сад на трамвае, так он теперь ей кричит, мама твой бублик мне надоел,я хочу на трамвае.
    Прикольно там, а еще раньше я любила передавать на билет и компостером клацать)
    А сейчас как обилечивают?

4. Вверх #12844
    Мама года
    Фууу!
    Презираю таких мужиков!!!
    Что самое обидное...так очень часто мальчиков воспитывают...а потом что-то еще хотят...Я никого не хочу обидеть, у кого мальчики! Это от воспитания зависит.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #12845
    Что самое обидное...так очень часто мальчиков воспитывают...а потом что-то еще хотят...Я никого не хочу обидеть, у кого мальчики! Это от воспитания зависит.
    Это точно.
    обычно примером является родитель, а у нас мужик в последнее время быдловатый((

6. Вверх #12846
    Мама года
    Это точно.
    Ой, не говори..Мне иногда кажется, что это воспитание тянется еще с послевоенных времен...когда мужчин было мало и их холели и лелеяли...подносили все и жопу подтирали.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #12847
    Ой, не говори..Мне иногда кажется, что это воспитание тянется еще с послевоенных времен...когда мужчин было мало и их холели и лелеяли...подносили все и жопу подтирали.
    Портят их еще детьми мамули!!(
    А потом говорят, что они этих ЛБОВ тянут до пенсии!
    А нехрен им жопы занрсить и невесток хаить!!

Хотя у меня малый себе кушать не греет, в комнате не убирает...
    А маме с папой очень помогает.

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет. Я не пропала, сегодня должны выписать, отменили половину лекарст, буду как нормальный человек теперь жить. А то эти жмени таблеток и уколы в живот уморили. А еще, пока я лежала почти 3 недели, похудела на 2 кг, совсем не могу есть. Всем хорошего настроения.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    А я вчера ехала в троллейбусе на местах для пассажиров с детьми. Так одна на меня постоянно так косилась. А я все готовилась ответить, что я с ребенком))))))) Но она ничего не сказала...А еще на меня косился мужчина лет 60-ти...Я еще мужикам не уступала!!!
    на меня тоже косятся, когда я в троллейбусе сижу, в такие моменты жалеешь, что еще не виден животик)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Это точно.
    та у нас и мужики, и бабы такие....
    я, когда раньше в маршрутках ездила, у меня миллион историй был, но одна запомнилась, наверное, на всю жизнь)))
    короче у меня есть одна проблемка: боюсь толпы+когда еще и душно и дышать нечем, у меня вообще паника начинается. Ну как вы понимаете - это всё про наш общественный транспорт. В очередную прекрасную поездку на маршрутке со мной опять случилась эта беда. Парень, рядом с которым я стояла, понял что-то мне фигово и попросил, сидящего мужчину уступить мне место. Так вот в тот момент, когда этот мужчина встал, на освободившееся место откуда не возьмись прилетела... здоровенная сумка честно говоря, я аж в себя пришла от этого полёта над головами пассажиров оказывается баба, которая стояла почти в конце маршрутки (я в середине), увидев, что освобождается место таким вот образом решила для себя его занять. Это был номер, скажу я вам
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #12851
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я не пропала, сегодня должны выписать, отменили половину лекарст, буду как нормальный человек теперь жить. А то эти жмени таблеток и уколы в живот уморили. А еще, пока я лежала почти 3 недели, похудела на 2 кг, совсем не могу есть. Всем хорошего настроения.
    Фух, ну слава Богу ты есть! А я как на грех не могла тебя найти..
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #12852
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    на меня тоже косятся, когда я в троллейбусе сижу, в такие моменты жалеешь, что еще не виден животик)
    А у меня в пальто из-за пояса не очень видно. А так видно уже прилично)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #12853
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Девченки , Вам всем , а также Вашим Пузожителям от меня большой привет ! Прошу прощения зато что до сих пор нет информации с расчетами , моя подружанция с 20 марта не в сети , уже переживаю , может дети заболели или еще что нибудь случилось .... не знаю что и думать , как только она объявится с расчетами сразу напишу . Потерпите еще немножечко
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

14. Вверх #12854
    Ты знаешь, я часто бываю свидетелем того как мамы мальчиков быстро пропихивают своих дитенышей, чтоб те расталкивали всех и бежали места занимать. Я ооооооочень редко такое наблюдаю, когда такое происходит с девочками... И это так мерзко... Но это явно зависит от воспитания.
    А один раз у мальчика (класс 2-й-3-й) началась истерика, когда мама сказала ему уступить мне место...

А на той неделе, когда я начала терять сознание в троллейбусе, то все 4 сидения с парнями-мужчинами (не поворачивается язык их так называть...) отвернулись...Меня просто поддержала женщина лет 50-ти...помогла мне достать воду из сумки (всегда вожу). А на просьбу уступить мне место все резко начали звонить по телефонам и втыкать в них...Мерзко!
    Я своего малого с детства учила уступать, так помню когда ездили с ним (он еще маленький был) он спрашивает, мама, а почему дядя тебе место не уступает?))) ну и не знаю как объяснить, когда я его учу уступать место женщинам, бабушкам и дедушкам. А малая недавно мы садились в маршрутку, так первым что она сказала, когда мы в нее зашли, и так, очень громко, мама я хочу сидеть. Нам уступили место слава Богу, но я попыталась объяснить, что так делать нельзя, что огут сидеть бабушки и дедушки, которым тяжело стоять, говорю, ты же у меня сильная)) Ну про мужчин я вообще промолчу.... Иной раз скорее бабушки место уступят.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    С выпиской))))!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А ты подушку для таких подкладывай,да побольше)))приехала на работу и все вытащила)
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #12857
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А ты подушку для таких подкладывай,да побольше)))приехала на работу и все вытащила)
    Идея!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    та у нас и мужики, и бабы такие....
    я, когда раньше в маршрутках ездила, у меня миллион историй был, но одна запомнилась, наверное, на всю жизнь)))
    короче у меня есть одна проблемка: боюсь толпы+когда еще и душно и дышать нечем, у меня вообще паника начинается. Ну как вы понимаете - это всё про наш общественный транспорт. В очередную прекрасную поездку на маршрутке со мной опять случилась эта беда. Парень, рядом с которым я стояла, понял что-то мне фигово и попросил, сидящего мужчину уступить мне место. Так вот в тот момент, когда этот мужчина встал, на освободившееся место откуда не возьмись прилетела... здоровенная сумка честно говоря, я аж в себя пришла от этого полёта над головами пассажиров оказывается баба, которая стояла почти в конце маршрутки (я в середине), увидев, что освобождается место таким вот образом решила для себя его занять. Это был номер, скажу я вам
    Да уж, вот это трюк)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #12859
    ну я тоже в курточке такой, чтоб видно на работе не было, я ж скрываюсь))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мне иногда кажется, что это воспитание тянется еще с послевоенных времен...когда мужчин было мало и их холили и лелеяли...подносили все и жопу подтирали.
    э не,это всего лишь плоды феминизма. Готова начать ловить тапки,камни,помидоры и прочую гадость в свой город. Но такими мужчинами,как сейчас является большинство мужчин сделали сами женщины. Со своим в попу не нужным: " я сама" ," я сильная"," я независимая". Женщина в первую очередь хранительница очага,мать и надежный тыл своего мужчины. А не главнокомандующий на коне.
    Фу, не люблю феминизм и феминисток.
    Простите если в теме есть такие.

Закрытая тема
Страница 643 из 2860 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права